Neueste Bewertungen für Kampen im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes
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von syltibeba
Zum ehemaligen Grand Plage leider keine Alternative.
Zu einem Drink noch gut genug, da Lage sensationell.
gute Küche sei ihr Herzenswunsch, na, die ist aber nicht das was man auf Sylt
und besonders Kampen erwartet. Wär er doch besser im Wonnemeier geblieben,
achja, gibt es ja nicht mehr. Nee, das wird sich nicht lange halten können.
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von syltibeba
Zum ehemaligen Grand Plage leider keine Alternative.
Zu einem Drink noch gut genug, da Lage sensationell.
gute Küche sei ihr Herzenswunsch, na, die ist aber nicht das was man auf Sylt
und besonders Kampen erwartet. Wär er doch besser im Wonnemeier geblieben,
achja, gibt es ja nicht mehr. Nee, das wird sich nicht lange halten können.
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von syltibeba
Zum ehemaligen Grand Plage leider keine Alternative.
Zu einem Drink noch gut genug, da Lage sensationell.
gute Küche sei ihr Herzenswunsch, na, die ist aber nicht das was man auf Sylt
und besonders Kampen erwartet. Wär er doch besser im Wonnemeier geblieben,
achja, gibt es ja nicht mehr. Nee, das wird sich nicht lange halten können.
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von syltibeba
Zum ehemaligen Grand Plage leider keine Alternative.
Zu einem Drink noch gut genug, da Lage sensationell.
gute Küche sei ihr Herzenswunsch, na, die ist aber nicht das was man auf Sylt
und besonders Kampen erwartet. Wär er doch besser im Wonnemeier geblieben,
achja, gibt es ja nicht mehr. Nee, das wird sich nicht lange halten können.
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von petnik
Sehr schönes Ambiente, nettes aufmerksames Personal und fantastische Küche.
Toller Blick auf das Meer, romantischer Platz um den Sonnenuntergang bei einem exzellenten Dinner und gepflegten Wein zu genießen...
Wir haben hier einen sehr schönen Abend verbracht, uns sehr wohl gefühlt und freuen uns beim nächsten Sylt-Aufenthalt auf ein Wiedersehen.
Besonderen Dank an den Team-Manager Hrn.Spas, Aufenthalt am 16.06.2016, P u. H
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von Der Checker
Gehobenes Restaurant mit sehr guter Küche im Herzen vom angesagten Kampen. René Richter der Chef ist sehr um seine Gäste und um eine gute Stimmung besorgt. Das Intro für die Vorstellung der Speisen war uns aber etwas zu umfänglich (an, bei, auf, unter etc.). Auf seiner Homepage steht ja auch: traditionelle Küche, crossover neu interpretiert! Muss man schon sehr mögen dieses ganze Show drumherum. Das Essen war aber sehr gut und das Kobe Rind excellent. Das ganze hat natürlich seinen Preis, was in Kampen aber bekanntlich keinen stören dürfte. Unbedingt vorab reservieren!
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von Cabernet24
Sollte einmal das Sylt-Urlaubs-Gesetz verabschiedet werden, wird ein Paragraph darin lauten: Wenn Du auf der Insel weilt, musst Du mindestens einmal pro Aufenthalt eine Radtour zur Kupferkanne machen.
Was für ein herrliches Ausflugsziel!
Im Sommer die riesige, verwinkelte Terrasse direkt an der Heide. Und im Winter dieses urige Labyrinth des alten Weltkriegsbunkers, in dem man sich auf mehreren Ebenen (nicht Etagen) wunderbar verlaufen kann.
Es gibt eine schöne Auswahl leckeren Kuchen, der stets frisch im Haus selbstgebacken wird. Und genauso schmeckt er auch: Wie von Oma selbst gebacken. Die Speisekarte verrät, dass nur Eier, Mehl und Butter verwendet werden und kein Schnickschnak, herrlich!!!
Wer gerade keinen Appetit auf Süß hat, dem empfehle ich die Hammer-leckeren Kartoffelpuffer. Beides geht nicht, da die Portionen, insbesondere die Kuchenstücke, riesig sind!
Preise sind überraschend günstig, wenn man bedenkt, dass man nicht nur auf Sylt, sondern auch noch in Kampen weilt. Entsprechend angenehm normal ist auch das Publikum, also keine Sehen-und-Gesehen-werden-Schickeria.
Wir kommen wieder! Jeden Urlaub!
bestätigt durch Community
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von Cabernet24
Sollte einmal das Sylt-Urlaubs-Gesetz verabschiedet werden, wird ein Paragraph darin lauten: Wenn Du auf der Insel weilt, musst Du mindestens einmal pro Aufenthalt eine Radtour zur Kupferkanne machen.
Was für ein herrliches Ausflugsziel!
Im Sommer die riesige, verwinkelte Terrasse direkt an der Heide. Und im Winter dieses urige Labyrinth des alten Weltkriegsbunkers, in dem man sich auf mehreren Ebenen (nicht Etagen) wunderbar verlaufen kann.
Es gibt eine schöne Auswahl leckeren Kuchen, der stets frisch im Haus selbstgebacken wird. Und genauso schmeckt er auch: Wie von Oma selbst gebacken. Die Speisekarte verrät, dass nur Eier, Mehl und Butter verwendet werden und kein Schnickschnak, herrlich!!!
Wer gerade keinen Appetit auf Süß hat, dem empfehle ich die Hammer-leckeren Kartoffelpuffer. Beides geht nicht, da die Portionen, insbesondere die Kuchenstücke, riesig sind!
Preise sind überraschend günstig, wenn man bedenkt, dass man nicht nur auf Sylt, sondern auch noch in Kampen weilt. Entsprechend angenehm normal ist auch das Publikum, also keine Sehen-und-Gesehen-werden-Schickeria.
Wir kommen wieder! Jeden Urlaub!
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