diese Woche auf Platz
in Thüringen
gloriosa hat seine Bewertung zu Haarkunst-Friseur-GmbH Erfurt in Erfurt geändert.Nach dem Verschnitt bei men's first, brachte Frau Großmann vorhin meine Frisur wieder ins Gleichgewicht. Das hatte mit 20,00 € allerdings einen hohen Preis.
gloriosa hat Restaurant Pelzmühle in Chemnitz in Sachsen mit 4 Sternen bewertet.Letzten Donnerstag waren wir (4 Erwachsene und 1 Kind) dort zum Mittagessen. Die bestellten Speisen kamen alle zusammen und waren alle ziemlich gut. Auch in der Nebensaison lässt es sich in der Pelzmühle gut essen.
gloriosa kommentierte eine Bewertung zu SlowDown Travemünde GmbH & Co. KG in Lübeck.
Derartige Fragen beantworte ich nicht, weil ich nicht weiß, weil das was ich bezahlt habe gestern war und ich nicht wissen kann, was morgen .. ist. Um das herauszufinden gibt es doch ausreichend Buchungsportale !
gloriosa hat Burger King in Grabow in Mecklenburg mit 3 Sternen bewertet.Ein auf den ersten Blick neuer Burgerking mit dem üblichen Angebot. Allerdings scheint sich um den Sanitärbereich keiner zu kümmern. Der Toilettenpapierhalter bei den Herren war nicht nur leer sondern auch mit einer dicken Staubschicht ... [komplett anzeigen] Ein auf den ersten Blick neuer Burgerking mit dem üblichen Angebot. Allerdings scheint sich um den Sanitärbereich keiner zu kümmern. Der Toilettenpapierhalter bei den Herren war nicht nur leer sondern auch mit einer dicken Staubschicht bedeckt.
gloriosa hat SlowDown Travemünde GmbH & Co. KG in Lübeck mit 5 Sternen bewertet.Ein neues Hotel (2020) mit ungewöhnlich ausgestatteten großen Zimmern. Doppelzimmer mit Küchenzeile, Balkon, großem Sofa für 2 Aufbettungen, Kamin und einer Dampfdusche. Das überwiegend junge Pesonal ist außerordentlich freundlich und ... [komplett anzeigen] Ein neues Hotel (2020) mit ungewöhnlich ausgestatteten großen Zimmern. Doppelzimmer mit Küchenzeile, Balkon, großem Sofa für 2 Aufbettungen, Kamin und einer Dampfdusche. Das überwiegend junge Pesonal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist sehr umfangreich.
gloriosa hat Ahoi - Steffen Henssler in Lübeck Travemünde mit 5 Sternen bewertet.Wir waren diese Woche zweimal im Ahoi zum Abendessen. Das Ambiente modern und maritim. Das Essen ist hervorragend und wird nur von der Geschwindigkeit und der Freundlichkeit der Kellnerinnen überboten.