Ihre Aktivitäten
SiegfriedSchulte64 hat gerade Ihre 10. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
SiegfriedSchulte64 hat MEDIMAX Frankfurt/Oder, Spitzkrug-Center in Frankfurt/Oder mit 5 Sternen bewertet.Vor einer Woche war ich im Medimax um mir ein neues Mobiltelefon zu kaufen. Ich persönlich bin absolut gar nicht technisch erfahren was aber sich als kein Problem rausgestellt hatte. Mir wurde sehr gute Modelle gezeigt und ich wurde zudem ... [komplett anzeigen] Vor einer Woche war ich im Medimax um mir ein neues Mobiltelefon zu kaufen. Ich persönlich bin absolut gar nicht technisch erfahren was aber sich als kein Problem rausgestellt hatte. Mir wurde sehr gute Modelle gezeigt und ich wurde zudem sehr gut beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben Ahnung von ihrem Job. Weiter so!!
SiegfriedSchulte64 hat Domino's Pizza Frankfurt/oder Mitte in Frankfurt/Oder mit 5 Sternen bewertet.Meine Frau waren mal zu faul um in die Stadt zu gehen. Also haben wir übers Internet uns eine Pizza und zwei Getränke bestellt. Essen kam super schnell an und hat zudem noch sehr gut geschmeckt! Der Lieferant war auch sehr freundlich, dies ... [komplett anzeigen] Meine Frau waren mal zu faul um in die Stadt zu gehen. Also haben wir übers Internet uns eine Pizza und zwei Getränke bestellt. Essen kam super schnell an und hat zudem noch sehr gut geschmeckt! Der Lieferant war auch sehr freundlich, dies wurde natürlich mit gutem Trinkgeld belohnt. Gerne wieder!
SiegfriedSchulte64 hat Freizeitbad "schwapp" in Fürstenwalde an der Spree mit 2 Sternen bewertet.Leider habe ich hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Kollegen und ich wollten uns im Sommer im Schwapp ein bisschen abkühlen. Zuerst haben wir sehr lange gebraucht um reinzukommen, da es dort anscheinend irgendwelche Probleme mit ... [komplett anzeigen] Leider habe ich hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Meine Kollegen und ich wollten uns im Sommer im Schwapp ein bisschen abkühlen. Zuerst haben wir sehr lange gebraucht um reinzukommen, da es dort anscheinend irgendwelche Probleme mit den Chips gab. Dann sind dort zu viele Menschen. Alles voll, man wartet sehr lange auf seine Pommes und um sich ein kühles Getränk zu holen. Das Personal war auch nicht gerade sehr freundlich. Also da würde ich persönlich nicht mehr hingehen.
SiegfriedSchulte64 hat Döner Box Köpenick in Berlin mit 4 Sternen bewertet.Für den schnellen Hunger sehr gut. Hatten uns dort einen Döner Kebab gegönnt, und er schmeckte ziemlich lecker. Das Fleisch und der Salat waren sehr frisch und die Soßen haben auch sehr gut geschmeckt. Man hat bisschen lange gewartet, ... [komplett anzeigen] Für den schnellen Hunger sehr gut. Hatten uns dort einen Döner Kebab gegönnt, und er schmeckte ziemlich lecker. Das Fleisch und der Salat waren sehr frisch und die Soßen haben auch sehr gut geschmeckt. Man hat bisschen lange gewartet, obwohl da nicht so viele Leute waren. Deshalb ein Stern abzug.
