Sehr kompetent und zuverlässig in der Durchführung der Verlegung des Teppichbodens. Herr F war sehr fleißig und hatte zuverlassige Mitareiter.
Ich werde ihn weiterempfehlen.
Bewertungen zu Forstbach Fußbodentechnik
wenn man/Frau einen Bodenleger sucht,
der sich Zeit für eine ausführliche Beratung nimmt.
Sicherheit, Verlässlichkeit und gute Laune vermittelt,
und ein wunderschönes Ergebnis bekommt.
das ist in heutigen Zeiten leider selten
bin Herrn Forstbach und seinem Team sehr dankbar für die Zeit und den schönen Boden
C. Hecking
Die erste Kontaktaufnahme mit Herr Forstbach gestaltete sich als äußerst angenehm und freundlich.
Das Parkett wurde überarbeitet und sieht wieder aus wie neu. Der Termin wurde eingehalten und die Räume wurden sauber hinterlassen.
Wir sind restlos begeistert.
Herr Forstbach und sein Mitarbeiter haben bei uns "ganze" Arbeit geleistet!
Bei uns waren viele Unebenheiten auszugleichen und im gesamten Wohnbereich Laminat zu verlegen. Sie haben top gearbeitet, sind zuverlässig und freundlich und haben die "Baustelle" tiptop hinterlassen. Das ganze zu einem angemessenen Preis! Wir sind sehr zufrieden Sehr zu empfehlen!
Die Firma Forstbach hat bei uns vor kurzem einen neuen Teppich verlegt. Die Beratung im Vorfeld war klasse, die Argumentationen für/gegen verschiedene Lösungen war fachmännisch und nachvollziehbar. Die Durchführung der Arbeiten erfolgte erwartungsgemäß professionell und ohne irgendwelche Probleme. Herr Forstbach ist Vollblut-Dienstleister!
Vorab möchten wir sagen, dass wir nie Bewertungen schreiben.
Aber diesmal möchten wir es dennoch tun, da wir unsere Eindrücke und Erfahrungen auch anderen potenziellen Interessenten zugänglich machen wollen.
Nun von Anfang an.
Bereits die erste Kontaktaufnahme mit Herr Forstbach gestaltete sich als äusserst angenehm und freundlich.
Herr Forstbach erschien daraufhin pünktlich zum vereinbarten Termin um sich einen Überblick zu verschaffen. Er hatte bereits eine große Auswahl an Mustern für... weiterlesen
Hr. Forstbach hat bei uns 100 qm Teppich rausgerissen und danach verlegt. Die Vorab-Beratung war top und die Durchführung der Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit und wie vereinbart erledigt. Neben der ausgezeichneten Arbeit, haben Hr. Forstbach und sein Team eine im Handwerk mittlerweile rare Eigenschaft. Sie sind absolut professionell und haben eine sehr menschliche, freundliche Art und sind bei Fragen stets ansprechbar. Alles in Allem ein rundes Paket und absolut empfehlenswert.
Die Firma Forstbach Fußbodentechnik hat neues Parkett in unser Wohnzimmer verlegt. Schon die Vorinformationen und Beratung zu Produkten und zur Verlegung durch Herrn Forstbach haben uns sehr bei unserer Entscheidungsfindung geholfen, die richtige Wahl aus dem großen Angebot zu finden.
Herr Forstbach selbst wie auch die Handwerker waren sehr nett und freundlich, - alle Termine wurden pünktlich und zuverlässig eingehalten. Auch bei Fragen war Herr Forstbach jederzeit schnell telefonisch zu... weiterlesen
Die Firma Forstbach Bodentechnik hat in unserem Wohnzimmer neuen Parkettboden verlegt. Schon die detaillierten Informationen und die gute Beratung zu Produkten und Verlegung vorab durch Herrn Forstbach haben uns bei der Auswahl und der Entscheidung für unser Parkett sehr geholfen.
Herr Forstbach selbst und die Handwerker waren sehr nett und freundlich, - immer pünktlich und zuverlässig und haben sauber, schnell und sorgfältig gearbeitet. Der Zeitplan ist fristgerecht eingehalten worden.
Wir... weiterlesen
Wir können dier Firma Forstbach Fußbodentechnik nur empfehlen. Herr Forstbach hat bei uns tatsächlich einen traumhaften Fußboden verlegt! Von der Planung bis zur Ausführung lief alles perfekt. Das empfohlene Laminat der Firma Wineo ist absolut hochwertig und die Fa. Forstbach hat es fachgerecht und schick verlegt incl. Fußleisten und Türschwellen sowie umfangreicher Vorarbeiten. Selbst Fachleute, die unseren neuen Laminatboden gesehen haben, waren beeindruckt. Außerdem ist der Service von Herrn Forstbach prima: Er ist (fast) immer erreichbar und hält die Terminplanung ein.
