'Physiotherapie' in München
- Unterhaching
- Unterschleißheim
- Vaterstetten
1 . Hanisch & Kollegen, Praxis Gern
Ein Kunde - „Magdalena ist eine super Physiotherapeutin : Freundlich, kompetent und hört genau zu. Vielen Dank !”Branche: Heilpraktiker / Heilpraktiker für Psychotherapie
Gerner Str. 7, 80638 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . David Brauns - Praxis für Physiotherapie
- „Ich war in meinem bisherigen Sportler Dasein in diversen Physiotherapie Praxen in München und Umgebung. Nicht einmal bin”Branche: Physiotherapie
Niethammerstr. 23, 80997 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Centrum für Osteopathie & Physiotherapie
Ein Kunde - „Absolut empfehlenswert!...”Branche: Krankengymnastik / Osteopathie
Tal 14, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Physiomed Bogenhausen
Ein Kunde - „Sehr gute Anamnese; sehr kompetent; ausführliche Erklärungen; sehr gute Therapiemaßnahmen; absolut ...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Massagen
Kopernikusstr. 9, 81679 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Günther Grasse Por Health Institut & Club Physiotherapie
Ein Kunde - „Geschenkt und wieder genommen - in die Hölle kommen. Die PHI sendete mir am 10. September einen ...”Branche: Krankengymnastik
Wilhelm-Wagenfeld-Str. 4, 80807 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . CBC Physiotherapie und Osteopathie München - Zentrum
Ein Kunde - „Ich bin immer wieder begeistert wie genau , kreativ und persönlich abgestimmt die Physiotherapie ...”Branche: Physiotherapie / Osteopathie
Kolosseumstr. 1 A, 80469 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Physiotherapie Schwarzbach Theresienhöhe
Ein Kunde - „Sehr sympathisches, kompetentes und freundliches Team!...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Theresienhöhe 13 A, 80339 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . ALTAVIT Physiotherapie München Zentrum
Ein Kunde - „Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team: ein herzlicher Empfang an der Rezeption und eine ...”Branche: Physiotherapie / Fachärzte für Physikalische und Rehabilitative Medizin
Tumblingerstraße 23, 80337 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . OPHYSIS
Ein Kunde - „Ich bin seit Jahren hochzufriedene Patientin von Frau Anke Deckelnick. Ihrem umfangreichem ...”Branche: Physiotherapie / Osteopathie
Richard-Strauss-Strasse 49, 81677 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Physioteam Kern
- „Alle bilden ein tolles Team !! Ob Rezeption oder jede (r) der Physiotherapeutinnen - ich werde schon jahrelang In der”Branche: Physiotherapie / Massagen
Luise-Kiesselbach-Platz 2, 81377 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Ophysis Praxis für Osteopathie und Physiotherapie Inh. A.und J.Deckelnick
Richard-Strauss-Str. 49, 81677 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Sonnenpraxis am Stachus
Ein Kunde - „Nach weniger guten Erfahrungen in einer ebenfalls in der Sonnenstrasse befindlichen Physiotherapie ...”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Sonnenstr. 3, 80331 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Physio 360°
Ein Kunde - „Super kompetentes Personal, freundlich und present. ”Branche: Physiotherapie
Boschetsrieder Str. 72, 81379 München
Mobil: (0179) 744 39 51
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Praxis Point.Vital Bettina Bönig Physiotherapie
Ein Kunde - „Bin seid Jahren Patientin in der Praxis Point Vital und immer hochzufrieden. Die Mitarbeiter gehen ...”Branche: Physiotherapie
Zennerstr. 6, 81379 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Besser Bewegen GmbH Physiotherapie am Nordbad
thomas560 - „Große und moderne Praxis in Dresden Neustadt mit sehr erfahrenen Therapeuten”Branche: Physiotherapie
Schleißheimer Str. 130, 80797 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Revitalis Physiotherapie
- „KURT MAYERHOFER 77 Jahre und mache seit zwei Monaten dreimal in der Woche ein Fitnesstraining, dass mir gut tut. Ich”Branche: Physiotherapie
Gustav-Heinemann-Ring 212, 81739 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Physio 40 Therapie
- „Wohne direkt in der Nähe dieser neu entstandenen Praxis. Habe vor 2 Wochen ein Fitness-Abo abgeschlossen und bin sehr”Branche: Physiotherapie / Fitnessstudios
Eversbuschstraße 40, 80999 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Sheikh Physiotherapie
