Ich war schon sehr neugierig auf unser Essen in dem Lokal. In der Süddeutschen Zeitung hatte ich einen Beitrag dazu gelesen. Es wird mit "Mediterranen Gerichten mit überwiegend frischen saisonalen und bayerischen Produkten" geworben.
Viele der Speisen enthalten Wildkräutern, hauptsächlich aus der Region. Der Küchenchef war auch fleißig Pilze sammeln und so waren einige interessante Kombis auf der Wochenkarte zu finden. Ich entschied mich für die Babycalamaris mit gemischten Pilzen (17 €).... weiterlesen
Dazu gab es vorab einen Salat mit Wildkräutern sowie sehr leckeren Blattspinat. Als Beilage gab es Kartoffeln und Gemüse. Als Vorspeise hatte ich Tsatsiki mit Pitabrot gewählt. Das Tsatsiki war okay - leider ohne einen Hauch Knoblauch. Das Pita war für meinen Geschmack zu trocken. Ich konnte auch in der offenen Küche sehen, dass das Pita nicht frisch gemacht, sondern im Kontaktgrill aufgewärmt wird. Das war sehr schade. Preislich fand ich das Tsatsiki mit 4,50€ für die Menge auch zu hoch angesetzt.
Es keinen Hauswein und die offenen Weine fangen bei 6 € für 0,2l an.
Wir hatten an dem Abend leider etwas Pech mit dem Service. Der Kellner war erkrankt und die Küchenhilfe bediente. Man merkte ich sehr an, dass sie damit überfordert war, denn ihr Auftreten war sehr ruppig und nicht wirklich freundlich. Auch kannte Sie die Speisekarte nicht.[verkleinern]