Angebotene Verträge von der Website werden nicht eingehalten! Emails werden ignoriert! Hotline gibt es nicht! Sehr ominöse Unternehmensphilosophie! Lasst die Finger von dieser "Bude"
Handybude.de Dipl.- Ing. Hanjo Herrmann
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.0 Mangelhaft 7 Bewertungen
Bewertungen zu Handybude.de Dipl.- Ing. Hanjo Herrmann
Zahlt mehrere hundert Euro Provision an Partner nicht aus und reagiert nicht auf Anrufe oder E-mails...weiter auf 11880
Emails werden nicht beantwortet. Defektes Handy vor über 6 Wochen hin geschickt. Nichts zurück erhal...weiter auf 11880
unseriöses Unternehmen. Telefonisch nicht erreichbar. Überweißt vertraglich versprochenes Geld nicht...weiter auf 11880
Auf meine E-Mail hat man auch frech beantwortet. "Ich soll meinen Ton ändern... Nachdem ich meinen Ton nicht geändert habe werden sie nicht um mein Anliegen kümmern".
Sie haben mir eine Tarif für einen angeblichen Tagesnutzungspass von Maximum 0,95€/d verkauft.
Ich habe eine Rechnung von 57,22 erhalten. Ca 48,-€ davon waren Internet-Gebühren für 3 Tage !!!
Die Firma ist absolut nicht zu empfehlen. Man soll keinen Vertrag bei deren abschließen.
Nun warte Ich schon seit tagen auf meine handys, bekomme heute das paket und finde anstatt meines S5 ein samsung galaxy note 3.
Zudem fehlt immer noch das iphone 5s. Ich hatte gedacht sie sind ein zuverlässiges unternehmen, jedoch habe ich das gegenteil spüren müssen.
Ich versuche seit stunden bei ihnen anzurufen, nicht einmal eine vernünftige hotline haben sie. Das darf doch nicht wahr sein.
Wie kann anstatt eines s5 ein note 3 verschickt werden. Ich erwarte umgehend eine stellungsnahme von Ihnen.
Handybude nicht zu empfehlen!!
Handybude ist telefonisch nicht zu erreichen!Als ich eine Mail zu denen geschickt habe und um einen ...weiter auf dialo.de