'Bäckereien' in Lübeck
- Timmendorfer
- Wesenberg / Holstein
- Zarpen
1 . Remmert Jörg Bäckerei
- „Dieser Bäcker ist bekannt für Top Qualität und Frische und dazu noch sehr freundliches Personal. Ich kaufe hier öfter”Branche: Bäckereien / Einzelhandel
Antonistr. 9, 23564 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Freibackhaus
- „ab und zu - seit Jahren - habe ich was eingekauft, wenn ich dort in der Nähe war. Leider war ich jedes mal enttäuscht,”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Glockengießerstr. 42, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Bäckerei Mohr Bäckerei
- „Hurra es gibt sie noch, die traditionellen Bäckereien, die ihr Handwerk verstehen! Nach Besitzerwechsel jetzt Familie”Branche: Bäckereien
Antonistr. 9, 23564 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Stadtbäckerei Junge
- „Bei unserem Besuch mit dem Wohnmobil, konnte ich morgens gleich mal diesen Bäcker testen. Der sah abends beim”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Breite Str. 7, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . BrotRock
- „Heute bin ich wieder einmal zu Besuch in Lübeck und natürlich zu meinem Favoriten in die Pfaffenstraße zu Brot Rock”Branche: Bäckereien / Cafés
Pfaffenstr. 1, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Stadtbäckerei Junge
- „Es musste eine halbe Stunde überbrückt werden und so kamen wir auf die Idee bei der Stadtbäckerei Junge im Citti-Park”Branche: Bäckereien / Cafés
Herrenholz 14, 23556 Lübeck
Fax: (0451) 203 39 53
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . star Tankstelle
- „Traurig das seit 1 Monat die adblue Zapfsäule nicht benutzbar ist ! Mann ist drauf angewiesen und nix funktioniert”Branche: Tankstellen / Bäckereien
Bei der Lohmühle 54, 23554 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Bäckerei Simon
- „Hallo, es ist ein Jammer, daß die Bäckerei Simon jetzt dauerhaft geschlossen hat. Kein Bäcker im Umkreis kommt an die”Branche: Bäckereien
Kirchenstraße 10, 23570 Lübeck Travemünde
Neu hinzugefügte Fotos9 . Bäckerei Knaack
- „Egal wo, ein Stopp im Stadtbäcker junge muss meistens drin sein. Auch hier sitzen mein Mann und ich des öfteren und”Branche: Bäckereien
Sandstraße 24-28, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos10 . Zweihandvoll Bakery
- „war heute das erste Mal in diesem Laden und ich werde auf jeden Fall wieder kommen, die männliche Bedienung hier ist DER”Branche: Bäckereien
Wahmstr. 90, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos11 . Stadtbäckerei Junge
- „Super freundliche und engagierte Mitarbeiterinnen. Ich bin beeindruckt, wie souverän und ruhig die MA bleiben, obwohl es”Branche: Bäckereien / Cafés
Bei der Lohmühle 54 - 82, 23554 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Bäckerei Knaack
- „Im Ärztehaus befindet sich dieses Cafe. Recht praktisch, um die Wartezeiten in den Praxen zu überstehen. Das Publikum”Branche: Bäckereien / Frühstück Restaurants
Oberbüssauer Weg 6, 23560 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Brezelbäckerei Ditsch - Dauerhaft geschlossen -
- „Straßenverkauf. Es wurde angeboten das mit Käse überbackene Brezel aufzubacken. Allerdings war es dann nur ganz leicht”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Breite Str. 66, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp14 . Brotretter
- „Überaus lobenswert! Lebensmittel weg zu werfen ist nicht nur out, sondern in meinen Augen absolut dumm, ja direkt”Branche: Bäckereien / Cafés
Mühlenstr. 47, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos15 . Petra's Backshop
- „Egal ob Belegte Brötchen mit Kaffee oder Tee, Berliner, Donuts oder andere kleine Leckereien HIER werde ich immer”Branche: Bäckereien / Cafés
Schwartauer Allee 159, 23554 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos16 . Backstore
- „Ziemlich gut In einer der Einflugschneisen gen Innenstadt findet man diesen kleinen Laden, der mit salzigen und süßen”Branche: Bistros / Bäckereien
Große Burgstr. 44, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Stadtbäckerei Junge
- „Nach einem langen Spaziergang wollten meine Freundin und ich uns bei einem Kaffee aufwärmen und steuerten für diesen”Branche: Bäckereien / Kaffee