Ein Firmaninhaber (Herr Forstbach ) mit viel Proffesionalität - und bester Beratungstransparens.
Würde ich immer wieder empfehlen..!!
Sehr nette und kompetente Beratung und arbeiten. Sehr schnelle und zufriedene Arbeiten. Sehr zufrieden und nur weiter zu empfehlen. Laminat verlegt mit leisten und Isolierung. Qualität stimmt.
So was wie Herrn Forstbach und seine Mitarbeiter lernt man heut zu Tage nur noch ganz ganz selten kennen !!!! Wir haben Herrn Forstbach durch unsere Hausverwaltung kennengelernt. In unserer neuen angemieteten Wohnung war der Parkettboden in 2 Zimmern beschädigt. Alles war so unkompliziert mit Herrn Forstbach. Besser als wir uns das je vor gestellt haben. Das Ergebniss : der Wahnsinn!!!!!!!!!!!! Höchst professionell..... super schnell.... und das allerbeste: Herrr Forstbach ist sowas von... weiterlesen
Herr Forstbach und sein Mitarbeiter sind sehr professionell und extrem freundlich. Man fühlt sich gut beraten und die Arbeit wird sehr gewissenhaft ausgeführt.
Forstbach Fußbodentechnik ist sehr professionelle Firma mit kompetenten, super freundlichen und gleichzeitig pünktlichen Experten. Nach schneller und klarer Beratung wurden die abgestimmten Maßnahmen für Parkettbodenbearbeitung ca. 50m2 durchgeführt. Preis-Leistung Verhältnis stimmt, Qualität und Schnelligkeit auch. Also, Top-Bewertung und beste Empfehlung!
Super Freundlich, perfekte und schnelle Beratung und sehr lösungsorientiert.
Bei uns im Wohnzimmer 35qm wurde der Dielenboden Eiche dunkel abgeschliffen und bearbeitet. Unser Boden sieht aus wie neu, richtig schön hell und sauber. Ich bin total begeistert. Wir haben den Boden schon mal abschleifen lassen, aber so perfekt wurde er noch nie bearbeitet. Ganz großes Lob an Herrn Forstbach und seinen Kollegen. Jederzeit würde ich ihn weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr fair und auch gerechtfertigt.
Aldo Forstbach hat kürzlich in unserem Bürogebäude einen neuen Teppichboden von Vorwerk verlegt. Qualität der Ware: top, Beratung: top, Arbeit: top, Preis/Leistungsverhältnis: top.
Herr Forstbach und sein Mitarbeiter Michele waren gefühlt schon zu x-ten Mal für uns tätig mit gleichbleibender Qualität. Sauber und pünktlich wie wir es gwohnt sind. Weiter so, lieber Aldo!
Jederzeit wieder & sehr zu empfehlen! Vielen Dank
Fach- und Sachverstand, Pünktlichkeit und Freundlichkeit haben uns positiv überrascht. Die angebotsorientierte Preisgestaltung ist fair und die Angebotsabgabe erfolgt schnellstmöglich.
Angebotene Produkte sind hochwertig, die Arbeitsleistung versteht sich immer inclusive aller zur Fertigstellung benötigten Werks- und Hilfsstoffe. Es gibt also keine bösen Überraschungen auf der Rechnung.
Fazit: Wir sind begeistert und werden beim nächsten Auftrag gerne wieder Herrn Forstbach kontaktieren!
"Top Arbeit und unfassbar freundlich"
Von solchen Menschen und Firmen sollte es mehr geben!!!
Ich bin begeistert und kann die Firma nur weiter empfehlen. So eine netter und kompetenter Mann, hat sich mehr als Zeit genommen mich perfekt beraten und die Arbeit sensationell abgewickelt. Ich werde in Zukunft nur noch mit Ihm zusammen arbeiten.
Vielen herzlichen Dank für alles
Mirica Schneier
Wir haben ungefähr 70 M2 und 3 Zimmer mit Flur mit Parkett erneuert. Die Firma Forstbach hat es super gemacht. Ergebnis sehr gut und dazu Genauigkeit und Freundlichkeit. Preis im Vergleich mit anderen Angebote war angepasst. Zu empfehlen
Schnelle, vertrauenswürdige Beratung und dann verlässliche Arbeit, ein Zimmer mit einem ganz neuen Charakter - und alles pünktlich zum Einzug fertig :) :) :) So geht Handwerk!
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit. Dazu zum Termin pünktlich wie die Maurer
erschienen. Ein absolut empathischer Mensch mit viel Wissen. Ganz klar eine Nummer 1
Jutti aus Bensberg
Vielen Dank für die Top Arbeitsqualität.
Team Forstbach ist absolut weiter zu empfehlen. Ist halt alte Schule mit viel Erfahrung. Vielen Dank.
