diese Woche auf Platz
in Berlin
NC Hammer Tom hat seine Bewertung zu HORNBACH Berlin-Neukölln in Berlin geändert.Yippiejaja Yippie Yippie Yeah!
Schöner großer Baumarkt in dem man alles bekommt, was man von einem Bau- und Gartenmarkt erwartet.
Was mir immer mal wieder auffällt wenn ich mal da bin ist, dass man hier auch auf eine Menge Auskunft ... [komplett anzeigen] Yippiejaja Yippie Yippie Yeah!
Was mir immer mal wieder auffällt wenn ich mal da bin ist, dass man hier auch auf eine Menge Auskunft willige Mitarbeiter trifft.
Für Autofahrer wie schon erwähnt toll zu erreichen mit einem großen Parkplatz. Wer jedoch mit dem ÖPNV anreist hat mit der einzigen Buslinie 170 auch nicht unbedingt das große Los gezogen. Diese fährt nur im 20 Minuten-Takt. Und zu Fuß eher gar nicht. Ich kenne zwar einen einigermaßen bequemen Weg von mir aber um mehr als einen Schraubendreher und ein Töpfchen Blümchen zu transportieren reicht auch der nicht. Und den kann auch kein KFZ so wie ein Fußgänger benutzen.
Ich vergebe aber trotzdem vier Sterne, weil Auswahl und Service sind halt gut.
So und nun kommen wir mal zu etwas ganz wichtigen.
Wenn man einen Baumarkt betritt sollte man für die nach dem Einkauf folgende Schlepperei gut gestärkt sein. Dazu bietet sich direkt auf dem Parkplatz der Imbiss an.
Erst einmal steht dort eine hübsche kleine Imbiss-Hütte mit einem separaten Häuschen in dem man auch bei schlechtem Wetter drin sitzen kann.
(Angeboten wurden Bratwürste im Brötchen, Frikadellen, „Curry-Bratwürste“ und noch anderes Ess- und Trinkbares.
Brat-Currywurst (hier eine Wurst mit Kraut drin) kenne ich unter dieser Bezeichnung nur aus Niedersachsen und Umgebung und es war auch keine Berliner Currywurst! Leider hat sie mir auch nicht gemundet. So ist das mit den Geschmäckern. Die Frikadelle, in diesem Fall wirklich keine Bulette, war auch interessant. So etwas in der Art bekomme ich im Fünferpack bei jedem Discounter.
Dann kommt noch der Ketchup dazu... könnte die Eigenmarke der Metro sein „Aro“ - könnte, jedenfalls schmeckt er so.
Also sauber ist der Imbiss aber der Geschmack hat mich nicht überzeugt. Beim nächsten mal stärke ich mich woanders.)
Den Wurstverkauf gibt es nicht mehr, dafür jibts jetz Döner.
Stand 06/2025
Yippiejaja-yippie-yippie-ÖRKS!
NC Hammer Tom folgt jetzt Anneliese52.
NC Hammer Tom hat zu Restaurant & Hotel Schloss Britz in Berlin 4 Fotos hochgeladen.
NC Hammer Tom hat ein neues Profilbild hochgeladen.
NC Hammer Tom hat in seinem Profil folgende Punkte geändert: „Alter”, „Interessen” und „Folgender Typ beschreibt mich am besten”