Bei Abele Optik habe ich mir meine neue Sonnenbrille für den Sommer gekauft. Ich wurde dort gut beraten und ich konnte in ruhe verschiedene Modelle im Laden probieren. Diesen Vorteil hat man einfach nicht, wenn man sich online direkt eine Sonnenbrille bestellt. Daher habe ich die Brille gerne hier gekauft, zumal sie hier auch nicht wirklich teurer war, als der Preis zudem sie aktuell online angeboten wird. Zudem wurde die Brille auch noch direkt auf mich eingestellt, sodass sie nicht drückt.
Bewertungen zu Abele Optik
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Vielen lieben Dank für die netten Worte und die Unterstützung vor Ort :-) Ihr Abele Optik Team in Schweinfurt in der Stadtgalerie.
Bei Abele Optik habe ich meine Brille gekauft, als ich damals eine gebraucht hatte. Ich hatte auch kurz überlegt sie mir Online zu kaufen, da dort die Preise sehr attraktiv waren, jedoch habe ich mich dann doch dagegen entschieden, da eine persönliche Beratung bei Brillen einfach zu wichtig ist. Dadurch habe ich auch direkt die passende Brille gefunden, welche mir sehr gut steht und welche auch perfekt auf mich eingestellt ist, sodass sie nicht drückt und ich damit auch wieder sehr gut sehe.
Antwort des Inhabers
Schön dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.