'Restaurants und Gaststätten' in Kiel
- Schwentinental
- Schönberg / Holstein
- Schönkirchen
1 . Vapiano Restaurant
Sanni2008 - „Hygienerichtlinien werden teilweise vom Personal nicht eingehalten. Unfreundliche Bedienung bei der Bestellung. Total” weiterlesenBranche: Italienische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Kaistr. 51, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Steak-House (Kiel), Das Kleine Steakrestaurant
Manel Feki - „Perfekter Service, schnelle Lieferung der Getränke, absolut tolles Essen, Das Fleisch auf den Punkt gebraten und die” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Steakhaus
Kirchhofallee 85, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Cabana Rodizio
Nilü - „Wir waren in diversen Rodizio Restaurants und dieses war mit Abstand das schlechteste.Dreckige Servietten, zudem hatte” weiterlesenBranche: Brasilianische Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Kaistraße 54 -56, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Croque Paris
Boninstraße 1, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Pizza Hut Kiel, Cap Kiel
Luke Skystalker - „Gestern waren wir mal da,der kleene wollte ne Pizza. Als wir uns gesetzt hatten wollten wir,ich u. der kleene ein” weiterlesenBranche: Pizza / Restaurants und Gaststätten
Kaistraße 54-56, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Restorante Rigoletto
Christoph H. - „Ein Muss für jeden Fan der italienischen Küche! Nachdem ich schon einige italienische Restaurants in Kiel probiert” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Königsweg 46, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp7 . Restaurant Pupille
Foodchecker Z. - „Wir waren mit einer Gruppe von 18! Personen in der Pupille. Alle bestellten a la Carte. Das Essen war nach 30 Minuten in” mehrBranche: Restaurants und Gaststätten
Saarbrückenstr. 34, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Kielär
Nobsi - „Gemütliche Kneipe , freundliche Bedienung, Essen und Getränke sind Spitze, was will man mehr ??? ! ! !”Branche: Restaurants und Gaststätten
Saarbrückenstr. 22, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos9 . Zass - Das Schnitzelhaus Nr.1
Branche: Deutsche Restaurants / Restaurants und Gaststätten
Zastrowstr. 14, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Zauberlehrling
turbothorbi - „Der Zauberlehrling zaubert in einer urigen Umgebung ganz vernünftiges Essen zu zauberhaften Preisen mit einem Lächeln” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Lutherstr. 24, 24114 Kiel
Neu hinzugefügte Fotos11 . GBG-Nord GmbH