UweT6vy hat Nanu-Nana - Stadtgalerie in Passau mit 4 Sternen bewertet.Ich gehe sehr gerne in solche Dekoläden wo man alles bekommt was man zum Dekorieren braucht . Und ich finde immer irgendetwas was ich gebrauchen kann zu einem supergünstigen Preis. Es ist nicht besonders nachhaltig aber ich wähle meine ... [komplett anzeigen] Ich gehe sehr gerne in solche Dekoläden wo man alles bekommt was man zum Dekorieren braucht . Und ich finde immer irgendetwas was ich gebrauchen kann zu einem supergünstigen Preis. Es ist nicht besonders nachhaltig aber ich wähle meine Einkäufe bewusst aus und wurde hier auch freundlich bedient. Es ist ja nicht so das es hier nur um Konsumrausch geht man bekommt auch tolle Dinge für kleines Geld. Ich komme auch sehr gerne wieder vielen Dank für die Bedienung die auch sehr nett war. Viele Grüße von einem Urlauber im September 24 auf der Durchreise.
UweT6vy hat Kino Cineplex Film in Passau mit 4 Sternen bewertet.Egal ob Jung oder Alt, das Kino Cineplex Film in Passau ist ein optimaler Treffpunkt für alle Kinofans. In acht Kinos laufen die aktuellen Filme die zur Zeit neu auf dem Markt sind. Viele Grüße von einem Urlauber im September 24 auf der ... [komplett anzeigen] Egal ob Jung oder Alt, das Kino Cineplex Film in Passau ist ein optimaler Treffpunkt für alle Kinofans. In acht Kinos laufen die aktuellen Filme die zur Zeit neu auf dem Markt sind. Viele Grüße von einem Urlauber im September 24 auf der Durchreise mit Zwischen Stopp. Ich finde es ist ein Super Kino, und nicht so groß und sehr über schaubar. Gefallen haben wir an den Liegesitzen in den beiden letzten Reihen, gefunden. Beim nächsten Mal weiß ich ganz genau welche Platzwahl ich anstrebe und ich hoffe das es dann klappt das dieser dann auch noch nicht besetzt ist.
UweT6vy hat MediaMarkt Passau in Passau mit 3 Sternen bewertet.Hier sollte ich im Media Markt in Passau eine andere Art der Kundenfreundlichkeit kennenlernen. Ich bin mehr oder weniger Enttäuscht dass ich nicht die Möglichkeit bekam richtig zufrieden heraus zu gehen. Die Beratung eines Mitarbeiters ... [komplett anzeigen] Hier sollte ich im Media Markt in Passau eine andere Art der Kundenfreundlichkeit kennenlernen. Ich bin mehr oder weniger Enttäuscht dass ich nicht die Möglichkeit bekam richtig zufrieden heraus zu gehen. Die Beratung eines Mitarbeiters in der Computer Abteilung lässt wirklich zu Wünschen übrig. Allerdings bei einem seiner Kollegen aus der Telekommunikationsgeräte Abteilung wurde schon einmal erheblich besser beraten. Alles in Allem kann ich mich nur zu drei Bewertungs-Sternen für diese Filiale hinreißen lassen. Ob ich noch einmal wieder komme ? .....
UweT6vy hat Demmler-Hackenberg + Martina Dr.med. Christine Tacke in Passau mit 3 Sternen bewertet.Viele Grüße von einem Urlauber im September 24 auf der Durchreise nach Burghausen . Ich musste SEHR lange warten bis das Praxispersonal mich zur Untersuchung meiner Probleme lies. Ich hatte keinen Termin, bekam aber direkt gesagt es dauert ... [komplett anzeigen] Viele Grüße von einem Urlauber im September 24 auf der Durchreise nach Burghausen . Ich musste SEHR lange warten bis das Praxispersonal mich zur Untersuchung meiner Probleme lies. Ich hatte keinen Termin, bekam aber direkt gesagt es dauert maximal 15 min. Nach ca. 1,5 Stunden habe ich freundlich gefragt wie lange es noch dauert. Die Auskunft war nicht gerade nett und etwas pampig. Vielleicht ist die Angestellte mit dem linken Fuß auf gestanden. Die gründliche und kompetente Behandlung war dann aber wieder o.k. Wahrscheinlich ist die Betreuung der Langzeitpatienten besser .
Diese Adresse : Kapuzinerstrasse 36 a, 94032 Passau ist nicht korrekt --
Sondern TEDi GmbH & Co. KG , Bahnhofstraße 24-28 · 0231 555770
Ich als geborener Sparfuchs gehe wirklich gerne in solche Läden wo man alles bekommt was man braucht ... [komplett anzeigen] Diese Adresse : Kapuzinerstrasse 36 a, 94032 Passau ist nicht korrekt --
Sondern TEDi GmbH & Co. KG , Bahnhofstraße 24-28 · 0231 555770
Ich als geborener Sparfuchs gehe wirklich gerne in solche Läden wo man alles bekommt was man braucht oder auch nicht braucht. Und ich finde immer irgendetwas was ich gebrauchen kann zu einem supergünstigen Preis. Ich weiß das es nicht besonders nachhaltig ist aber ich wähle meine Einkäufe schon gut aus und wurde hier auch gut beraten und freundlich bedient. Es ist ja nicht so das es bei mir persönlich nur um Konsumrausch geht. Man bekommt auch richtig gute sinnvolle Dinge für kleines Geld. Ich komme auch sehr gerne wieder vielen Dank für die Bedienung.
