Ich habe mich für das Coaching Programm von Ovidiu als Weiterbildung in Bereich Online Marketing entschieden. In der ersten Phase geht um Business Development, wie Unternehmertum, die perfekte Nische, die zu den eigenen Neigungen entspricht und wie man ein hochpreisiges Angebot richtig entwickelt. In der zweiten Phase geht es dann gezielt um Online Marketing, wie Personal Branding, Positionierung, Social Media Marketing und Copywriting. Und die letzte Phase 3, geht es ausschließlich... weiterlesen
Vertriebsprozesse, wie Werbeanzeigen, Closing und auch Automatisierung & Skalierung des eigenen Business.
Dabei gibt es nicht nur theoretische Inhalte, sondern vor allem vieles aus der Praxis mit konkreten Beispielen und echten Zahlen und Fakten.
Was wirklich heraussticht für mich im Vergleich zu anderen Anbietern ist das kontinuierliche Updaten der Inhalte und der sehr gute Support per wöchentlichem Zoom Calls, persönlich per Chat oder auch im Rahmen der WhatsApp-Gruppe.
Das gesamte Team von Ovidiu ist daran interessiert, Erfolge zu erzeugen und bei der individuellen Problemlösung zu helfen. Vielen Dank für alles :)[verkleinern]