von 39869 in Berlin
Lemuria hat gerade Seine 50. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!
Lemuria hat LPG Biomarkt - Tempelhof in Berlin mit 5 Sternen bewertet.Toller Bio-Markt in Berlin, der zentral und täglich geöffnet ist. Gerade als jemand, der noch mit der LPG groß geworden ist, doch immer faszinierend, wer sich so auf LPG beruft und was daraus gemacht wird. Ich interessiere mich immer für ... [komplett anzeigen] Toller Bio-Markt in Berlin, der zentral und täglich geöffnet ist. Gerade als jemand, der noch mit der LPG groß geworden ist, doch immer faszinierend, wer sich so auf LPG beruft und was daraus gemacht wird. Ich interessiere mich immer für die Firmengeschichte, wenn ich wo einkaufe. Denn Qualität hat seinen Preis und Ursprung. Nettes Verkaufspersonal ist auch immer willkommen und der Kontakt zu den Kunden hier wirklich gut. Also ich fühle mich als Kunde wohl und gehe hier gerne einkaufen. Die Möglichkeit über eine Mitgliedschaft beim Einkauf zu sparen, lohnt sich zu überdenken. Kommt halt auch darauf an, wie häufig hier gekauft wird.
Diesen Aldi Markt kenne ich noch aus meiner Kindheit und habe viele Veränderungen mitbekommen. Mit seiner guten Lage natürlich immer eine bequeme Anlaufstelle. Ich nehme an, gefühlt ist dieser Aldi Markt an dieser Adresse schon so lange ... [komplett anzeigen] Diesen Aldi Markt kenne ich noch aus meiner Kindheit und habe viele Veränderungen mitbekommen. Mit seiner guten Lage natürlich immer eine bequeme Anlaufstelle. Ich nehme an, gefühlt ist dieser Aldi Markt an dieser Adresse schon so lange verwurzelt, wie es Aldi in Berlin gibt. Kommt man mit älteren Menschen in Kontakt, hört man das immer wieder. Personal und Sauberkeit wie immer und überall. Allerdings tatsächlich ein Markt der Generationen, den man kennt auch wenn man in der Nähe im Hotel, Altenheim oder Krankenhaus ist. Aldi hat bestand und ich bin gespannt, wie lange sich der Markt hier hält. Für immer?
Lemuria hat Vermietungsbüro der STADT UND LAND Wohnbauten-Gesellschaft mbH in Berlin mit 2 Sternen bewertet.Zu den Öffnungszeiten wartet man echt lange und darf dann entweder seine Unterlagen doch nur am Tresen abgeben oder für 10 Minuten mit dem Personal sprechen. Selbst Toiletten für Kinder gibt es nicht, die mal müssen. Die Wohnungen sind ... [komplett anzeigen] Zu den Öffnungszeiten wartet man echt lange und darf dann entweder seine Unterlagen doch nur am Tresen abgeben oder für 10 Minuten mit dem Personal sprechen. Selbst Toiletten für Kinder gibt es nicht, die mal müssen. Die Wohnungen sind ebenso wie das Team hier vor Ort. Wer eine andere Wahl hat, sollte diese definitiv nutzen! Leider ist der Wohnungsmarkt in Berlin kompliziert. Hab schon einige Freunde hiet begleitet und immer die gleichen Erfahrungen gemacht. Immerhin gibt es einen Bewertungsbogen, der sich in der Wartezeit ausfüllen lässt - und sich doch nichts ändert.
Lemuria hat Kriegsopferfriedhof in Hohenstein-Ernstthal mit 5 Sternen bewertet.Fußläufig vom Bethlehemstift ca 100 Meter entfernt liegt der Kriegsopfer-Friedhof, wie er im Wald ausgeschildert wird. Wenn man nicht weiß, wohin man mit Kind spazieren soll und geschichtlich interessiert ist, ein guter Weg. Von Seiten des ... [komplett anzeigen] Fußläufig vom Bethlehemstift ca 100 Meter entfernt liegt der Kriegsopfer-Friedhof, wie er im Wald ausgeschildert wird. Wenn man nicht weiß, wohin man mit Kind spazieren soll und geschichtlich interessiert ist, ein guter Weg. Von Seiten des Bethlehemstift weder mit Fußproblemen noch mit Kinderwagen erreichbar. Es sei denn, der Blick über den Zaun genügt. Schöne kleine und gepflegte Anlage, die Hoffnung macht. Selbst im Winter lassen sich blühende Pflanzen als Zeichen der Hoffnung auf Frieden finden. Sämtliche Namen auf den Grabsteinen sind in kyrillischer Schrift und lassen sich von einem Laien nur schwer entziffern. Ein Ort der Erinnerung. Ein Ort der an die Befreiung Deutschlands erinnert. Sicher ein Ort, der bleiben wird.
Lemuria hat zu Bahnhof Hohenstein-Ernstthal in Hohenstein-Ernstthal ein Foto hochgeladen.
Lemuria hat Bahnhof Hohenstein-Ernstthal in Hohenstein-Ernstthal mit 4 Sternen bewertet.Sehr übersichtlicher und kleiner Bahnhof, der mit notwendigen aufwartet. Aufzüge sind ebenfalls vorhanden und machen einen guten Eindruck um den Bahnhof mit Kinderwagen oder anderweitig beeinschränkt den Bahnhof verlassen zu können. Es ... [komplett anzeigen] Sehr übersichtlicher und kleiner Bahnhof, der mit notwendigen aufwartet. Aufzüge sind ebenfalls vorhanden und machen einen guten Eindruck um den Bahnhof mit Kinderwagen oder anderweitig beeinschränkt den Bahnhof verlassen zu können. Es gibt nur einen Ausgang zur Straße hin, was ein Treffen hier leichter und übersichtler macht. Am Bahnhofsvorplatz fahren die Busse ab. Der Ort ist dann auch leicht zu erreichen. Wobei es sich empfiehlt innerorts mit dem Bus zum Ziel zu fahren.
Beleuchtung im Bahnhofstunnel habe ich nicht wahrgenommen. Könnte eventuell besser sein.
Lemuria hat zu Gästehaus im Bethlehemstift in Hohenstein-Ernstthal 6 Fotos hochgeladen.