UweT6vy hat Apollo-Optik - Passau in der Stadtgalerie Passau in Passau mit 4 Sternen bewertet.Apollo-Optik in der Stadtgalerie Passau. In unserem Center lässt die große Auswahl an Shops keine Wünsche offen. Hier habe ich meinen Spezialisten für Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen in Passau gefunden .Es gibt Brillen ab 20 ... [komplett anzeigen] Apollo-Optik in der Stadtgalerie Passau. In unserem Center lässt die große Auswahl an Shops keine Wünsche offen. Hier habe ich meinen Spezialisten für Brillen, Sonnenbrillen und Kontaktlinsen in Passau gefunden .Es gibt Brillen ab 20 Euro, Sonnenbrillen & Kontaktlinsen , die man sich online bestellen könnte . Aber ich nicht , es geht nichts über den persönlichen Kontakt und die Beratungen . Die sind auch immer wieder eine gute und bessere Alternative zum Internet - Bestellen . Toller Kundenservice und Kommunikation, hier meine volle Weiterempfehlung.
UweT6vy hat Morgengold Frühstücksdienste in Passau mit 4 Sternen bewertet.Morgengold Frühstücksdienste in Passau bieten eine fantastische Dienstleistung an: Leckere, frische Brötchen werden bis an die Haustür geliefert. Wir nehmen diesen sehr gerne bei dem Urlaubs Aufenthalt in Anspruch . Wir sind sehr ... [komplett anzeigen] Morgengold Frühstücksdienste in Passau bieten eine fantastische Dienstleistung an: Leckere, frische Brötchen werden bis an die Haustür geliefert. Wir nehmen diesen sehr gerne bei dem Urlaubs Aufenthalt in Anspruch . Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, auch die Ansprechpartner sind am Telefon immer sehr hilfsbereit und freundlich, wenn es Probleme gibt, werden diese auch direkt und sofort gelöst. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Angebote sind sehr gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung . Ich komme gerne wieder
UweT6vy hat Da Claudio Pizzeria in Burghausen an der Salzach mit 3 Sternen bewertet.Die Pizzeria von da Claudio ist eine schöne Location. Gutes Essen, schönes Ambiente, Service geht , wenn man italienisch gerne ist ist es eine gute Adresse. Ich war mit Bekannten hier und wir hatten alle unterschiedliche Gerichte. Es ... [komplett anzeigen] Die Pizzeria von da Claudio ist eine schöne Location. Gutes Essen, schönes Ambiente, Service geht , wenn man italienisch gerne ist ist es eine gute Adresse. Ich war mit Bekannten hier und wir hatten alle unterschiedliche Gerichte. Es hatte keiner irgendetwas an seinem Essen auszusetzen . Die Getränke wurden nicht ganz so schnell serviert , das Essen kam ohne lange Wartezeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung für ein Lokal . Das Personal ist relativ freundlich, einige nicht so . Ich komme trotzdem wieder und gebe auch meine Weiterempfehlung.
UweT6vy hat Straßer Optik in Burghausen an der Salzach mit 5 Sternen bewertet.Straßer Optik in Burghausen , Viele Grüße von einem Urlauber im vergangenen September auf der Durchreise.TOLLE UND SEHR UMFASSENDE BERATUNG , die Probleme mit meiner Brille wurden sehr gut und schnell beseitigt . Das ... [komplett anzeigen] Straßer Optik in Burghausen , Viele Grüße von einem Urlauber im vergangenen September auf der Durchreise.TOLLE UND SEHR UMFASSENDE BERATUNG , die Probleme mit meiner Brille wurden sehr gut und schnell beseitigt . Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super vor allem die Ratschläge die man mit auf dem Weg bekommt sind einfach unerlässlich. Ich komme sehr gerne hierhin und kann diesen mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank für die freundliche Beratung und Bedienung. Immer gerne wieder +++++ Meine Weiterempfehlung für die umfassenden Informationen
ICH KANN DAS SEHR EMPFEHLEN ,Bi Plano in Passau, Viele Grüße von einem Urlauber im vergangenen Jahr 2024 auf der Durchreise. +Wirklich richtig gut + Ein Freund hat mir diese Location empfohlen .Davon wollte ich mich selbst überzeugen , ... [komplett anzeigen] ICH KANN DAS SEHR EMPFEHLEN ,Bi Plano in Passau, Viele Grüße von einem Urlauber im vergangenen Jahr 2024 auf der Durchreise. +Wirklich richtig gut + Ein Freund hat mir diese Location empfohlen .Davon wollte ich mich selbst überzeugen , und habe einen kleinen Abstecher gemacht .Der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind in Ordnung. Also nach meiner Meinung war das ausgesuchte super lecker . Man kann auch hier die Reste problemlos mitnehmen Ich kann wirklich auch die Stadt zum bummeln weiterempfehlen. . Und hoffentlich macht Ihr weiter so