diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Ihre Aktivitäten
protohilde hat Nanu-Nana - im CentrO in Oberhausen im Rheinland mit 2 Sternen bewertet.Nanu-Nana - im CentrO , ist normalerweise wie überall , sollte man meinen. Etwas kleiner ist er hier der Laden, etwas unaufgeräumt, es gibt nicht das volle mir bekannte Sortiment. Trotzdem immer einen Besuch wert. Im Nanu Nana kann man ... [komplett anzeigen] Nanu-Nana - im CentrO , ist normalerweise wie überall , sollte man meinen. Etwas kleiner ist er hier der Laden, etwas unaufgeräumt, es gibt nicht das volle mir bekannte Sortiment. Trotzdem immer einen Besuch wert. Im Nanu Nana kann man immer ganz gut schnüffeln gehen ob man nicht vielleicht noch etwas neues für die Tonne gebrauchen kann. Ich habe dort aber noch nichts gekauft, da die Verkäuferin mit dem linken Fuß aufgestanden ist. Da hatte ich doch keine Lust mehr. Vielleicht beim nächsten Bummel oder in einer anderen Filiale, da sind ebenso viele Sachen vorhanden.
protohilde hat Ristorante und Pizzeria Teatro in Oberhausen im Rheinland mit 4 Sternen bewertet.Nettes Ambiente , super tolle Gerichte , und guter Service . Eine perfekte Auswahl an verschiedensten Gerichten. Wir gehen gerne dorthin wo man alles in allem ein gutes Gefühl hat und auch der dargebotene Service passt zudem leckeren ... [komplett anzeigen] Nettes Ambiente , super tolle Gerichte , und guter Service . Eine perfekte Auswahl an verschiedensten Gerichten. Wir gehen gerne dorthin wo man alles in allem ein gutes Gefühl hat und auch der dargebotene Service passt zudem leckeren Essen. Preis Leistungsverhältnis ist gut , und die Speisekarte gibt für jeden etwas her . Wer hier noch was zu meckern hat dem kann man nicht helfen . Das Essen wird sehr schön dargeboten und da kann man schon auch einmal mehr bestellen als man schafft .Ich kann das Restaurant sehr weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
protohilde hat gerade Ihre 100. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
protohilde hat GALERIA Oberhausen Westfield Centro in Oberhausen im Rheinland mit 4 Sternen bewertet.Wir sind sehr oft shoppen gewesen . Seit Eröffnung mindestes ein bis zweimal im Jahr . Zuletzt im Mai 2023. Bei jedem Bummel sind wir auch dort fündig geworden .Meistens mit Freunden aber auch alleine , weil wir nicht die Finger davon ... [komplett anzeigen] Wir sind sehr oft shoppen gewesen . Seit Eröffnung mindestes ein bis zweimal im Jahr . Zuletzt im Mai 2023. Bei jedem Bummel sind wir auch dort fündig geworden .Meistens mit Freunden aber auch alleine , weil wir nicht die Finger davon lassen können . Der Suchtfaktor ist sehr groß , weil dieses außergewöhnliche Angebot an Kleidung schon gut und groß ist und normalerweise unverwechselbar. Also nach meiner Meinung findet jeder etwas und ich kann es mit Gutem Gewissen weiterempfehlen . Was die Größen betrifft sowie die Angebote habe ich fast alle durchprobiert und kann sie als gut empfehlen.
protohilde hat Metronom Theater - TheatrO CentrO Oberhausen in Oberhausen im Rheinland mit 4 Sternen bewertet.TheatrO CentrO Oberhausen , das Musical dirty dancing welches ich hier vor einigen Jahren besucht habe ist eine gute Alternative zu dem Film den ja auch sicher jeder vorher angesehen hat. Ich hatte einen schönen Platz von dem ich alles ... [komplett anzeigen] TheatrO CentrO Oberhausen , das Musical dirty dancing welches ich hier vor einigen Jahren besucht habe ist eine gute Alternative zu dem Film den ja auch sicher jeder vorher angesehen hat. Ich hatte einen schönen Platz von dem ich alles sehr gut überblicken konnte. Auch meine Begleiter waren sehr zufrieden mit dieser Platzwahl. Es war ein unterhaltsamer Abend . Die Darsteller und Kostüme sind eine Augenweide. Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt und kann das so richtig mit allen Sinnen genießen um auch mal abzuschalten und an nichts anderes zu denken. Wenn man einen Draht zu Musicals hat ist empfehlenswert .Das war ein schöner Abend für uns 3 .
