Zu de Legenden vom Morgenland zählen neba da Pracht von de Paläste und Moscheen a de Geheimnisse der leiblichen Genüsse. Mia woin den Schleier vom Harem gar ned lüft’n, dafia aba wia da Sultan in Istanbul schlemmen. Da Döner um’s Eck werd ja ned grad da Hoflieferant gwesn sei, aiso muass’ doch a die Gourmetküche fia de Liebhaber da feinen Türkischen Küch gem. Im Liman in München wersd fündig. Von da Münchner Innenstadt geht’s direkt in die Welt des Orients. Wia sich 1001 Nacht auf Zunge und... weiterlesen
Gaumen o’fühlen kennts im Liman erfahren, wei mit dem Türkischen Menü fia Zwoa kennts ois des geniessen, wos de morgenländisch-mediterrane Küche auszeichnet. Nach’m obligatorischen Raki kimmt a großer gemischter Vorspeisenteller mit de typisch aromatischen Zutaten. Is dann dei Mogn bereit fia’ d Hauptspeis, kennts die aus da reichhaltigen Kart’n wählen. Ob Kuzu Sis, a grillter Lammfleischspieß, Coban Kavurma, die traditionelle Lammpfanne, Tavuk Kül Basti – grillte Hähnchenbrust mit Austernpilzen, Osmanli Kebab, das Lamm in der heißen Pfanne oda Liman Köfte, die beliebten Hackfleischbällchen – alle Fleischspezialitätn san hausg’macht und wunderbar würzig g’schmaggig. Wer’s leichter mog, greift zu meeresfrische Doraden, Calamari oda Garnelen.
Zum Nachtisch gibt’s fia de Siassn unta Eich Baklava, des berühmte Blätterteiggebäck mit Nüss und Zuckersirup. Damit’s wieda Luft und Platz griagst, schließt a klassischer türkischer Mokka des opulente Mahl ab. Schnapp Da Dei Schbozal oda Dein Spezl und lasst’s Eich im großzügig ausg’legtn Salon mit feinste Speisen und von a warmherzigen Atmosphäre verwöhnen. Bei scheena Weda lodt die Terrassn zum Verweilen im Freien ei.[verkleinern]