Neueste Bewertungen für Goldbach / Unterfranken im Bereich Lebensmittel & Getränke
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von Finder1
via iPhone
Sehr freundlich und sympathisch.
Qualität Top
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von Superlocal
Sehr nette, aufmerksame Verkäuferin, sowas ist leider selten geworden
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von Superlocal
Sehr nette, aufmerksame Verkäuferin, sowas ist leider selten geworden
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Sehr nette, aufmerksame Verkäuferin, sowas ist leider selten geworden
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von Finder1
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Sehr freundlich und sympathisch.
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von joergb.
Auf unserer Roadstertour (Saisonabschlußtour) war das Hotel Rußmann in Goldbach in Unterfranken unser Standort für drei Nächte und Ausgang für unsere Tagestouren.
Es ist ein einfaches, aber sauberes Hotel, familiengeführt, in welchem man sich durchaus zu Hause fühlen kann.
Früher müssen die Inhaber auch einmal ein Restaurant betrieben haben. Der Raum ist noch hinter dem Hotel vorhanden, wird aber nicht mehr genutzt, da der Restaurantbetrieb eingestellt wurde. Ein Cateringservice wird aber weiterhin angeboten.
Aufgrund der vielen Treppen hinauf zu den Zimmern, ist das Hotel für Menschen mit Handicap eher ungeeignet. Dafür muß ich leider einen Stern abziehen.
Die Inhaber sind sehr freundlich und versuchen den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer nachgefüllt, wenn irgendetwas zu Neige geht. Wurst- und Käsesorten sind ausreichend vorhanden. Verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Croissants, Toastbrot und auch Waffeln werden angeboten. Marmelade, Nutella, Honig, gekochte Eier und Rührei mit und ohne Speck oder Würstchen sind im Buffet aufgetischt.
Der Kaffe kommt in Thermoskannen auf den Tisch. Tee kann man sich selber zubereiten, O-Saft selber pressen oder gekauften O-Saft nehmen.
Die Zimmer sind sauber, das Bad ein wenig klein. Die Parkplätze im Hof sind nicht unbedingt ausreichend, aber man kann mit Parkscheibe vor dem Haus parken. Nachts natürlich ohne Parkscheibe.
Im großen und ganzen, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
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von joergb.
Bei unserer Saisonabschlußtour vom Roadsterclub durch Unterfranken kehrten wir am zweiten Abend im Landgasthaus Adler in Goldbach ein.
Ein richtiges urisches fränkisches Lokal. Der Kellner und die Kellnerin bedienten in Tracht, das heißt, er fesch in Lederhose und sie fesch im Dirndl.
Obwohl das Restaurant mit normalen Gästen schon rappelvoll war, kam keinerlei Streß auf. Man muß bedenken, diese beiden Bedienungen schmissen den ganzen Laden.
Dazu kamen wir jetzt noch mit 18 Roadstermitgliedern und trotzdem verlief alles am ersten Abend reibungslos. Zum zweiten Abend komme ich noch.
Am zweitten Abend hatten wir reserviert. Da uns allen das Essen und das Ambiente so gut gefallen hat, wurde der dritte Abend gleich wieder reserviert. Die Bedienungen waren natürlich happy. Der Chinese für den dritten Abend wurde kurzfristig gecancelt.
Ich hatte mit meinem Platznachbar die Schweindelendchenpfanne ins Auge gefasst. Dazu gab es frische Pfifferlinge mit Käse überbacken, einer Rahmsoße und Röstis.
Auf die Röstis hatten wir beide keine Lust. Wir sahen auf der Karte aber, das es ein Gericht mit hausgemachten Semmelknödeln gab, zu denen es außer Pfifferlingen kein Fleisch gab.
Wir fragten den Kellner, ob wir die Röstis gegen die Semmelknödel tauschen könnten. Gegen 0,50 Euro Aufpreis war das natürlich möglich.
Die Schweinelendchen waren ein Gedicht. Die Pfifferlinge schmeckten frisch und waren garantiert nicht aus der Dose. Die Soße war köstlich und die Semmelknödel das absolute I-Tüfpelchen.
Im ersten Moment sah das kleine Pfännchen nach wenig aus. Dadurch das die beiden Knödel aber mächtig waren und der überbackene Käse seine Sättigung dazugab, war es mehr als ausreichend. Wir wurden beide satt. Vorher gab es noch einen kleinen Salat, dessen Dressing hervorragend mundete.
Als Getränke gab es Bier - komischerweise Krombacher vom Faß - und am Ende gönnte ich mir noch eine Espresso und zwei Cola.
Am dritten Abend kam bei mir dann der Fauxpaß. Der Kellner vergaß meine Suppe als Vorspeise. Was ihm mega peinlich war. Außer meiner Suppe vergaß er noch zwei weitere Suppen.
Wir hatten an diesem Abend Steak vom Herfort-Rind bestellt. Auf der Karte standen 250 Gramm. 250 Gramm ??? Wir ließen den Koch kommen. Als er kam und meine beiden Begleiter am Tisch sah, beide Arme, so dick wie meine Oberschenkel (und die habe durch meine Läuferkarriere - Marathon etc. - schon einen enormen Umfang), gab er uns zu verstehen, wir könnten das Gewicht auch nach oben takten um jeweils 50 Gramm, bis 500 Gramm Höchstgewicht.
Wir vier Männer am Tisch nahmen alle ein Steak von 350 Gramm. Jeder von uns schaffte das locker. Außer meinem Steak, waren alle Steaks gut. Mein Steak war leider kalt. Auch das war dem Kellner peinlich.
Als wir zur Rechnung kamen, bekam ich wegen meinem Ärger auf Kosten des Hauses noch eine Himbeergeist. Einen Himbeergeist hatte ich mir vorher schon selber gegönnt.
Aufgrund des Himbeergeistes auf Kosten des Hauses, sehe ich über die kleinen Probleme hinweg.
Einen Stern ziehe ich aber dennoch ab.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Partyservice in Goldbach in Unterfranken
Neu hinzugefügte FotosBewerten
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von ellen.rueger1
29.6.14 ein Stück Erbeerkuchen 8x10cm 3,95€ ist ein sehr stolzer Preis, finden Sie nicht auch???
(aktueller Tagespreis für ein Pfund Erdbeeren 1,80€)