Es fällt mir etwas schwer, diesen Park zu bewerten. Denn es tut mir fast genauso weh, den Park maximal mittelmäßig zu bewerten, so wie es mir vor Ort weh tut, was aus dieser einstigen Perle geschehen ist. Dieser Park wirklich einer der besten in Deutschland. Spätestens mit der Eröffnung der Holzachterbahn Colossos spielte man in der Oberliga mit. Leider begann dann etwa 2009/2010 der Abstieg, man könnte fast schon sagen, der Verfall. Attraktionen wurden abgebaut. Der Thematisierungsgrad ging zurück. Man setzte seitdem vermehrt auf billigere Attraktionen und noch billigere Thematisierung. Uns gefällt es dort (leider!) nicht mehr.
Bewertungen zu Heide Park Resort
Ich war schon ungefähr 15 mal im Heide Park und ich würde immer wiederkommen. Auch wenn die Achterbahnen gleich sind macht es immer wieder Spaß.
Einfach nur cool. Viele verschiedene Fahrgeschäfte und Attraktionen. Für jeden was dabei. Adrenalin pur oder lustig und spaßig. Leider recht teurer Eintrittspreis wenn man mit mehreren Leuten hin fährt und lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften. Aber gut, da kann man rüber hinweg schauen, da man echt einen schönen Tag da verbringen kann. Wir wären letztes Jahr im Sommer dort und es war sehr heiß. Der Park hat dort Wasserduschen aufgestellt und sich da unter abzukühlen.klasse mitgedacht und tolle idee
Teurer Spaß für 2 Tage im Heidepark Resort
Zweckerfüllt okay
Jedes Jahr wieder, allerdings nicht zu Halloween
Heidepark Camp
Für einen kurzen Trip geeignet!
Für das Geld Okay.
Mager ausgestattete Hütten
Einfach fantastisch, gerne wieder
Besuch Holiday Camp Heide Park
Super Deal
Meine Freundinnen haben eine super Tag gehabt. Immer wieder einen neuen Spaß. . Es eine ausflug werdt
Vom Hamburger ZOB (Busbahnhof) gehen Busse in den Heidepark. Leider ist es nicht einfach den Zeitplan zu finden, und das ZOB Personal kennt ...weiter auf Yelp