In diesem Link versteckt sich Hilfe für deren Mieter
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.1 Ausreichend 7 Bewertungen
29%0%0%0%71%
Bewertungen zu AGVA Immobilien
Übler Verein. Nicht nachvollziehbar hohe Rechnungen. Die haben schimmelige Wände einfach überstrichen u 3 Tage später wen einziehen lassen. Kohlemacherei. Ich wünsch denen nix gutes.
keine guten....ich kann jedem nur empfehlen einen großen bogen um die Verwaltung zu machen.
hatte über ein halbes Jahr Probleme mit Wespen aber keine Reaktion.
habe Kündigungsbestätigung nach drei Wochen nicht bekommen.
behinderte Mieter werden diskriminiert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
denke wahrscheinlich behinderte sind dumm,können nichts...also finger
Ich kann leider auch keine positiven Erfahrungen mit AGVA Immobilien machen. Die Leute da waren teilweise wirklich unfreundlich und haben nicht immer ganz die Wahrheit gesagt. Ständig Fehler in den Abrechnungen, als auch in der Auswertung der Nebenkosten. Das ganze ging soweit, dass enge Familienmitglieder mit in die Angelegenheiten hinzugezogen wurde und teilweise sehr Rufschädigend mit sensiblen Informationen umgegangen wurde.
Die Zusammenarbeit mit AGVA hat problemlos funktioniert. Die Vermietung eines WG-Zimmers erfolgte unkompliziert. Von Herrn van Almsick wurde den WG-Mitgliedern kostenlos ein LED-TV, ein zusätzlicher Gefrierschrank sowie kostenloses Wlan zur Verfügung gestellt. Notwendige Reparaturen im Haus wurden zeitnah ausgeführt.
Nach Umzug aufgrund Studiumswechsels haben wir die hinterlegte Kaution sofort zurück erhalten.
Wir können AGVA und Herrn Almsick besten Gewissens weiterempfehlen.
Ja ich bin genau der selben Meinung,ber diese komische Hausverwaltung namens AGVA Immobilien aus Gronau!!!
Muste selbst schon fters meinem Geld hinterher laufen oder eher telefonieren....hatte etwas vorgestreckt fr zum Beispiel einen neuen Wasserhahn,hatte die Rechnung zur Verwaltung gesendet wie verlangt!!! Nur dauerte es bis ich den betrag zurck bekommen hatte....immer wieder dort angerufen und nicht locker gelassen!!! Dann endlich hatte sich etwas getan...nur jetzt wieder Faxen und dies... weiterlesen
Keinen Stern kann man für diese Firma vergeben( einen muss man aber leider geben), für Mieter eine Katastrophe!!!! Schlechter Service und gerne werden Sachen verschleiert oder dem Mieter Unwahrheiten bezüglich der Nebenkosten gemacht .