diesen Monat auf Platz
in Nordrhein-Westfalen
Ihre Aktivitäten
olschne kommentierte eine Bewertung zu Lovel Bahareh in Berlin.
@ V. Stalder: Es trifft zu, dass ich mir die Antworten manchmal einfach mache und bei gleicher Lage auch gleiche Texte verwende. Ich habe schon zu viele Gefälligkeitsbewertungen gefunden. Wenn diese hier keine war, um so besser.
Im übrigen finde ich es bemerkenswert, wenn ich von jemandem als Sache bezeichnend werde ("... ist ein ..., was ..."). Passt das zur Etikette?
olschne hat CURRY 88 Imbiss in Langenfeld im Rheinland mit 4 Sternen bewertet.Der Imbiss ist seit Monaten geschlossen.
Schade!
olschne kommentierte eine Bewertung zu Jordan's Genuss Truck by Gerberding in Solingen.
Wohl eher zu klein und zu zugig für den "Winter" geworden.
olschne hat Jordan's Genuss Truck by Gerberding in Solingen mit 4 Sternen bewertet.Seit dem 01.12.2022 ruht der Genuss-Truck am Landwehr (Ist ein Straßenname.) und es gibt ein "Lädchen" (Zitat aus dem Netz, ich war nicht dort) in der Friedenstraße 38 b in Solingen. Das finde ich schade, weil ich nicht bis dahin fahren ... [komplett anzeigen] Seit dem 01.12.2022 ruht der Genuss-Truck am Landwehr (Ist ein Straßenname.) und es gibt ein "Lädchen" (Zitat aus dem Netz, ich war nicht dort) in der Friedenstraße 38 b in Solingen. Das finde ich schade, weil ich nicht bis dahin fahren werde und immer in jeder Hinsicht am "Truck" sehr zufrieden war, auch wenn die Auswahl naturgemäß begrenzt war. Aber nun kann ich keine Bewertung zum Lädchen mehr abgeben und eine zum "Truck" wäre veraltet. Hätte ich das geahnt, wäre ich bei golocal früher aktiv geworden!
Ich wünsche Janine und Dominic am neuen Standort trotzdem viel Glück und Erfolg!
olschne hat ihre Bewertung zu Restaurant Am Park in Langenfeld im Rheinland geändert.Seit etwa 10 Jahren gehe ich immer wieder gerne dort essen. Oder sollte ich "speisen" schreiben? Aber das kann ja jede/r für sich selbst herausfinden!
Im Restaurant Am Park stimmt für mich alles: freundlicher Empfang, aufmerksame ... [komplett anzeigen] Seit etwa 10 Jahren gehe ich immer wieder gerne dort essen. Oder sollte ich "speisen" schreiben? Aber das kann ja jede/r für sich selbst herausfinden!
Im Restaurant Am Park stimmt für mich alles: freundlicher Empfang, aufmerksame Bedienung, einwandfreie Küche. Ich wurde noch nie enttäuscht. Nicht zu vergessen: sauberes WC.
Meine erste golocal-Bewertung aus 2018 mit den updates der Folgejahre habe ich nun bei golocal gelöscht, weil hier jede Person wohl nur einmal eine location bewerten kann. Und updates werden nicht chronologisch aktualisiert gelistet. Das ist schade.
Um es kurz zu fassen:
Manchmal ist es gut, wenn sich etwas ändert. Hier ist es gut, dass das Niveau seit Jahren gehalten wird und sich (fast) nichts ändert.
Vergangenen Samstag hatte ich (wie in den vergangenen Jahren auch) wieder meine Freude an der Gänsebrust! Und trotzdem freue ich mich schon auf die "Nach-Gänse-Zeit"!
Nachtrag:
Aus dem ursprünglichen "Freunde" im Text oben habe ich "Freude" gemacht. Dank ubier!
olschne kommentierte eine Bewertung zu Restaurant Am Park in Langenfeld im Rheinland.
Vielen Dank, ubier! Das überflüssige "n" habe ich gelöscht. Jetzt ist es "Freude", wie es sein sollte.
(Tatsächlich lasse ich nicht alle meine Freunde an meine Brust!)
olschne hat Mergel & Sohn GmbH in Langenfeld im Rheinland mit 5 Sternen bewertet.Hier wurde kompetent geholfen! In jeder Hinsicht einwandfreie Beratung durch wirklich freundliche Mitarbeitende mit offensichtlich erstklassigen Fachkenntnissen, prompte Bedienung, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Information über ... [komplett anzeigen] Hier wurde kompetent geholfen! In jeder Hinsicht einwandfreie Beratung durch wirklich freundliche Mitarbeitende mit offensichtlich erstklassigen Fachkenntnissen, prompte Bedienung, schnelle und zuverlässige Abwicklung und Information über den Eingang des Artikels, der bestellt werden musste.
Und: Es gibt einige kostenfrei zu nutzende Parkplätze direkt neben Mergel und Sohn! (Das ist ein Vorteil, wenn man sein Geschäft nicht in der Ortsmitte betreibt!)
Da habe ich mir auch direkt ein Paar neue Arbeitsschuhe gegönnt. Und auch hierbei trafen alle oben genannten Merkmale zu 100 % zu.
Ach ja! In Leichlingen befindet sich das "Stammhaus".