Neueste Bewertungen für Köln
von Julischka Groß
Zitat Andreas Hübner“Jeder Mensch ist einmalig. Dieser Spur möchten wir in der Trauerbegleitung nachgehen.“ ich bin so Dankbar dieses Bestattungsinstitut gefunden zu haben weil genau dieses Zitat haben wir umgesetzt. Vielen lieben Dank. Ich hoffe wir sehen uns nicht mehr so bald wieder, aber sollte es nochmal so kommen, sitzen wir wieder an deinem Tisch und finden einen neuen individuellen Weg.
von Kunde1234567gh
Kundenanfragen werden konsequent ignoriert, wie die Vertragsdaten zustande kommen, ist rätselhaft. Beträge werden rasend schnell abgebucht, ohne dass überhaupt ein Versicherungsschein verschickt wird. Die Begründung ändert sich nach Lust und Laune. Auf Email und Whatsapp wird nicht reagiert. Bei Facebook und auch diesem Bewertungsportal bewerten sich die Inhaber selbst mit 5 Sternen.
Da kommen berechtigte Zweifel an der Seriosität auf.
Im Zweifel bleibt dann nur der Rechtsanwalt.
von karlorlowski
Haben das erste mal einen Schädlingsbekämpfung für unser Wespen Problem gebraucht. Bekamen schnell einen Termin und dann kam ein sehr freundlicher und professioneller Mitarbeiter . Pünktlich freundlich und sehr kompetent kann man nur weiter empfehlen.
von Dr.Brokopf
Dr.Bokopf ist der beste .
Er hat mir in schwierigen Situationen professionell geholfen .Ich kann Herr Brokopf dringend empfehlen .Sehr einfühlsam .Ich habe mich bei Ihm immer sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt .
Er hat mehr als fünf Sterne verdient .geschrieben für:
Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie / Fachärzte für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie in Köln
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Ste Klu
Super nette und hilfreiche Beratung - sowohl, was die Unterkunft angeht, als auch für Restaurant-Tipps. Wir hatten dank Toskanaferien + Wein die perfekte Unterkunft und eine tolle Zeit in der Toskana!
von Fred Friedel
Parken kostet für Abholer 8 Euro/15 Min Wartezeit. Abzocke. Auch sonst hat der Provinzflughafen noch viel Luft nach oben.
von M.Kessler
Ich habe meinen Bernsteinschmuck, Modeschmuck, sowie alte Armbanduhren in der Schatztruhe über den Versandankauf verkauft. Ich bekam ein Mail mit einem Angebot und der Preis über 380 Euro wurde mir genannt und am gleichen Tag ausgezahlt. Ich habe mich sehr über die zuverlässige Zusammenarbeit gefreut. Ich werde sicher den Service nochmals nutzen.
von AnkeE.
Die KFZ-Werkstatt von Herrn Yalim mitten in Kalk, ist seit Jahren meine Werkstatt des Vertrauens. Dort erhalte ich immer zeitnahe Termine, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und top Beratung. Herr Yalim nimmt sich immer Zeit einem alles genau zu erklären, das Auto wird aufgebockt und der Schaden direkt gezeigt und alles erklärt.
Heute habe ich ein neues Radlager für meinen Skoda erhalten. Danke, für die schnelle Hilfe!
Vielen Dank, bis zur nächsten Inspektion.
A.E.
von Member20000
Das Personal schikaniert beim Auschecken. Heute wurde ich gg 14.15 von einem männlichen Angestellten (Trainer)am Rausgehen gehindert, weil er O-Ton "wissen müsste, ob ich Tagesgast oder Urban Sports Mitglied bin". Das herauszufinden wäre meiner Meinung nach sein Job beim Einchecken gewesen, die Frage war also völlig überflüssig, der Ton in dem sie gestellt wurde absolut anmaßend. Kompetenz reicht wohl nur Knöpfchen drücken, schade eigentlich. Ansonsten bietet das Studio das, was man von light erwarten kann.
von Seppod1
Heute war Herr Dal Pos bei uns wegen eines Verstopften Rohres des Waschbeckens im Badezimmer. Mir war schon klar, dass das keine einfache Aufgabe war. Es verlaufen der Küchenabfluss, Badewanne und Waschbecken in ein Rohr zusammen und dann die Richtige Stelle zu finden. Herr Dal Pos hat hier alles souverän und gewissenhaft gelöst und erledigt. Sehr sympathischer Mensch. Vielen Dank nochmal. Auch die Geschäftsstelle hat mich gewissenhaft informiert, damit ich ungefähr wusste wann Herr Dal Pos eintrifft. Kann ich nur empfehlen.