Hüxstr. 71, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Bäckerei Knaack
- „Eine kleine freundlich eingerichtete Filiale der Bäckereikette Knaack, die gehört zur größeren Kette von Allwörden. Man”Branche: Bäckereien
Dänischburger Landstraße 81, 23569 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos19 . Café Sachaus
- „Das Cafe Sachaus ist der Name der gehobenen Cafes der Zippendorfer Bäckerrei. Das Cafe im Stammhaus der Bäckerei ist”Branche: Cafés / Bäckereien
Arnimstr. 57, 23566 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos20 . Stadtbäckerei Junge
- „Egal welche Filiale der Stadtbäckerei man auch nimmt, die Qualität ist überall brauchbar bis gut , die Auswahl sehr gut”Branche: Bäckereien
Markt 2 - 3, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Ditsch
- „Während eines kurzen Zwischenstopps auf dem Lübecker Hauptbahnhof entschied ich ad hoc einen Kaffee zu trinken, bevor”Branche: Bäckereien
Am Bahnhof 13-15, 23558 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Feinbäckerei Schüler
- „Ich habe kein Erfahrungen, ich würde gern eine ausbildung bei Ihnen beginnen. Mit freundlichen grüßen. Ani Hovsepyan”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Im Gleisdreieck 10, 23566 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos23 . OIL! Tankstelle
Branche: Tankstellen / Bäckereien
Moislinger Allee 220, 23558 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Simon Hubert Bäckerei
Branche: Bäckereien
Kirchenstr. 10, 23570 Lübeck Travemünde
Neu hinzugefügte Fotos25 . Stadtbäckerei Junge
- „Die Bäckerei Junge am lübecker ZOB ist immer voll, kein Wunder, es ist auch am ZOB! Umso wichtiger finde ich es, dass”Branche: Bäckereien / Cafés
Hansestr. 4 - 8, 23558 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos26 . BackWerk
- „Früher war ich eher selten bis gar nicht hier. Die Produkte sind zwar preisgünstig, aber das sieht man halt auch an der”Branche: Bäckereien
Sandstraße 16, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Coffee & Fresh GmbH
- „Das süße Frühstück (siehe Bild) wirkt etwas spartanisch, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist dennoch Ok, trotz”Branche: Cafés / Bäckereien
Mühlenstr. 41, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp28 . BACK-FACTORY
- „Interessant dort zu sitzen , besonders bei schönem Wetter, sehr internationales Publikum , günstige Preise und wer auf”Branche: Bäckereien / Cafés
Holstenstr. 6, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Café Stübchen
- „Leider nicht mehr das was es mal war. Es war mal das Kultberlinercafe in Lübeck und für sehr gutes Eis bekannt. Heute”Branche: Cafés / Bäckereien
Schlutuper Straße 13, 23566 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos30 . Feinbäckerei Schüler Filiale Schwartauer Allee
- „Es ist eine kleine Filiale im Vorraum des Rewe Marktes am selben Ort. Das Hauptgeschäft mit der Backstube ist im”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Schwartauer Allee 50, 23554 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos31 . Stadtbäckerei Junge
- „Es ist wohl unmöglich, in Lübeck nicht irgendwann über die Stadtbäckerei Junge zu stolpern, wenn man auf der Suche nach”Branche: Bäckereien / Cafés
Königstr. 43, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos32 . Backshop Sommerfeld
- „Sehr freundlich positiv .Wo bekommt man umhalb vier morgens so leckere halbe Brötchen und der Kaffee erst!”Branche: Bäckereien
Hamburger Str. 2, 23558 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos33 . Junge - Die Bäckerei
- „Waren heute in dem neuen Cafe in der Falkenstraße. Es gab dort mehre Tresen, an denen man sich anstellen konnte. Habe”Branche: Bäckereien / Cafés
Dänischburger Landstr. 79, 23569 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Dallmeyers Backhus GmbH
- „Etwas wuselig ist es schon, wenn sich zur Frühstückszeit allerlei Zeitgenossen einfinden. Die Brötchen sind aber auch”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Ziegelstr. 2, 23556 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp35 . REWE To Go bei Aral
