Hallo, auch hier waren meine Frau und ich, in unserem Erzgebirgsurlaub 2 x Mittag essen. Sehr zu empfehlen. Rustikale Restaurantstube und draußen viele überdachte Tische, wo es bei schönem Wetter natürlich noch gemütlicher ist, als drinnen. Auch ich trank ein Einsiedler Bier, das 1. Mal ein Zwickel, beim 2. Mal ein Pils, beides mundet. Beim 1. Mal bestellte ich die Schweinsleber, 8,50 Euro, mit Rotkohl und Quetschkartoffeln. Es war eine Riesenportion, 3 große Scheiben Leber vom Feinsten,... weiterlesen
Rotkohl wunderbar abgeschmeckt mit Backpflaumen, einfach Wahnsinn. Meine Frau aß die Waldpilze für 13,50 Euro, war auch super. Beim 2. Mal aß ich die Schlachteplatte für 10,50 Euro, Blutwurst, Leberwurst, kleines Wienerle als Deko obenauf und jede Menge Wellfleisch und dazu Kartoffel und Salatbeilage; Senf wurde reichlich dazugereicht. Nur weil es so super schmeckte, hatte ich aufgegessen, ansonsten hätte auch die halbe Portion gereicht. Mit Getränken hatten wir das 1. Mal 27,10 Euro und das 2. Mal 24 Euro bezahlt. Ein super Preis-Leistungsverhältnis und vielen Dank für die sehr freundliche und schnelle Bedienung.
Andy[verkleinern]