Dr. Tillner hört genau zu, nimmt sich Zeit und ist eine wirklich gute Tierärztin. Ich war mit meinem Foxterriere bei ihr und kann sie nur weiterempfehlen!
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
60%0%0%0%40%
Bewertungen zu Tillner Anette Dr.med.vet.
Sehr nettes Praxisteam,Frau Dr.Tillner ist eine sehr kompetente Ärztin sehr einfühlsam und geduldig,Preis-Leistung stimmt auf alle Fälle,ich fühle mich sehr gut aufgehoben mit meinem Hund und kann die Praxis nur weiter empfehlen
Kompetente,nette und gute ärztin,sehr sozial,arbeitet mit der tiertafel, beantwortet alle fragen,sehr nettes praxisteam,hat meinem kater das leben gerettet(nach falscher behandlung einer anderen tierärztin) bin sehr zufrieden ,gute überwachung kranker tiere,gibt sich sehr viel mühe und hat verständnis für die tierhalter.fühle mich dort gut aufgehoben.musste vor einiger zeit eine sehr kranke katze einschläfern lassen sehr liebe und respektvolle betreuung .danke
Ich bin mit der erfolgten Behandlung mehr als unzufrieden. Ich war vor ein paar Monaten mit meiner W...weiter auf 11880
Ich bin mit diesem schlechten Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht zufrieden. Schlechtester Tierarzt überhaupt. Die Tiere werden nicht genau untersucht, es wird einfach ein Medikament gespritzt und Geld eingesackt. Geld, Geld, Geld - mehr gibt es für die nicht. Geht da bloß nicht hin, damit eure Tiere nicht noch kranker werden.