SiegfriedSchulte64 hat Olympia in Frankfurt an der Oder mit 5 Sternen bewertet.Meine Frau und ich haben nach neuen Restaurants gesucht und sind auf dieses gestoßen. Mit Abstand der beste Grieche, bei den meine Frau und ich jemals waren. Das Essen ist einfach nur Perfekt zubereitet, die Portion ist nicht allzu gut, ... [komplett anzeigen] Meine Frau und ich haben nach neuen Restaurants gesucht und sind auf dieses gestoßen. Mit Abstand der beste Grieche, bei den meine Frau und ich jemals waren. Das Essen ist einfach nur Perfekt zubereitet, die Portion ist nicht allzu gut, trotzdem wird man sehr gut satt. Das Personal war auch sehr gut zu uns. Ich hätte noch mehr Sterne gegeben wenn das gehen würde. Einfach nur Perfekt!
SiegfriedSchulte64 hat Nirwana in Frankfurt an der Oder mit 5 Sternen bewertet.Meine Frau und ich waren nach einem langen Spaziergang an der Oder erschöpft und hatten dann Hunger bekommen. Wollten etwas anderes ausprobieren und sind dann zufälliger Weise auf dieses Indische Restaurant gestoßen! Sehr sehr gutes Essen. ... [komplett anzeigen] Meine Frau und ich waren nach einem langen Spaziergang an der Oder erschöpft und hatten dann Hunger bekommen. Wollten etwas anderes ausprobieren und sind dann zufälliger Weise auf dieses Indische Restaurant gestoßen! Sehr sehr gutes Essen. Freundliches Personal und sehr große Auswahl aus der Indischen Küche. Ich persönlich würde dort wieder hingehen und meine Frau ebenfalls. Bravo!
SiegfriedSchulte64 hat Restaurant und Café Am Kleistpark in Frankfurt an der Oder mit 5 Sternen bewertet.Suchen Sie nach gutem Service und tollem Ambiente? Dann sind sie im Restaurant Am Kleistpark genau richtig! War dort mit meiner Frau auf Kaffee und Kuchen gewesen, und es schmeckte zauberhaft. Sehr freundliches Personal und gute Preise! ... [komplett anzeigen] Suchen Sie nach gutem Service und tollem Ambiente? Dann sind sie im Restaurant Am Kleistpark genau richtig! War dort mit meiner Frau auf Kaffee und Kuchen gewesen, und es schmeckte zauberhaft. Sehr freundliches Personal und gute Preise! Falls man in Frankfurt wohnt, sollte man auf jeden fall dieses Lokal besucht haben!
SiegfriedSchulte64 hat Blitz Foto Marco Kümpfel in Frankfurt an der Oder mit 5 Sternen bewertet.Ich musste mit meiner Frau zum Fotogeschäft um dort Passbilder zu machen. Dort angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Habe dann ein paar Fotos von mir machen lassen, habe mir die angeschaut und falls sie mir nicht gefielen, Hat der ... [komplett anzeigen] Ich musste mit meiner Frau zum Fotogeschäft um dort Passbilder zu machen. Dort angekommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Habe dann ein paar Fotos von mir machen lassen, habe mir die angeschaut und falls sie mir nicht gefielen, Hat der nette Herr mir neue gemacht. Alles ging super schnell und die Bilder sind auch sehr gut gelungen. Einfach nur Top!
SiegfriedSchulte64 hat Zoofachgeschäft Dieter Mittelstädt in Frankfurt an der Oder mit 4 Sternen bewertet.Ein sehr gutes Zoogeschäft. Habe mich dort beraten lassen über einen Aquarium Bau und über die Fische die vor Ort sind. Als ich dann 3 Wochen später mein Aquarium fertig gebaut hatte, war es Zeit sich Fische anzulegen. Bin dann zum ... [komplett anzeigen] Ein sehr gutes Zoogeschäft. Habe mich dort beraten lassen über einen Aquarium Bau und über die Fische die vor Ort sind. Als ich dann 3 Wochen später mein Aquarium fertig gebaut hatte, war es Zeit sich Fische anzulegen. Bin dann zum Zoogeschäft Dieter gefahren und habe mir dann Fische, Futter und mehr geholt. Sehr freundliches Personal. Falls ich wieder Hilfe brauche komm ich wieder vorbei.