Familie Wilke
Sehr schnelle und gute Beratung und Angebotserstellung. Sehr schnelle Antwort bei Erstkontakt und weiteren Fragen. Flexibel in der Terminfindung, Termintreu und Zuverlässig. Sehr saubere und gute Arbeit. So wie es der Kunde erwartet. Eine Weiterempfehlung ist auf jeden Fall angesagt!
Freundlich, pünktlich, gute Beratung, gute Arbeit, was will man als KuNee mehr?
Alles prima.
Sehr kompetent und zuverlässig. Kurzfristige Verfügbarkeit und Flexibilität. Die Parkettarbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber bearbeitet. Fa. Forstbach ist definitiv weiter zu empfehlen. Bleibt so wie ihr seid – Aldo & Michele.
Wir hatten eine kurzfristige Anfrage, Herr Forstbach war sofort mit einer Lösung bereit. Es gab einen Kostenvoranschlag, der eingehalten wurde, die Arbeit wurde sehr gut ausgeführt, pünktlich und ausgesprochen sorgfältig. Die Kommunikation war top, Antworten umgehend und sehr nett!!! Wir können die Firma Fosrtbach bedingungslos empfehlen
Herr Forstbach ist super kompetent, freundlich und 100% zuverlässig. Erstklassiger Service, den ich wärmstens weiterempfehlen kann. Wir haben von ihm eine kompetente und zeitnahe Beratung zu einem Wasserschaden unseres Parkettbodens erhalten. Innerhalb von zwei Tagen war alles erledigt. Top!
Wir sind voll + ganz mit Herr Forstbach und seinem Mitarbeiter Micele zufrieden. Sie sind sehr nett, unkompliziert und kompetent.
Herr Forstbach hat alle Vereinbarungen eingehalten + war immer für uns erreichbar.
Wir haben einen neuen Parketboden verlegt + einen anderen abgeschliffen inkl. Versiegelung bekommen.
Sie haben sehr sauber + Hand in Hand gearbeitet. Sehr angenehme Handwerker!
Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herr Forstbach und Micele haben uns jede Frage... weiterlesen
Grundsätzlich ist es nicht meine Art die Leistung eines Fachbetriebes zu bewerten, da eine kompetente Auskunft und die fachgerecht Ausführung der Arbeit erwartet werden dürfen.
Ebenso verhält es sich mit getroffen Absprachen und Terminen. Leider ist dies für viele Handwerksbetriebe nicht mehr so selbstverständlich. Der Ärger ist vorprogrammiert.
Anders bei Herrn Forstbach und seinem Mitarbeiter Michele. Aus diesem Grund muss ich hier eine Ausnahme machen.
Die Aufgabe bestand darin einen... weiterlesen
Wir sind mit der Aufarbeitung (schleifen, versiegeln) unseres Parketts sehr zufrieden. Die Arbeiten wurden pünktlich erledigt, und das Ergebnis ist wirklich klasse, außerdem sind Herr Forstbach und sein Mitarbeiter sehr nett. Ich kann die Firma mit bestem Gewissen empfehlen.
Zuverlässig und freundlich; sehr gute Arbeit (Teppichboden entfernen und darunterliegendes Parkett schleifen und versiegeln; Parkett neu legen und versiegeln; Teppichboden (Tretford verlegen inklusive Treppenstufen). Sehr flexibel und erfolgreich bei spontanen Komplikationen (ein Teil des Parketts war abgesackt). Vielleicht nicht das billigste Angebot, aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zusammenarbeit macht Spaß und ist zielgerichtet.
Eine hervorragende Arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder! Renate K.
Schnelle und zügige Arbeiten. Tolle Beratung. Der Boden wurde fachgerecht und präzise verlegt. Das Ergebnis einfach super. Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Aldo Forstbach weiterempfehlen Danke. Elfi und Bodo W.
Ein Mann, ein Wort! Toller Typ mit Festpreisgarantie! Hr. Forstbach hat in unserem Bungalow aus den 60ern fast alle Fußböden gemacht (Parkett, Teppich und Sichtbeton). Das Ergebnis ist super! Aldo hat uns wunderbar beraten und auch spontane Änderungen sofort umgesetzt. Er war außerdem immer pünktlich und sehr zuverlässig. Wir haben ihn für ein weiteres Projekt sofort wieder gebucht und es wird sicherlich nicht das letzte sein! Vielen Dank Aldo! Wir lieben unsere neuen Böden und die Kids auch!!