protohilde hat Pizza-Hut in Hannover mit 3 Sternen bewertet.Tolle Idee hinter der Einkaufstour hier hin zu gehen . Von mir zu empfehlen. Der Aufmacher mit verschiedenen Speisen sowie auch guten kleinen Pizzastücken zum mitnehmen oder auch zum dort essen , ist schon sehr praktisch. Die Qualität ... [komplett anzeigen] Tolle Idee hinter der Einkaufstour hier hin zu gehen . Von mir zu empfehlen. Der Aufmacher mit verschiedenen Speisen sowie auch guten kleinen Pizzastücken zum mitnehmen oder auch zum dort essen , ist schon sehr praktisch. Die Qualität der Pizza war schon wie immer gut, aber viele kleinere Stücke musste ich auch hier zum essen nehmen um auch satt zu werden. Die Mitarbeiter waren freundlich, und ich kann diese Location weiter empfehlen. Es ist eigentlich der typische Pizza Hut den man von anderen Location kennt und die Qualität ist ähnlich gut.
protohilde hat Anadolu in Düsseldorf mit 3 Sternen bewertet.Anadolu in Düsseldorf. Im Urlaub 24 sind wir mit 2 Freunden zum Essen hier gewesen. Das ist zum sitzen ok. und die vielen Landes typischen Gerichte auszuprobieren. Es liegt ziemlich zentral aber mit dem Auto war es auch kein Problem. ... [komplett anzeigen] Anadolu in Düsseldorf. Im Urlaub 24 sind wir mit 2 Freunden zum Essen hier gewesen. Das ist zum sitzen ok. und die vielen Landes typischen Gerichte auszuprobieren. Es liegt ziemlich zentral aber mit dem Auto war es auch kein Problem. Parkplätze sind in der Nähe vorhanden, und wir konnten es ruhig angehen lassen. Die Gerichte sowie auch die Vorspeisen die wir ausprobiert haben waren ganz o.k. . Wir hatten zwar keinen Kebap den ich jetzt hier bewerten könnte, aber die vom Nachbartisch sahen schon gut aus. Wir kommen nochmal. Dank an den Service.
protohilde hat Florian Café Restaurant in Düsseldorf mit 3 Sternen bewertet.Der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind in Ordnung hier im Florian Café Restaurant in Düsseldorf. Kleines Restaurant mit überschaubarerer Speisekarte. Das Essen war guter Durchschnitt, die Preise ebenfalls. Bedienung war flott ... [komplett anzeigen] Der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind in Ordnung hier im Florian Café Restaurant in Düsseldorf. Kleines Restaurant mit überschaubarerer Speisekarte. Das Essen war guter Durchschnitt, die Preise ebenfalls. Bedienung war flott und aufmerksam.…Eines der beliebtesten Cafés in Düsseldorf, hier vereinen sich Tradition und Trend. Frühstück, vielseitige Salate, Fleisch- und Fischgerichte im stilvollen Café wer hier nicht auf seine Kosten kommt der ist selbst schuld . Wir kommen gerne bei der nächsten Gelegenheit wieder , Danke für den schönen Abend .
protohilde hat Limbecker Platz in Essen mit 5 Sternen bewertet.Limbecker Platz in Essen ist die absolute Nummer 1 zum Shopping bei jedem Wetter
Hier findet man eine große Auswahl an Geschäften, die zum ausgelassenen Shoppen einladen – darunter viele Marken wie Camp David, Apollo.
Bershka, C&A, ... [komplett anzeigen] Limbecker Platz in Essen ist die absolute Nummer 1 zum Shopping bei jedem Wetter
Bershka, C&A, Calvin Klein Jeans, Calzedonia ,Depot, Douglas, Elbenwald, H&M, Jack Wolfskin....... und so weiter. Am 22. 10. 2009 wurde es eröffnet. Die Kosten für das Projekt werden mit 300 Mio. € beziffert. Mit 70.000 qm Verkaufsfläche und über 200 Shops zählt es zu den größten innerstädtischen Einkaufszentren D.-Lands. Wir kommen gerne wieder
protohilde hat Der Löwe Müller Gastro GmbH in Essen mit 4 Sternen bewertet.Wir sind Wiederholungstäter und gehen gerne dorthin wo man alles in allem ein gutes Gefühl hat und der Service passt . Vor Jahren bin ich hier regelmäßig zum Essen gewesen. Passendes Ambiente , leckere Gerichte , und guter Service . Preis ... [komplett anzeigen] Wir sind Wiederholungstäter und gehen gerne dorthin wo man alles in allem ein gutes Gefühl hat und der Service passt . Vor Jahren bin ich hier regelmäßig zum Essen gewesen. Passendes Ambiente , leckere Gerichte , und guter Service . Preis Leistungsverhältnis ist gut , und die Speisekarte gibt für jeden etwas her . Ein schönes Restaurant . Man kann hier einige schöne Stunden zum Essen sitzen . Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und auch absolut hilfsbereit . Auch die Angebote sind toll. Wir kommen wieder öfter . Danke für die freundliche Bedienung im letzten Mai