Chefin sehr unfreundlich!!! Man muss unterschreiben das man nicht Sotialhilfeempfänger ist. Dies finde ich sehr bedenklich und diskriminierend. Auf telefonische Nachfrage wo der Mitarbeiter bleibt (er war schon mehrere Stunden zu spät) wurde ich von der Chefin sehr unverschämt behandelt. Preis für 20 Minuten Arbeit 250 Euro.
Bewertungen zu Clean Rohrreinigung Salzgitter
Der Monteur hatte bei mir seine Arbeit gewissenhaft durch geführt.
Aber nach mehrfacher Anfrage eines Rückrufs bezüglich der Video Bewertung bzw.inspection von der Salzgitter Zentrale
wurde diese zweimal angefragt und versprochen, aber nicht getätigt.
Es ist einfach endteuschent und die weitere Zuverlässigkeit dieser Firma wird in Frage gestellt.
Dank der freundlichen Beratung am Telefon konnte ich mein Problem eigenhändig lösen.
Viele Dank dafür!
Innerhalb von drei Monaten zwei mal die selbe Leitung gereinigt! Das zweite mal ohne Information bzw. Aufklärung an die Grundleitung rangegangen und mit Höchstsatz abgerechnet. Innerhalb von drei Monaten 400€ bezahlt.
Auf die Nachfrage warum die teure Aktion ohne Absprache durchgeführt wurde war die Reaktion sehr unfreundlich... Kompetenz, Seriosität, Service und Kundenzufriedenheit ist hier nicht großgeschrieben. Keine Weiterempfehlung meinerseits.
ich kann die Firma nur empfehlen. Danke für den tollen Service und den fairen Preis. Die Mitarbeiter am Telefon und vor Ort waren sehr Kompetent und super Beratung