- „Ich habe die Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend kennengelernt. Während einer Panne wurde mir die Wartezeit mit”Branche: Verbrauchermärkte / Cafés
Krempelsdorfer Allee 63, 23556 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Stadtbäckerei Junge
- „Das schlechte Wetter hat mich hier rein gebracht. Ein kleines Frühstück kann man vertragen. Ich muss meinen”Branche: Bäckereien
Vorderreihe 16, 23570 Lübeck Travemünde
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Stadtbäckerei Junge
- „Die Stadtbäckerei Junge ist eine typische Filial-Bäckerei mit etlichen Geschäften. Wir haben sie sowohl in Lübeck als”Branche: Bäckereien / Cafés
Mühlenstr. 47, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Stadtbäckerei Junge
- „Bis vor einem Jahr war dies unser Stammcafe in Travemünde. War zwar im Winter geschlossen. Das alte Gebäude wurde”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Am Leuchtenfeld 10, 23570 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . PUCK Mein Ostseebäcker
- „Ich habe mit Entsetzen und Wut heute von einer Verkäuferin von Puck gehört, dass es selbstverständlich ist, dass altes”Branche: Bäckereien / Cafés
Bei der Lohmühle 11 a, 23554 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos40 . Zippendorfer Landbrot Gmbh
- „Ich war früher Kunde bei der Stadtbäckerei J. und die Brötchen dort schmeckten mir immer weniger. Statt”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Arnimstr. 5 -7, 23566 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos41 . Berkenthiner Dorfbackstube
- „Kennt ihr das? Termin 1 ist mal mehr, mal weniger gut abgehakt und urplötzlich auf dem Weg zum Auto überkommt einen der”Branche: Bäckereien / Cafés
Beckergrube 8, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos42 . REWE To Go bei Aral
- „Hallo! Ja... eine ARAL - Tankstelle :0) Also, hier geht es wesentlich freundlicher zu als einige 100 Meter weiter in”Branche: Verbrauchermärkte / Cafés
Fackenburger Allee 20, 23554 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp43 . Stadtbäckerei Junge
- „Ab und an kaufe ich seit Jahren dort ein und ärgere mich immer wieder über zwei Dinge: Einerseits ist die”Branche: Bäckereien
Paul-Ehrlich-Str. 1 - 3, 23562 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Dallmeyers Backhus GmbH
- „Diese Backshopgruppe gehört zu Edeka , deshalb findet man die bei Edeka. Grundsätzlich ist die Qualität der angebotenen”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Mönkhofer Weg 1, 23564 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Feinbäckerei Schüler Bäckerei
Branche: Konditoreien / Bäckereien
Ziegelstr. 79, 23556 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Bäckerei Knaack
Ein Kunde - „Egal wo ich auch die Mittagsbrötchen von Knaak kaufe ( Schönbö.str./ Linden Arca.od.Karstadt ,fast.....”Branche: Bäckereien / Frühstück Restaurants
Werner-kock-straße 4, 23558 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Bäckerei Knaack
- „Nie wieder ..sollte für ein Kaffee mit zwei halben Brötchen in der Filiale in Nahe 6 Euro bezahlen...nachdem ich die”Branche: Bäckereien / Frühstück Restaurants
Kantstraße 12/14, 23566 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . BACK-FACTORY
- „Niedrige Preise sind nicht alles Selbstbedienung vom Apfelsaft bis zur Zitronenrolle ist in dieser wie in jeder anderen”Branche: Cafés / Bäckereien
Breite Str. 48, 23552 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos49 . Zippendorfer Landbrot GmbH
- „Mein Mann und ich wollten es uns vor einigen Tagen in dem Cafe der Zippendorfer Bäckerei mit je einem Latte Macchiato”Branche: Bäckereien
Schlutuper Str. 12, 23566 Lübeck
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp50 . Dallmeyers Backhus
- „Die Bäckerei mit kleinem Sitzbereich ist optisch gut. Leider sind die Tortenstücke sehr unterschiedlich groß geschnitten”Branche: Bäckereien
Hansering 21, 23558 Lübeck
- Bäckereien - Lübeck Sankt Jürgen
- Bäckereien - Lübeck Sankt Lorenz Nord
- Bäckereien - Lübeck Sankt Lorenz Süd
- Bäckereien - Lübeck Travemünde
Mehr Bäckereien in Stadtteilen von Lübeck anzeigenIn der Nähe von Lübeck stöbern...
- Bäckereien in Stockelsdorf
- Bäckereien in Bad Schwartau