von 220 in Ettlingen
Ihre Aktivitäten
xxxka11 hat ihre Bewertung zu Albgaubad Ettlingen in Ettlingen geändert.Das Schwimmbad in Ettlingen wurde vor ein paar Jahren renoviert. Jetzt ist auch das Freibad richtig schön geworden. Das Bad bietet eine große Liegewiese für den Sommer und auch ein schönes Kinderplanschbecken mit Piratenschiff und kleiner ... [komplett anzeigen] Das Schwimmbad in Ettlingen wurde vor ein paar Jahren renoviert. Jetzt ist auch das Freibad richtig schön geworden. Das Bad bietet eine große Liegewiese für den Sommer und auch ein schönes Kinderplanschbecken mit Piratenschiff und kleiner Rutsche. Aber auch die Schwimmbecken bieten verschiedene Rutschen und auch einen Strudel sowie Unterwasserliegen. Das Schwimmerbecken im Freibad ist etwas größer als das des Hallenbads. Allgemein gehe ich gerne ins Schwimmbad ob mit Freunden zum relaxen oder zum Bahnen schwimmen. Man trifft hier jede Altersklasse an.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu Nah Sushi & Wine GmbH in Ettlingen geändert.Hatten diese Woche einen Flyer zur Eröffnung des Sushi Restaurants. Die Karte bietet viele unterschiedliche Sushigerichte an und die Preise sind der Portion angemessen. Zu jeder Box gibt es einer folgendes gratis: Ingwer, Soja-Sauce, ... [komplett anzeigen] Hatten diese Woche einen Flyer zur Eröffnung des Sushi Restaurants. Die Karte bietet viele unterschiedliche Sushigerichte an und die Preise sind der Portion angemessen. Zu jeder Box gibt es einer folgendes gratis: Ingwer, Soja-Sauce, Wasabi und Chopsticks. Darüber hinaus liefern sie auch direkt nach Hause. Dies habe ich allerdings nicht nötig, weil ich in unmittelbarer Nähe wohne. Werde aber demnächst dort mal etwas zum Mitnehmen bestellen und natürlich gerne berichten. Außerdem gibt es 18 ausgewählte, verschiedene Weinsorten. Zudem sind für mich persönlich die Öffnungszeiten sehr angenehm.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu VeniceBeach Karlsruhe in Karlsruhe geändert.Das Venice Beach im Scheck-in Center ist ziemlich groß. Es ist sehr zentral gelegen und durch das Parkhaus oder die angrenzende Stadtbahnlinie sehr gut zu erreichen (auch bei den unzähligen Baustellen).
Man hat die Möglichkeit einen ... [komplett anzeigen] Das Venice Beach im Scheck-in Center ist ziemlich groß. Es ist sehr zentral gelegen und durch das Parkhaus oder die angrenzende Stadtbahnlinie sehr gut zu erreichen (auch bei den unzähligen Baustellen).
Man hat die Möglichkeit einen Vertrag für ein halbes Jahr zu machen, allerdings ist dieser leider etwas teurer. Dennoch ist das Fitnessstudio nicht zu teuer und liegt im Preis mit anderen Studios gleich auf. Ich kenne sehr viele Leute, die dort trainieren gehen und sie berichten alle nur Gutes. Nach dem work out kann man noch kleinere Besorgungen im Scheck-in machen.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu Kentucky Fried Chicken in Pforzheim geändert.Super lecker!! Dort gehe ich sehr gerne essen. Die Pommes schmecken wirklich gut und sind nicht weich wie manchmal bei McDonalds. Immer wieder gut schmeckt auch der Krautsalat. Die Hähnchen schmecken einfach nur lecker und auch die scharfe ... [komplett anzeigen] Super lecker!! Dort gehe ich sehr gerne essen. Die Pommes schmecken wirklich gut und sind nicht weich wie manchmal bei McDonalds. Immer wieder gut schmeckt auch der Krautsalat. Die Hähnchen schmecken einfach nur lecker und auch die scharfe Variante wird erst mit der Zeit richtig scharf. Das kostenlose Nachfüllen der Getränke ist dabei besonders praktisch. Von den Portionen wird man richtig satt, also wenn wir dort essen gehen teilen wir uns immer einen Eimer :)
Außerdem ist die Lage sehr praktisch, da der KFC auf der Wilferdinger Höhe liegt.
