Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

  1. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

    28. von 41 Bewertungen


    Wir gehen immer Dienstags zum Maßbiertag ins Watzke. Dank seiner gemütlichen Atmosphäre bleibt man gern etwas länger sitzen. Die Spezialität des Hauses ist das unfiltrierte "Altpieschener" Bier. Beim Essen wird von der deftigen Haxe über das Schnitzel in Malzschrotpanade bis ihn zum, leichten, Putensteak für jeden Geschmack etwas geboten. Wenn im Sommer der Biergarten geöffnet hat, kann man einen wunderschönen Blick auf die Altstadt von Dresden genießen.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Brauereien in Dresden

    Neu hinzugefügte Fotos
    1.



  2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    10. von 20 Bewertungen


    Sehr guter Service und sehr gutes Essen.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Cafés in Dresden

    Neu hinzugefügte Fotos
    2.

    opavati® Was sind denn die Spezialitäten und zu welchem Preis werden die gehandelt?