Frisch gemeldete Locations in Oranienburg
Freibad Germendorf
- „Am Hotel an den Germendorfer Waldseen ist einer von 5 Badestränden der Waldseen, eine Badestelle davon ist extra für”Branche: Schwimmbäder / Freizeitanlagen
An den Waldseen 1, 16515 Oranienburg
1 .Neu hinzugefügte Fotos -
Museum »Sowjetisches Speziallager Nr. 7 / Nr. 1 1945-1950« Sachsenhausen
- „Auch diese Location war ein Opfer des golocal „Nicht-existent-Melde-Wahns“ geworden – und es wurde auch wieder”Branche: Museen
Erich-Schmidt-Straße 1, 16515 Oranienburg
2 .Neu hinzugefügte Fotos -
Gedenkstätte »Station Z« im Industriehof Sachsenhausen
- „Diese Location ist seit über 80 Jahren real existierend. Hier wurden tausende Menschen getötet und verbrannt. Ich”Branche: Museen
Straße der Nationen 22, 16515 Oranienburg
3 .Neu hinzugefügte Fotos -
Pidda Turco
Ein Kunde - „Online bestellt, nach 11/4 Stunden angerufen, keiner ging ran. Lieferung erst nach 2,5 Stunden. NEIN...”Branche: Essensbringdienste
Sachsenhausener Straße 22, 16515 Oranienburg
4 .Neu hinzugefügte Fotos -
Fahrschule UFO
Ein Kunde - „Sehr kompetente Fahrlehrer. Immer freundlich und zuvor kommend. Tolles Team! Sehr Weiter zu empfehle...”Branche: Fahrschulen
Kanalstraße 4, 16515 Oranienburg
5 .Neu hinzugefügte Fotos -
Museum »Wachturm E« Sachsenhausen
- „Für Datenmelde- und Löschaktivisten: Diese Location ist real existierend! Ich habe davor gestanden und ich war”Branche: Museen
Erich-Schmidt-Straße 1, 16515 Oranienburg
BewertenBranche: Museen
Hans-von-Dohnanyi-Straße 44, 16515 Oranienburg
8 .Neu hinzugefügte Fotos -
Sowjetischer Ehrenfriedhof Bernöwe
- „Als "Löschschutz" möchte ich voranstellen, dieser "Sowjetische Ehrenfriedhof" hier ist NICHT identisch mit dem”Branche: Denkmalbehörde / Friedhof
Bernöwer Dorfstraße 6, 16515 Oranienburg
9 .Neu hinzugefügte Fotos -
Sowjetischer Ehrenfriedhof Oranienburg
- „Ich beginne heute mal mit einem LÖSCHSCHUTZ, also ganz anders, als üblich. Die mehrfache ungeprüften Löschungen meiner”Branche: Denkmalbehörde / Friedhof
Bernauer Straße 124 a, 16515 Oranienburg
10 .Neu hinzugefügte Fotos