Dieses außergewöhnliche und vielfach ausgezeichnete Restaurant wartet mit einer besonderen regionalen Gourmet-Küche auf. Die Speisekarte ist zwar eher klein, dafür aber umso feiner. Die Speisen wier z.B. der Waller im Wurzelsud sind wirklich sehr lecker, da merkt man, das jemand vor dem Essen Hand angelegt hat, der vom Kochen was versteht bund das kulinarische Handwerk von der Pika auf gelernt hat. Und die zum Essen servierten Weine gehören wohl zu den besten der Region. Das ganze Haus strahlt... weiterlesen
das Herz einer echten und tüchtigen Wirtsfamilie aus, der das Wohl des Gastes oberstes Gebot ist. Die Räume sind wirklich gemütlich und im gehobenen Stil eingerichtet - man fühlt sich fats wie zuhause. Einzig und allein ein Punkt wäre als "Stilbruch" zu beanstanden: Wohl der unmittelbaren Nähe zum berühmten benediktinerkloster geschuldet bietet man ein Klosterbier )in diesem Kloster wurde in der 1200jährigen Geschichte nie Bier gebraut, sondern zumindest früher immer Wein gekeltert) an, das sich als allseits bekanntes Schwarzbier aus Kulmbach entpuppt - und das in einem Restaurant, in dem der Gast sogar erfährt von welchem Feld der Salat stammt.[verkleinern]