Ein Kunde - „Durch Zufall zu Herrn Sheikh gekommen, und nach jahrelangem Leiden komplett schmerzfrei! Mit ...”Branche: Physiotherapie
Von-der-Pfordten-Str. 34, 80686 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Benetics Alexandra Rittweger Physiotherapie & Personal Coach
- „Hands down the best massage therapist have had met in Germany. Went for a back issue and she massaged muscles I didn't”Branche: Physiotherapie
Wittelsbacherplatz 1, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Reha Neuhausen Praxis für Physiotherapie, Markus Kling
Ein Kunde - „„REHA NEUHAUSEN“ ist D I E ADRESSE, die man unbedingt wissen sollte, wenn man physiotherapeutische.....”Branche: Physiotherapie / Rehabilitationswesen
Nymphenburger Str. 154, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Andreas Diesmann Praxis für Physiotherapie
- „Guter Physiotherapeuth, hat findige Geräte im Einsatz. Es ist ein kleines Fitneßstudio mit allen wichtigen Geräten”Branche: Physiotherapie
Maxhofstr. 9, 81475 München
Neu hinzugefügte Fotos22 . Praxis für ganzheitliche Physiotherapie "Die Maistraße"
- „man wird von einigen Therapeutinnen sehr respektlos und unqualifiziert angeredet - nicht gerade hilfreich wenn man”Branche: Krankengymnastik / Physiotherapie
Maistr. 46, 80337 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Physiotherapie REHA fit - Hussam Barhoum
- „Habe gerade eine weitere Behandlungsserie für meine Schulter abgeschlossen. Ein sehr kompetentes und aufmerksames Team”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Taimerhofstr. 28, 81927 München
Neu hinzugefügte Fotos24 . Physiopraxis Kidler19
- „Bin bei Elisabeth Weggel zur Behandlung meiner Nacken, Schulter- Probleme gelandet. Bisserl schwer zu finden: erst bei”Branche: Physiotherapie / Massagen
Kidlerstraße 19, 81371 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Aumann Barbara THERAPIEZEIT
Pestalozzistr. 40, 80469 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Barbara Aumann Privatpraxis therapiezeit
Pestalozzistr. 40, 80469 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . THERAPIEZEIT / Privatpraxis für Osteopathie und Physiotherapie / München
Ein Kunde - „Ich bin schon seit August 2013 wegen einer Skoliose in der Praxis Therapiezeit in Behandlung und ...”Branche: Osteopathie / Physiotherapie
Pestalozzistraße 40, 80469 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Friedrich Burkhard Praxis für Physiotherapie
- „Hervorragender Physiotherapeut. Meine Schmerzen in der Schulter und meinen Bänderriss hat er super behandelt. Nach über”Branche: Physiotherapie
Brienner Str. 55, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Physiotherapie am Promenadeplatz
Ein Kunde - „Sehr freundlich! Kurze Wartezeit und sehr kompetent... fühlt sich nicht wie ein Gott in weiß... habe...”Branche: Physiotherapie
Promenadeplatz 9, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Gesundzimmer AG Gesundheitszentrum für Physiotherapie
- „Durch Empfehlung bin ich auf die Firma gestoßen und ich habe es nicht bereut mich dort behandeln zu lassen. Nicht nur”Branche: Physiotherapie / Gesundheitszentren
Landsberger Str. 155, 80687 München
Neu hinzugefügte Fotos31 . Hausbesuche-Physio
- „Herr Dindorf ist stets ausgeglichen und freundlich und ein hervorragender Physiotherapeut und Masseur. Seine”Branche: Physiotherapie / Massagen
Kirchenstrasse 73, 81675 München
Neu hinzugefügte Fotos32 . Martini Silke Physiotherapie
- „Frau Martini kann nur aufs wärmste empfohlen werden. Behandlung und Beratung sind vorzüglich. Sie verbindet”Branche: Massagen / Physiotherapie
Andreestr. 3, 80634 München
Neu hinzugefügte Fotos33 . PhysioStich - Privatpraxis für Physiotherapie zu Hause Physiotherapeut
Ein Kunde - „Dank dem Team von Herr Stich, kann ich mich endlich wieder bewegen wie früher . So viele Praxen gete...”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Hohenschwangauplatz 1, 81549 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Reif-Henn Gabriele
- „Frau Reif-Henn ist eine geniale Therapeutin mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen. Sie analysiert die Probleme der”Branche: Physiotherapie
Ollenhauerstr. 19, 81737 München
Mobil: (0179) 523 86 11
Neu hinzugefügte Fotos35 . Theraplus
- „Ich war nach einem Wegeunfall zur Physio bei Theraplus. Nach anfänglichem Problem bei der Terminvergabe war ich mit der”Branche: Physiotherapie / Ergotherapie
