Neueste Bewertungen für Wallhausen / Nahe
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von reisende59
Bester und liebster Tierarzt im ganzen Umkreis. Immer nett, gut drauf. Top Erfahren, totaler Katzenliebhaber aber auch Hunde werden lieb begrüßt und behandelt. Tierarzt mit Leib und Seele! Nur ein Mango... seine Frau, immer sehr streng, geht leider wohl zum lachen nur in den Keller, schade!geschrieben für:
Fachärzte für Tiermedizin in Wallhausen an der Nahe
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von reisende59
War früher eine gute Massagepraxis, hat leider nachdem Vater und Mutter gestorben sehr nachgelassen. Hier gehen sogar die Angestellten freiwillig und wechseln gerade mal über die Straße! Muss man echt nicht haben, diese Behandlungen bringen NULL!geschrieben für:
sonstige Dienstleistungen / Massagen in Wallhausen an der Nahe
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von reisende59
Lässt in Qualität immer mehr nach, Preise aber steigen. Hat zwar große Auswahl aber z.B. Brötchen innen hohl aussen dicke Kruste das ein halber Liter Honig reinpasst... so nicht. Brot schmeckt wenn es frisch ist, am nächsten Tag aber ist es schon wie Watte. Brot backen kann er genauso wenig wie sein Vater! Hat nie etwas dazu gelernt. Dann der ständige Personalwechsel...kein Wunder so unfreundlich wie sie mit ihren Angestellten umgehen! Hier müsste mal was geschehen und sich Gedanken gemacht werden! Zum Glück gibt es inzw. noch einen guten Bäcker im neuen Netto!
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von reisende59
Hat in Qualität leider nachgelassen, dafür aber starker Preisanstieg. Egal ob in der Metzgerei oder beim angeblichen jährlichen Spansau.... es ist keine Spansau wie es gehört, es ist nur Rollwutz...großer Unterschied und dafür solche unverschämte Preise, nein danke. Kenne bessere Metzgereien!
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von michael.haase298
Seit 1897 ist die Familie Jäckel bereits in der vierten Generation in Wallhausen im Weinbau tätig. Hier wird heute noch ehrlich und mit Qualität gearbeitet.
Wallhausen und seine Bodenvielfalt ist einzigartig. Die Weine wachsen unter anderem auf grünem Schiefer, Phyllit, Buntsandstein oder Terrassenschotter. Durch diese Vielfalt hat man die Möglichkeit den Bedürfnissen der verschiedenen Rebsorten gerecht zu werden.
Der Anbau an weißen Reben umfasst die Sorten:
Riesling, Weißer Burgunder, Silvaner, Scheurebe, Müller-Thurgau, Bacchus, Ortega und Grauer Burgunder.
Außerdem werden folgende Rotweinsorten angebaut:
Spätburgunder, Portugieser, Dornfelder, Cabernet Mitos, Regent und St. Laurent.
Das Sortiment wird ergänzt durch Winzersekte in traditioneller Flaschengärung, Liköre und Brände in verschiedenen Flaschenausführungen sowie Traubenkernöl und Weinessig. Besonderen Wert legt man auf den sortentypischen Ausbau der Weine und Sekte.
In der gemütlichen Weinprobierstube können bis zu 80 Personen das Wein- und Sektsortiment in persönlicher Atmosphäre probieren.
Weinverkauf und individuelle Weinprobe nach Terminvereinbarung.
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von reisende59
Bester und liebster Tierarzt im ganzen Umkreis. Immer nett, gut drauf. Top Erfahren, totaler Katzenliebhaber aber auch Hunde werden lieb begrüßt und behandelt. Tierarzt mit Leib und Seele! Nur ein Mango... seine Frau, immer sehr streng, geht leider wohl zum lachen nur in den Keller, schade!geschrieben für:
Fachärzte für Tiermedizin in Wallhausen an der Nahe
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von Kirsche1566
Sehr guter Physiotherapeut, der sein Handwerk bestens beherrscht. Schöne Praxis und ein sehr freundlicher Umgang.
