'Restaurants und Gaststätten' in Dessau-Roßlau
- Südliches Anhalt
- Zerbst
- Zörbig
1 . Teehäuschen - Wenkebach
- „Ambiente ist sehr gut, aber Essen so lala. Außer Pizza, die ist wirklich gut. Die Bedienung und der Chef sind freundlich”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Friedrichstraße 15, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Brauhaus Zum Alten Dessauer
- „Ich gehe im Monat mindestens einmal zum alten Dessauer. Es schmeckt mir dort wirklich sehr gut und auch die Karte”Branche: Restaurants und Gaststätten
Lange Gasse 16, 06844 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Athos Inh. Chrysi Christou
- „Sehr gutes, leckeres Essen und extrem freundliche/s Bedienung/Personal. Da das Restaurant meist sehr voll ist, empfiehlt”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Kornhausstr. 1, 06846 Ziebigk Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Restaurant Hellas
Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Heidestr. 386, 06849 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Heideperle Pension Gaststätte u. Bowling
- „Einfach lecker hier. Ich komme öfters mit meinen Freunden hier zum essen. Die Lage von dem Lokal ist sehr gut, sodass”Branche: Restaurants und Gaststätten / Bowlingbahnen
Pfaffendorfer Str. 16, 06847 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Mangal Grillrestaurant
- „Das Fleisch ist immer firsch und lecker, weshalb ich hier gerne her komme. Die Preise sind auch wirklich nicht sehr hoch”Branche: Türkische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Zerbster Straße 8, 06844 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Kunze Sportlerklause
- „Das leckerste Essen bitte verändert niemals etwas an eurer Speisekarte!!! Ich hab nur Angst das wenn ich noch mehr lobe,”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kreuzbergstr. 180, 06849 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Ewiges Lämpchen Gaststätte
- „Einfaches aber gutes Lokal in welchem man sich direkt wohl fühlt. Ich bestell mir hier sehr gerne eine Suppe zur”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hauptstr. 37, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Taverna Zorbas
- „Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen, nicht so lange warte Wartezeiten. Möglichkeiten für”Branche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Brambacher Str. 43 A, 06846 Großkühnau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Am Schloßgarten / Restaurant Restaurant
Am Schloßgarten 19, 06862 Roßlau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Kroatien Kroatisches Restaurant
Ein Kunde - „Wir sind Dessauer und waren über Weihnachten mit 8 Personen zum Mittagessen im Lokal. Reservierung h...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Kroatische Restaurants
Heidestr. 29, 06842 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Alte Schäferei „Pächterhaus“
- „Wir hatten wirklich einen sehr schönen Abend in der Alten Schäferei. Der Kellner war sehr freundlich, hatte seine Gäste”Branche: Restaurants und Gaststätten / Weinstube
Kirchstr. 1, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Pension Zum Stadtwald
- „Wir waren zum Ska-Festival dort. Nette Pension, lustiges,hilfsbereites Personal. Zimmer war nett eingerichtet im”Branche: Pensionen / Restaurants und Gaststätten
Am Finkenherd 3, 06862 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos14 . Bistro Merci Restaurant u. Café Gaststätte
Gaumenfreundinnen - „Mitten im Zentrum der Stadt Dessau und doch an einer ruhigen geschützten Ecke liegt das Bistro ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Am Lustgarten 6 -8, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Essbar
Johannisstr. 18, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . China-Restaurant Hang-Zhou
- „Aussen sehr ungepflegt, überall Müll und andere Sachen, drinnen WC Unsauber und riecht sehr unangenehm, drinnen sehr”Branche: Restaurants und Gaststätten / Chinesische Restaurants
Kochstedter Kreisstr. 11, 06847 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Gaststätte Magdeburger Hof
Magdeburger Str. 38, 06862 Roßlau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos18 . Gatstätte Obstmustergarten Inh.Heidrun Okkels
- „Eine typisch deutsche Gaststätte.Das Inhaberpaar ist super nett. Die Speisen sind sehr lecker und ausreichend , sowie”Branche: Restaurants und Gaststätten
Südstraße 07, 06849 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Restaurant Hellas
Gaumenfreund229373 - „Sehr freundliche und kompetente Bedienung ,sehr gemütlich ,Essen hervorragend,unsere absolute ...”Branche: Restaurants und Gaststätten
Heidestr. 386, 06849 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Sportlerklause Kunze
Kreuzbergstr. 179, 06849 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp21 . Butzmann Gaststätte Zur Erholung
- „Wir waren gestern dort und haben sehr gut gegessen. Ich hatte Wiener Schnitzel mit Spargel. Das Essen war Klasse.”Branche: Restaurants und Gaststätten
Goethestr. 46, 06862 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos22 . Restaurant "Bella Italia"
- „While traveling to Berlin, we got a little hungry and decided to stop. The food was very good, and the server was”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kavalierstr. 13, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp23 . Gartenreich Gastronomie, Restaurant & Café im Luisium
- „Wer auf seinem Gang durch das wunderschöne Gartenreich hungrig geworden ist, der kann hier gut einkehren. Es ist ein”Branche: Restaurants und Gaststätten / Cafés
Am Luisium 15, 06844 Waldersee Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Asia Imbis Kinh Bac
Kornhausstr. 1, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos25 . Heval Kebab Haus
- „Ein angenehmer Empfang und sehr schnelle Zubereitung des Dönersalat mit Kalbfleisch und Käse sind mir aufgefallen. Der”Branche: Restaurants und Gaststätten / Schnellrestaurants
Karl-Liebknecht-Straße 3, 06862 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos26 . Klein
- „Sehr gemühtlich . Preisleistung stimmt. Sehr zu empfehlen .Bedienung i.o Ein großes DANKE für diese Erfahrung.Besuche”Branche: Restaurants und Gaststätten
Dessauer Str. 1, 06862 Roßlau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos27 . Gaststätte Muldestrand
Ein Kunde - „Super leckeres Essen, freundliche und schnelle Bedienung, gemütliches Ambiente, was will man mehr. W...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Catering
Damaschkestr. 46, 06849 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Griechisches Restaurant Syrtaki
Querweg 25, 06849 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos29 . Kleingartenverein Flora e.V.