Aldo Forstbach und Micele waren nun das 2. mal bei uns und haben unsere Holzdielen am Boden aufbereitet. Kurzum, auch trotz Corona, pünktlich, gründlich, sauber, immer gut gelaunt Und tolles Resultat. Herzlichen Dank
Wir waren zuerst sehr verzweifelt darüber, dass wir keinen adäquaten Handwerker gefunden haben. Verursacht durch einen Wasserschaden im Mai 2019, brauchen wir eine Reperartur an unserem Parkettboden bzw. einen Kostenvoranschlag für die Instandsetzung. Die "Konkurenz" von Herrn Forstbach attestierte bereits , dass der komplette Boden abgeschliffen bzw. ausgetauscht werden muss. Nur die ausgezeichnete Fachkenntnis und die unnachgiebige Recherche nach dem seltenen Bodenbelag durch Herrn Forstbach... weiterlesen
Wir waren super zufrieden. Haben ein komplett neues Parkett im Wohnzimmer verlegt bekommen.
Klasse Beratung, sehr kundenfreundlich, absolute professionelle Arbeit , faires Preis-Leistungsverhältnis. Sehr weiterzuempfehlen.
Familie Ginzler
Ich habe das Verlegen eines Parkettbodens(3 Wohnräume und Diele in der Wohnung meiner
Tochter) ) durch Herrn Forstbach und seinem Mitarbeiterr verfolgt und war restlos begeistert von der Genauigkeit und Zuverlässigkeit , mit der die Arbeiten ausgeführt wurden.
Ein sehr empfehlenswertes Team! Renate Scholz, Mülheim Ruhr
Herr Forstbach und sein Mitarbeiter Michele haben bei uns den Parkettboden im Wohnbereich ausgebessert, abgeschliffen und neu lackiert! SUUUUUUPER ARBEIT!! Wir sind vom ersten Kontakt bis zur planmäßigen Fertigstellung von dieser Handwerkerleistung vollständig zufrieden und können ihn unbedenklich weiterempfehlen!
Klasse Arbeit !!!
Am Anfang viel gesprochen ,
Um genau die Wünsche zu finden !
Faires Angebot gemacht .
Leistung passt !
Profi
Danke
Von Anfang bis Ende war es ein klasse Erlebnis. Angefangen mit dem ersten freundlichen Telefonat bis zum Abschluß der Arbeiten in einer Top Qualität! Herr Forstbach rief stets schnell zurück und war immer sehr verbindlich. Seine sehr nette Art und seine Humor waren das I-Tüpfelchen auf seine hervorrage Arbeit. Das Preis-Leistung war absolut in Ordnung und bei der Ausführung der Arbeiten merkte man, dass er ein Handwerker aus Leidenschaft ist. Es wurde sehr genau gearbeitet und das Ergebnis ist absolut TOP. Ich kann Herrn Forstbach und seinen Mitarbeiter nur absolut weiter empfehlen!! Man wird seine Freude mit ihm und an dem Ergebnis haben.
Aldo Forstbach and Miguele resurfaced our parquet living room. He also re-floored the kitchen with a high quality vinyl and the bedroom with parquet. We are very happy with the results. From the beginning Aldo was friendly and professional. He gave an estimate and stuck to it. We were a bit desperate to get things done on time before move-in date. They did some work during the heat wave and hit the deadline. We changed the floor choice for the bedroom once and he took it in stride.... weiterlesen
Herr Forstbach und sein kompetenter Mitarbeiter haben bei uns deinen Teppichboden ausgetauscht. Nicht billig aber zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Herr Forstbach und sein Mitarbeiter haben unsere Holztreppe geschliffen - jetzt erstrahlt sie in vollem Glanz!!!absolut zuverlässig und tolle Arbeit, auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Stefanie von Halen aus Düsseldorf
Rundum perfekt!
Wir haben den Boden in unserem Wohnzimmer von Herrn Forstbach verlegen lassen.
Er konnte uns kurzfristig einen Termin geben, war dabei zeitlich flexibel und die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Herr Forstbach und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und sympathisch.
Der Kundenkontakt bei Absprachen und Rückfragen ist sowohl persönlich als auch am Telefon oder per Email immer angenehm.
Wir werden uns gerne immer wieder an ihn wenden.
Herr Forstbach und sein Team haben unsere Holzdielen wunderbar geschliffen und versiegelt. Reibungsloser, unkomplizierter Ablauf, saubere Arbeit zu einem fairen Preis. Wir werden sicherlich noch weitere Arbeiten beauftragen und können sagen:
Sehr empfehlenswert!
Vielen Dank auch nochmal auf diesem Weg!
Schnell, zuverlässig, sehr freundlich und sehr gut!
Sooo!! muß Fußbodentechnik !!
Ich bin sehr zufrieden... zuverlässig, sehr ordentlich gearbeitet und sympathisch. Danke :-)
Herr Forstbach und sein Mitarbeiter haben bei uns das Parkett abgeschliffen und
neu versiegelt.
Die Abeiten wurden fachmännisch durchgeführt, es ist sehr schön geworden
Wir können Herrn Forstbach bestens weiterempfehlen
R&C