Also beim nächsten Besuch in Pforzheim werde ich dort wieder vorbei fahren.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu DIESEL Outlet in Metzingen in Württemberg geändert.Im Diesel-Shop ist alles schön geordnet, und dass dies auch so bleibt bemühen sich die Mitarbeiter sehr. Es war leider schwer noch die passende Größe zu finden, da schon viel vergriffen war. Für meine Bedürfnisse kann man dort das eine ... [komplett anzeigen] Im Diesel-Shop ist alles schön geordnet, und dass dies auch so bleibt bemühen sich die Mitarbeiter sehr. Es war leider schwer noch die passende Größe zu finden, da schon viel vergriffen war. Für meine Bedürfnisse kann man dort das eine oder andere Schnäppchen machen. Hier und dort hängt und liegt doch immer wieder ein schönes Oberteil. Also falls man mal in Metzingen ist, sollte ein Abstecher in den Diesel-Shop gemacht werden. Die Mitarbeiter an der Kasse sind auch ziemlich schnell und der Service ist auch nicht schlecht.
Einen Stern ziehe ich ab, da wie vorher beschrieben es schwer war die passende Größe zu finden.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu Singliesel GmbH in Karlsruhe geändert.Die Singliesel GmbH vertreibt Sound Books für demente Menschen. Ich finde dies ist ein tolles Projekt. Die Bücher sind finde ich liebevoll gestaltet und im Preis angemessen. Die Singliesel hat einen eigenen Onlineshop, aber man kann die ... [komplett anzeigen] Die Singliesel GmbH vertreibt Sound Books für demente Menschen. Ich finde dies ist ein tolles Projekt. Die Bücher sind finde ich liebevoll gestaltet und im Preis angemessen. Die Singliesel hat einen eigenen Onlineshop, aber man kann die Bücher auch bei Amazon bestellen.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu TIMESTYLE watches and more in Karlsruhe geändert.Mit Timestyle habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bei meinen letzten Uhrenkäufen habe ich mir auf der Homepage die Angebote angesehen und bin entweder direkt in den Laden und habe gefragt, ob es das Modell noch gibt oder habe sie ... [komplett anzeigen] Mit Timestyle habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Bei meinen letzten Uhrenkäufen habe ich mir auf der Homepage die Angebote angesehen und bin entweder direkt in den Laden und habe gefragt, ob es das Modell noch gibt oder habe sie einfach gleich bestellt. Klasse sind die Möglichkeiten die Uhr nach Hause oder in den Laden liefern zu lassen. Die Verkäuferinnen waren immer nett und freundlich. Als ich einen Garantiefall hatte, lief alles problemlos und schnell ab.
xxxka11 hat ihre Bewertung zu Beautiful Nails Nagelstudio in Karlsruhe geändert.Ich war bis jetzt zwei mal in diesem Nagelstudio und war bis jetzt immer recht zufrieden. Das Ambiente lässt zwar zu wünschen übrig - ein Fernseher mit laufendem RTL-Programm hängt an der Wand - dennoch ist es groß und sehr gut zu ... [komplett anzeigen] Ich war bis jetzt zwei mal in diesem Nagelstudio und war bis jetzt immer recht zufrieden. Das Ambiente lässt zwar zu wünschen übrig - ein Fernseher mit laufendem RTL-Programm hängt an der Wand - dennoch ist es groß und sehr gut zu erreichen. Im Gegensatz zu anderen Nagelstudios sind die Preise sehr human. Obwohl die Mitarbeiter auch gerne das TV-Programm verfolgen, verrichten sie ihre Arbeit zufriedenstellend. Es gibt viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Motiven und Designs. Ich wählte bisher immer die schlichte Variante und konnte nicht meckern.
xxxka11 hat Palladio - Steak and Fish in Augsburg mit 4 Sternen bewertet.Das Palladio liegt neben der Ackermannstraße ein kleines Stück abseits des Stadtzentrums. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend, Parkplätze stehen genau vor der Tür in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Die Lage des Palladio, an einem ... [komplett anzeigen] Das Palladio liegt neben der Ackermannstraße ein kleines Stück abseits des Stadtzentrums. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend, Parkplätze stehen genau vor der Tür in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Die Lage des Palladio, an einem kleinen See, könnte idyllischer kaum sein. Vor allem also im Sommer eine Topadresse.
Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich, und zusätzlich werden dem Gast die täglich frischen Spezialitäten auf einer an den Tisch gebrachten Tafel präsentiert. Geschmacklich ist vor allem die frische Pizza aus dem Holzofen hervor zu heben. Einfach ein Genuss.
Leider hat die Qualität aber in den letzten Jahren abgenommen. Somit kann ich meinem Vorredner teilweise recht geben.
xxxka11 kommentierte eine Bewertung zu Fön Friseur in Karlsruhe.