Rupert-Mayer-Str. 46, 81379 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Sauerwein-Kästle Iris Krankengymnastik
- „Beeindruckend, wie ganzheitlich und alltagstauglich hier die Herangehensweise ist. Neben der aktuen Linderung von”Branche: Physiotherapie
Wasserburger Landstr. 243, 81827 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . GESUND. Reha rechts der Isar GmbH
Ein Kunde - „Ich war mit Gesund Reha insgesamt sehr zufrieden. Die Lage der Praxis ist sehr zentral und gut zu ...”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Kirchenstraße 17 c-d, 81675 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . PhysMed München
Ein Kunde - „Sehr gute Therapeutin. Patienten liegen Frau Komer sehr am Herzen. Mit ihrem höchst professionellen....”Branche: Physiotherapie / Akupunktur
Sophienstraße 3, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Praxis / Physiotherapie Hartmut Eyring / München
- „Eine außergewöhnlich gute Praxis! Nettes Team, angenehme Atmosphäre und sehr erfahrene Therapeuten. Meine Symptome”Branche: Physiotherapie
Rottmannstr. 7, 80333 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Reha | Roll Physiotherapie & Rehabilitation | München
- „Sehr kompetentes Therapeutenteam. Besonders gefallen hat mir, dass Therapeutenwechsel soweit wie möglich vermieden”Branche: Physiotherapie / Massagen
Hohenwarter Str. 12, 80686 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Anja Walther - Physiotherapie und Osteopathie
- „Fantastisch, dank Ihr geht es meinem Rücken viel, viel besser! Anja ist sympathisch und hochkompetent!”Branche: Physiotherapie / Osteopathie
Tattenbachstr. 8, 80538 München
Mobil: (0173) 392 74 62
Neu hinzugefügte Fotos42 . Physiotherapie Niemann Physiotherapie
Ein Kunde - „Nach Diagnose Arthrose LWS und sehr starken Schmerzen bekam ich sehr schnell und freundlich Termine...”Branche: Physiotherapie
Karl-Theodor-Str. 69, 80803 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Schaaf Verena Physioterapeutin
- „Ausgezeichnete Behandlung sehr fachmännisches Personal vom Empfang bis Chefin bis Personal alle mega lieb zuvorkommend”Branche: Physiotherapie
Implerstr. 38, 81371 München
Neu hinzugefügte Fotos44 . Wirth Andreas Massagepraxis
- „Ich war schon mehrmals in Behandlung und jedes Mal sehr zufrieden. Die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre und ist gut”Branche: Physikalische Therapie und Balneologie / Physiotherapie
Sachsenspiegelstr. 14, 80995 München
Neu hinzugefügte Fotos45 . Uta Pittino, Privatpraxis für Osteopathie und Physiotherapie
Ein Kunde - „Seit 10 Jahren gehe ich nun zu Petra Warzecha und Ihrem Team, um mich physiotherapeutisch behandeln ...”Branche: Physiotherapie / Osteopathie
Ohmstr. 1, 80802 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Praxisgemeinschaft "Gesundheit und Bewegung" Physiotherapeut
- „Ich habe in meinem leben schon viele Therapeuten kennen gelernt aber in dieser Praxis bin ich sehr gut aufgehoben. Ich”Branche: Physiotherapie
Schneckenburgerstr. 32, 81675 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp47 . Englisch Hermann Praxis für Physiotherapie
- „Ich lasse mich dort privat behandeln. Die Preise sind mehr als fair. Wenn man keinen bestimmten Therapeuten möchte,”Branche: Physiotherapie
Giesinger Bahnhofplatz 7, 81539 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Physiotherapie Milbertshofen
Ein Kunde - „Top Top Top, Endlich jemand der sein Handwerk versteht....”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Milbertshofener Str. 90, 80807 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Private Physiotherapie
- „Gut ausgebildete und freundliche Therapeutin. Schade dass ich nur ein 10er Rezept gebraucht habe. Danke an alle trotzdem”Branche: Physiotherapie / Massagen
Augustenstr. 104, 80798 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Physiotherapie Weimann
- „Ich war wegen meinem Sprunggelenk (Distorsion) bei Herrn Weimann. Sehr gute Lage, nett und tolle Behandlung. Nach einer”Branche: Physiotherapie
Leopoldstr. 58, 80802 München
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernPhysiotherapie in Stadtteilen von München
- Physiotherapie - München Altstadt
- Physiotherapie - München Schwanthalerhöhe
- Physiotherapie - München Sendling
- Physiotherapie - München Solln
- Physiotherapie - München Untergiesing
Mehr Physiotherapie in Stadtteilen von München anzeigenIn der Nähe von München stöbern...
- Physiotherapie in Unterhaching
- Physiotherapie in Germering