Neueste Bewertungen für Baruth im Bereich Lebensmittel & Getränke
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von Dieter Schoening
Der Gasthof wurde 1854 erbaut und wird seit dem Jahr 2000 von der Familie Reuner betrieben.
In den warmen Monaten lädi ein rustikaler Biergarten zur Rast ein.
An den Wochenenden gibt es ein Mittagsmenü Angebot. Dieses kann man Kellenweise auswählen. Aus der Gulaschkanone gibt es deftige Eintöpfe.
Wie man einem Gespräch entnehmen konnte wird der Landgasthof gerne für Events oder Familienfeiern genutzt. Hierfür stehen ein Saal und ein Kellergewölbe zur Verfügung.
Die hausgemachte Erbsensuppe im Keramiktopf mit einer frischen Scheibe hausgemachtem Brot war sehr lecker. Der junge Heranwaschsende probierte Buletten, eine vom heimischen Schwein und eine vom Wildschwein dazu zwei Kellen frisches Gemüse, Zwiebelsoße und Serviettenknödel.
Ein empfehlenswertes Ausflugsziel.geschrieben für:
Lebensmittel / Imbiss in Glashütte Stadt Baruth in der Mark
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von chris0579
via iPhone
Essen schmeckt gut, aber Null Kundenfreundlichkeit. Sogar etwas pampig geworden am Telefon.
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von Dieter Schoening
Der Gasthof wurde 1854 erbaut und wird seit dem Jahr 2000 von der Familie Reuner betrieben.
In den warmen Monaten lädi ein rustikaler Biergarten zur Rast ein.
An den Wochenenden gibt es ein Mittagsmenü Angebot. Dieses kann man Kellenweise auswählen. Aus der Gulaschkanone gibt es deftige Eintöpfe.
Wie man einem Gespräch entnehmen konnte wird der Landgasthof gerne für Events oder Familienfeiern genutzt. Hierfür stehen ein Saal und ein Kellergewölbe zur Verfügung.
Die hausgemachte Erbsensuppe im Keramiktopf mit einer frischen Scheibe hausgemachtem Brot war sehr lecker. Der junge Heranwaschsende probierte Buletten, eine vom heimischen Schwein und eine vom Wildschwein dazu zwei Kellen frisches Gemüse, Zwiebelsoße und Serviettenknödel.
Ein empfehlenswertes Ausflugsziel.geschrieben für:
Lebensmittel / Imbiss in Glashütte Stadt Baruth in der Mark
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von Dieter Schoening
Der Gasthof wurde 1854 erbaut und wird seit dem Jahr 2000 von der Familie Reuner betrieben.
In den warmen Monaten lädi ein rustikaler Biergarten zur Rast ein.
An den Wochenenden gibt es ein Mittagsmenü Angebot. Dieses kann man Kellenweise auswählen. Aus der Gulaschkanone gibt es deftige Eintöpfe.
Wie man einem Gespräch entnehmen konnte wird der Landgasthof gerne für Events oder Familienfeiern genutzt. Hierfür stehen ein Saal und ein Kellergewölbe zur Verfügung.
Die hausgemachte Erbsensuppe im Keramiktopf mit einer frischen Scheibe hausgemachtem Brot war sehr lecker. Der junge Heranwaschsende probierte Buletten, eine vom heimischen Schwein und eine vom Wildschwein dazu zwei Kellen frisches Gemüse, Zwiebelsoße und Serviettenknödel.
Ein empfehlenswertes Ausflugsziel.geschrieben für:
Lebensmittel / Imbiss in Glashütte Stadt Baruth in der Mark
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von chris0579
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Essen schmeckt gut, aber Null Kundenfreundlichkeit. Sogar etwas pampig geworden am Telefon.
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von chris0579
via iPhone
schmeckt alles sehr lecker