Bewertungen (10)
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Essen gut, Personal freundlich und gut, Trinken gut (große Auswahl), Preise gut — Was will man mehr!?1.
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Wir waren nur im Restaurant und es war sehr gut!2.
Sehr sehr leckere Ochsenbacken! Und sehr schön "angemacht" (dekoriert).
Schade, dass man hier kein Foto anzeigen lassen kann!?
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mein Frau war mit ihrer Abteilung dort und berichtete, dass es sehr gt gewesen wäre.3.
Wir sind dann letzte Woche zusammen dort gewesen und ich muss sagen: Ich war begeistert.
My-Thai in Jülich steht nun bei uns auf dem Regelplan.
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Alle Gerichte im Valentins sind sehr gut und empfehlenswert.4.
Das Kabeljau-Filet in Dill-Senf-Soße am Sonntag war vorzüglich.
Leider ist das mit dem Personal generell auf der Insel so, dass kaum gute Leute zu bekommen sind. Wir haben auch schon mal totale Ausfälle an Kellnern erlebt, die waren beim nächsten Urlaub aber auch schon nicht mehr da. Wir sind 2x im Jahr auf Borkum und gehen nahezu abwechselnd ins Valentins und ins Klein&Fein essen.
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Das "Klein & Fein" ist mit Abstand das beste Restaurant auf Borkum.5.
Dort stimmt aber auch alles. Neben sehr freundlichem und aufmerksamen Personal ist das Angebot an Speisen und Getränken einfach fantastisch.
Neben einer rel. festen, nicht allzu großen Speisekarte stehen wöchentlich Spezialitäten auf die Schiefertafel. Das Hirschragout mit Rotkohl und Kartoffel-Mandel-Bällchen am Samstag war einfach fantastisch!
Wie der Name sagt, das Restaurant hat nicht allzuviele Plätze (36, glaube ich), eine zeitige Reservierung ist sehr zu empfehlen.
Noch ein kleiner Nachtrag:
Nur eine Kleinigkeit gefällt mir, ich betone MIR, nicht:
Im Beilagensalat sind teilweise auch mal handtellergroße Salatblätter zu finden!?
Die Salatstückchen sind leider nicht mundgerecht!?
Ich denke, dass es auch viele Gäste gibt, die neben einer Orangen-Vinaigrette, einer Himbeer-Vinaigrette und einem Balsamico-Oliveröl-Dressing auch ein leichtes Joghurt-Dressing bevorzugen würden.
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Wir waren heute im Alt Borkum essen. Man rühmt u.a. es für seine Dry-Aged Steaks.6.
Nun hätten wir gerne ein Entrecote gegessen, Rumpsteak und Entrecote waren leider aus, da blieb uns eben nur noch das Filet.
Das Fleisch und auch die beilagen waren lecker. Nur, die Steaks waren total unterschiedlich, eins von beiden hätte auch kein Filet sein können. Auf den Tischen stehen kleine Schälchen mit Meersalz-Gemisch und gestoßenem Pfeffer.
Man muss aber auch sagen, dass die Preise gesalzen waren:
1 Dry-Aged Filet, 250g: 29,50€
Kartoffelstampf mit Röstzwiebel: 2,70€
Gemüse (reichlich und lecker): 6,50€
macht zusammen: 38,70€
Ich fürchte, DAS war es nicht wert!?
Probieren dann bei einem nächsten Mal die Ochsenbäckchen.
Vergessen habe ich noch zu erwähnen, dass das Personal sehr sehr lieb und zuvorkommend war.
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Man muss diesen Griechen in der Jülicher Innenstadt auf jeden Fall empfehlen. Alles (z.B.: Lammhaxe, Leber, Lammsteak mit Knoblauchsoße ...) schmeckt sehr gut und es ist auch reichlich.7.
Früher waren wir fast jede zweite Woche dort essen.
Das Personal (Mario und die "Mädchen") sind total lieb und zuvorkommend.
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Dieses Restaurant existiert seit Jahren nicht mehr.8.
In den Räumen befindet sich jetzt das Restaurant "Klein & Fein" (Genussmanufaktur Borkum) !!!
Für das "Klein & Fein" gebe ich 5 Sterne, gerne mehr, wenn ich gekonnt hätte!
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Der Inhaber des Rest. Olympia hatte vorher auch noch das gleichnamige Restaurant in Inden-Lucherberg. Seitdem der Inhaber des Olympia das Restaurant in Inden-Lucherberg aufgegeben haben, sind wir nur noch nach Aldenhoven gefahren. Das sind von Jülich aus ca. 7km. Nun (seit April 2016) hat in Jülich-Broich der Zwillingsbruder des Chefs von Aldenhoven ebenfalls ein Restaurant "Olympia" eröffnet – mit der gleichen Speisekarte und denselben Rezepturen.9.
Dorthin sind es nur 4km von uns aus und so kann man leicht mit dem Fahrrad dorthin. Und — es schmeckt wieder alles super super gut und über die (Un-)Menge auf dem Teller will ich erst gar nicht schreiben.
Probiert es einfach mal aus, es ist einfach sehr gut.
Empfehlungen:
Unsere Frauen essen sehr gerne das "Stifado"
Wir gerne Lammkeule mit dicken Bohnen oder nur einfach den Grillteller oder z.B. die Nr. 77.: Lamm-Filetspieß mit Chips und Knoblauchsauce!
Aber, eigentlich kann man nehmen, was man will, es schmeckt alles sehr gut.
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Früher musste man nach Inden-Lucherberg fahren um das sehr gute griechische Restaurant "Olympia" zu besuchen, dann ab Juni 2015 nur noch nach Aldenhoven ins "Olympia". Das von den Inhabern "zurück gelassene" Restaurant "Zum Olymp" ist noch oder war ja eine Katastrophe.
Nun gibt es auch ein Restaurant Olympia in Jülich Broich mit der gleichen Speisekarte wie in Aldenhoven.
Wir waren mehrmals dort und sind immer noch begeistert von ALLEM, dem Essen, dem Personal und der Umgebung!
U.E. eine sehr gute Empfehlung!!! - Geht mal hin, Ihr werdet sehen / es schmecken! :-)geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants in Jülich
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