Branche: Restaurants und Gaststätten / Vereine
Weststr. 1, 06847 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos30 . Ristorante Castello
- „Wir hatten Hunger, es war Feiertag und eine Abfuhr hatten wir bereits bekommen. Dennoch versuchten wir, im Castello”Branche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Fritz-Hesse-Str. 3, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . Restaurant Don Vincenzo
- „Prima Essen, guter Wein, freundliche unaufdringliche Bewirtung, stilvoll eingerichtet, Interieur in die Jahre gekommen,”Branche: Restaurants und Gaststätten / Italienische Restaurants
Rehsumpfstr. 16, 06844 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Ewiges Lämpchen
- „Preis Leistungsverhältnis? Da kann irgendwas nicht stimmen, vielleicht sollt die Geschäftsführerin mal frische”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hauptstr. 37, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Historischer Ratskeller zu Dessau
- „Das Gute zuerst - das Essen hat geschmeckt Leider hat der Service in der letzten Zeit erheblich nachgelassen und”Branche: Restaurants und Gaststätten
Zerbster Str. 4 a, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos34 . Gaststätte Obstmustergarten
- „Waren am 25.07. mal wieder zum beliebten Schnitzelessen in unserer "Stammkneipe". Es war sehr lecker und auch”Branche: Restaurants und Gaststätten
Südstr. 7, 06849 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . China- Resaturant Shang hai
Hauptstr. 150, 06846 Kleinkühnau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos36 . Galerie Sunshine
- „Allgemein Musikkneipe, Bar & Restaurant. Schönes rustikales Ambiente, ideal für Familie, Feiern oder einfach mal ein”Branche: Restaurants und Gaststätten
Karl-Liebknecht-Str. 1, 06862 Roßlau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp37 . Jägerklause
- „Freundliches und sehr bemühter Service....auch das Essen war sehr lecker. Die Kreativität des Kochs ist sehr...wie soll”Branche: Restaurants und Gaststätten
Alte Leipziger Str. 76, 06849 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Am Wasserturm
- „Wir waren in der Gaststätte . Das Essen war Super. Die Bedienung (Chefin) sehr nett und freundlich . Die Gaststätte ist”Branche: Restaurants und Gaststätten
Hohe Str. 10, 06862 Roßlau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos39 . Restaurant Kornhaus
- „This was my second visit to the Kornhaus. Came here years ago when it was still undergoing renovations. I flew all the”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kornhausstr. 146, 06846 Ziebigk Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . immergrün
- „Ich habe gestern bei Immergrün einen veganen Wrap gekauft welcher mit Hähnchenfleisch gefüllt war.So etwas geht gar”Branche: Restaurants und Gaststätten
Kavalierstrasse 49, 06842 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Gaststätte Freundschaft
- „Weiss nicht kommt mir alles sehr rechts vor..einmal und nie wieder aussedem riechts nach blut...gedenken an Li”Branche: Restaurants und Gaststätten
Ebertallee 211, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Grüner Baum
- „Geplant war ein spontanes Abendessen mit unseren Nachbarn. Es war der absolute Reinfall. Eh wir wahrgenommen wurden und”Branche: Restaurants und Gaststätten
Königendorfer Str. 9, 06847 Kochstedt Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos49 . Kienfichten
Peusstr. 43, 06846 Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte Fotos50 . Piper s 5 Inh. Uwe Werner
Werderstr. 30, 06844 Dessau Stadt Dessau-Roßlau
Neu hinzugefügte FotosRestaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Dessau-Roßlau
- Restaurants und Gaststätten - Dessau-Roßlau Alten
- Restaurants und Gaststätten - Dessau-Roßlau Süd
- Restaurants und Gaststätten - Dessau-Roßlau Waldersee
- Restaurants und Gaststätten - Dessau-Roßlau West
- Restaurants und Gaststätten - Dessau-Roßlau Ziebigk
Mehr Restaurants und Gaststätten in Stadtteilen von Dessau-Roßlau anzeigenIn der Nähe von Dessau-Roßlau stöbern...
- Restaurants und Gaststätten in Bitterfeld-Wolfen
- Restaurants und Gaststätten in Lutherstadt Wittenberg