Habe bisher auch nur gutes von diesem Friseur gehört und deine Bewertung bestätigt das nochmal :)
xxxka11 hat Verlag Hans Lück GmbH in Karlsruhe mit 5 Sternen bewertet.Dieser Verlag gibt Telefonbücher für den Bereich Cottbus und Umgebung heraus. Es gibt eine Zweigstelle direkt in Brandenburg und die Zentrale in Karlsruhe. Der Service ist gut, denn der Versand der gewünschten Bücher ist kostenlos. Zum ... [komplett anzeigen] Dieser Verlag gibt Telefonbücher für den Bereich Cottbus und Umgebung heraus. Es gibt eine Zweigstelle direkt in Brandenburg und die Zentrale in Karlsruhe. Der Service ist gut, denn der Versand der gewünschten Bücher ist kostenlos. Zum Kundenstamm zählen andere kleinere und mittelständische Unternehmen sowie Freiberufler.
Man hat die Möglichkeit seinen Eintrag online oder schriftlich per Fax/Post zu ändern.
Bei Fragen stehen immer freundliche Mitarbeiter zur Verfügung. Außerdem wird man auch gerne zurückgerufen.
xxxka11 hat Verlag Röser und Partner GmbH in Karlsruhe mit 5 Sternen bewertet.Dieser Verlag gibt Telefonbücher für den Bereich Cottbus und Umgebung heraus. Es gibt eine Zweigstelle direkt in Brandenburg und die Zentrale in Karlsruhe. Der Service ist gut, denn der Versand der gewünschten Bücher ist kostenlos. Zum ... [komplett anzeigen] Dieser Verlag gibt Telefonbücher für den Bereich Cottbus und Umgebung heraus. Es gibt eine Zweigstelle direkt in Brandenburg und die Zentrale in Karlsruhe. Der Service ist gut, denn der Versand der gewünschten Bücher ist kostenlos. Zum Kundenstamm zählen andere kleinere und mittelständische Unternehmen sowie Freiberufler.
xxxka11 hat Restaurant Veritas in Ettlingen mit 4 Sternen bewertet.via AndroidHabe bisher nur einmal dort gegessen. Das Veritas liegt ein bisschen außerhalb Ettlingens und ist für meinen Geschmack auch stilvoll eingerichtet. In unmittelbarer Nähe liegt auch das kleine Kino - ziemlich praktisch für einen gemütlichen ... [komplett anzeigen] Habe bisher nur einmal dort gegessen. Das Veritas liegt ein bisschen außerhalb Ettlingens und ist für meinen Geschmack auch stilvoll eingerichtet. In unmittelbarer Nähe liegt auch das kleine Kino - ziemlich praktisch für einen gemütlichen Abend. Habe dort Pasta gegessen und konnte nicht das ganze Teller leer machen, weil es für mich viel zu viel war. Die Preise haben es aber trotzdem in sich. Im Sommer ist es bestimmt schön draußen zu sitzen, da es auch etwas ruhiger ist als in der Innenstadt.
xxxka11 kommentierte eine Bewertung zu Bambus - Garten in Ettlingen.via Android
Hört sich echt super an!!!
xxxka11 kommentierte eine Bewertung zu Restaurant Veritas in Ettlingen.via Android
Was wurde denn bestellt? Als ich dort essen war, wurde ich schon sehr schnell satt.
Habe auch ähnliche Erfahrungen gemacht. Finde es auch schön, mal in einem Restaurant außerhalb der Stadt essen zu gehen.
xxxka11 hat Christ Juweliere und Uhrmacher seit 1863 GmbH Karlsruhe in Karlsruhe mit 5 Sternen bewertet.Bei Christ dürfte jeder etwas unter den verschiedenen Modellen und Preisklassen finden. Die Beratung ist top und auch bei Garantiefällen sind sie recht schnell. Die Mitarbeiter sind auch immer ziemlich hübsch angezogen, was natürlich auch ... [komplett anzeigen] Bei Christ dürfte jeder etwas unter den verschiedenen Modellen und Preisklassen finden. Die Beratung ist top und auch bei Garantiefällen sind sie recht schnell. Die Mitarbeiter sind auch immer ziemlich hübsch angezogen, was natürlich auch etwas her macht.
Ansonsten kann ich dieses Schmuckgeschäft empfehlen, also ich gehe gerne wieder hin.
Die Lage könnte nicht besser sein - direkt in der Fußgängerzone. Wenn ich zum Beispiel abends noch unterwegs bin schaue ich mir gerne das Schaufenster an, weil sie so viele überwiegend schöne Uhrenmodelle führen. Aber auch andere Schmuckartikel wie Ohrringe oder Armbänder sind vertreten.
Ihr Profil
Geschlecht