Sehr guter Hotel. Ich kann ihn nur weiterempfehlen
Bewertungen zu HM Bruns-Hotel-Management GmbH & Co. KG
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Können das Hotel nur empfehlen. Sehr umfangreiches Frühstück, sehr freundliches Personal und große saubere Zimmer.
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Sehr schön gelegenes Hotel und freundliches Personal aber besonders gut hat uns das Frühstück geschmeckt es war sehr reichhaltig und man kann sich einen gemütlichen Platz aussuchen
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Die Treppe ist schon ganz schön steil in den Nacht. Darum wäre eine kleine Nachtlampe schön, um den Partner nicht mit großem Licht zu wecken.
Positiv: Lage, Frühstück, Betten
Ist ja wirklich ein Insel Hotel
Freundliche Mitarbeiter + Schneller Versand
Hier wird oft geschrieben, dass die Pakete zerstört angekommen. Das kann manchmal sein, war bei mir auch einmal, da hat sogar ein Teil gefehlt. --> Support angerufen, schnell dran gewesen und fehlender Artikel wurde ohne lästige Fragen direkt von der Rechnung genommen! - TOP SERVICE
Was hier andere Leute schreiben, verstehe ich nicht und habe ich bei meinen bisherigen Bestellungen (über 20 Stück dieses Jahr) bei H&M noch nie erlebt!
Ein kleines... weiterlesen
Auch hier kann ich nur für mich sprechen. Es steht und fällt wie überall mit den Kollegen und Vorgesetzten. Mein Vorgesetzter, in diesem Fall Area Manager, ist im Nachhinein wirklich ein Vorbild für mich geworden.
Kleiner gutgemeinter Tipp an dieser Stelle: Sprechenden Menschen kann geholfen werden.
Traut man sich nicht selber etwas zu sagen, nehmt jemanden mit der unterstützt.