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von Biba
Eigentlich betrifft mein Bericht nicht nur das Weingut sondern auch ein Event, das im letzten Jahr (2018) das erste Mal statt fand. Damit fange ich auch an. Räuberball! Namensgeber war Johannes durch den Wald alias Schinderhannes alias Johannes Bückler. Ein Gin des Weingutes trägt seinen Namen, auch Gangsterweine gibt es und der Räuberball war durchweg vom Schinderhannes geprägt. Auf Facebook gibt es ein Aftermovie dazu. Es war eine fantastische Veranstaltung, die durch das herrliche Wetter draußen stattfinden konnte. Unter Bäumen auf einer Wiese waren Loungemöbel (Paletten) verstreut, standen Fässer (Stehtische) und am Rand entlang waren Essensstände aufgebaut. Es gab viele leckere Sachen, z. Bsp. Getreiderisotto mit gegrilltem Fisch und Parmesan, eine Brot- Käsebar, wo man Parmesan in verschiedenen Reifegraden probieren konnte. Gegrillte Steaks und Hähnchen, die aber nicht einfach nur gegrillt wurden, wie allgemein üblich - die wurden als Delikatesse zubereitet. Es gab Minihamburger und das Dessert erst: Zitronen-Basilikum Panna Cotta mit Rhabarber-Ragout, Erdbeer-Süppchen und Rosmarin Crumble: Ein Traum! Und von allem konnte man so viel essen wie man wollte. Zu trinken gab es mehrere Weine sowie Gin-Cocktails. Auch hier ohne Limit. Eine Band hat gespielt, es gab ein Lagerfeuer, eine Fotobox und ein kostenloses Shuttle zum Hotel. Aber ganz wichtig: Die "Schotts" sowie das Servicepersonal waren so herzlich und familiär, dass man meinte, man kenne sie schon ewig. Zwei dutzend Stände wird es 2019 geben (wir haben schon gebucht). Stefan Marquard wird dabei sein.
Da zeitgleich auch die Jahrgangspräsentation ein paar Meter weiter stattfand, sind wir am nächsten Tag auch noch dorthin. In einem großen Hof standen Tische und Stühle mit Sonnenschirmen, man konnte Wein probieren, Flammkuchen und süßen Kuchen essen, und wir sind höchstpersönlich vom Junior mit Traktor und großem "Bollerwagen" in den Weinberg gefahren worden. "Marschverpflegung" hatten wir dabei. Es war so ein tolles Wochenende, wir freuen uns schon auf den Mai, wenn es den nächsten Räuberball geben wird.
Natürlich lassen wir uns nun auch die feinen Weine nach hause liefern. Das klappt wunderbar und kostet auch nichts, wenn man mindestens eine Kiste (12 Flaschen) kauft. Ich war selten so begeistert wie hier und würde gerne zusätzliche 2 Herzen geben.
bestätigt durch Community
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von michael.haase298
Seit 1897 ist die Familie Jäckel bereits in der vierten Generation in Wallhausen im Weinbau tätig. Hier wird heute noch ehrlich und mit Qualität gearbeitet.
Wallhausen und seine Bodenvielfalt ist einzigartig. Die Weine wachsen unter anderem auf grünem Schiefer, Phyllit, Buntsandstein oder Terrassenschotter. Durch diese Vielfalt hat man die Möglichkeit den Bedürfnissen der verschiedenen Rebsorten gerecht zu werden.
Der Anbau an weißen Reben umfasst die Sorten:
Riesling, Weißer Burgunder, Silvaner, Scheurebe, Müller-Thurgau, Bacchus, Ortega und Grauer Burgunder.
Außerdem werden folgende Rotweinsorten angebaut:
Spätburgunder, Portugieser, Dornfelder, Cabernet Mitos, Regent und St. Laurent.
Das Sortiment wird ergänzt durch Winzersekte in traditioneller Flaschengärung, Liköre und Brände in verschiedenen Flaschenausführungen sowie Traubenkernöl und Weinessig. Besonderen Wert legt man auf den sortentypischen Ausbau der Weine und Sekte.
In der gemütlichen Weinprobierstube können bis zu 80 Personen das Wein- und Sektsortiment in persönlicher Atmosphäre probieren.
Weinverkauf und individuelle Weinprobe nach Terminvereinbarung.
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von michael.haase298
Seit 1897 ist die Familie Jäckel bereits in der vierten Generation in Wallhausen im Weinbau tätig. Hier wird heute noch ehrlich und mit Qualität gearbeitet.
Wallhausen und seine Bodenvielfalt ist einzigartig. Die Weine wachsen unter anderem auf grünem Schiefer, Phyllit, Buntsandstein oder Terrassenschotter. Durch diese Vielfalt hat man die Möglichkeit den Bedürfnissen der verschiedenen Rebsorten gerecht zu werden.
Der Anbau an weißen Reben umfasst die Sorten:
Riesling, Weißer Burgunder, Silvaner, Scheurebe, Müller-Thurgau, Bacchus, Ortega und Grauer Burgunder.
Außerdem werden folgende Rotweinsorten angebaut:
Spätburgunder, Portugieser, Dornfelder, Cabernet Mitos, Regent und St. Laurent.
Das Sortiment wird ergänzt durch Winzersekte in traditioneller Flaschengärung, Liköre und Brände in verschiedenen Flaschenausführungen sowie Traubenkernöl und Weinessig. Besonderen Wert legt man auf den sortentypischen Ausbau der Weine und Sekte.
In der gemütlichen Weinprobierstube können bis zu 80 Personen das Wein- und Sektsortiment in persönlicher Atmosphäre probieren.
Weinverkauf und individuelle Weinprobe nach Terminvereinbarung.