diesen Monat auf Platz
in Hessen
Schönecker hat seine Bewertung zu Die Floristin Bettina Blume in Schöneck in Hessen geändert.Habe ein aktuelles Foto des weihnachtlich geschmückten Ladens der Bettina Blume hinzugefügt.
Ich finde, das sagt schon alles über die Sorgfalt und das Interesse, das hier an den Tag gelegt wird.
Von daher habe ich mich immer gut beraten ... [komplett anzeigen] Habe ein aktuelles Foto des weihnachtlich geschmückten Ladens der Bettina Blume hinzugefügt.
Von daher habe ich mich immer gut beraten und bedient gefühlt, wenn ich Blumen brauchte, um entsprechenden Eindruck zu hinterlassen, obwohl ich selbst keine Ahnung vom Blumenbinden habe.
Die Gestecke und Zusammenstellungen kamen bisher immer gut an!
Und - wie man hier auch sieht - es gibt immer was zu gucken und Anregungen zu sammeln.
Also schon von daher lohnt sich immer ein Halt bei ihr.
Ich freue mich jedes Mal, auch wenn ich auch nur vorbei fahre...
Auch die 2022er Weihnachtsdekoration lässt sich sehen. Man merkt einfach, dass hier mit Liebe vorgegangen worden ist. Na, der Name scheint Programm, wenn man schon Blume heißt, ist einem das in die Wiege gelegt worden.
Schönecker hat seine Bewertung zu Jahn Wolfgang Hofladen in Schöneck in Hessen geändert.... wird seinem Namen gerecht, denn er ist mitten in Büdesheim in einem Hof beheimatet, von daher entsteht schon eine heimelige Atmosphäre.
Neben betont Regionalem (Kartoffeln, Ockstädter Kirschen...) ist das Angebot um typische ... [komplett anzeigen] ... wird seinem Namen gerecht, denn er ist mitten in Büdesheim in einem Hof beheimatet, von daher entsteht schon eine heimelige Atmosphäre.
Neben betont Regionalem (Kartoffeln, Ockstädter Kirschen...) ist das Angebot um typische Leckereien aus dem Großmarkt erweitert (Trauben, Bananen...), alles sehr frisch.
Meine Lieblingskartoffel Annabelle ist genauso vertreten wie auch die Pellkartoffel, die ich immer wieder gerne nehme.
Dazu freundliches (bis lustiges) und kompetentes Personal.
Es macht Spaß, dort einzukaufen.
Was will man mehr.
Also: immer wieder gerne!
Schönecker kommentierte eine Bewertung zu teo... tegut in Schöneck in Hessen.
Vielleicht könnte man damit über die Dörfer ziehen...
Schönecker hat teo... tegut in Schöneck in Hessen mit 4 Sternen bewertet.Eine Einkaufsmöglichkeit rund um die Uhr, ohne Bedienung. Alles in SB - vom Einlass über das Artikelscannen bis zum Bezahlen. Ich als alternder Mensch habe es selbstständig geschafft.
Der Laden ist seit gestern (1.12.) in Schöneck - ... [komplett anzeigen] Eine Einkaufsmöglichkeit rund um die Uhr, ohne Bedienung. Alles in SB - vom Einlass über das Artikelscannen bis zum Bezahlen. Ich als alternder Mensch habe es selbstständig geschafft.
Der Laden ist seit gestern (1.12.) in Schöneck - Oberdorfelden in Betrieb und soll ca. 950 Artikel des täglichen Bedarfs enthalten. Damit ist in diesem Kaff eine Einkaufsmöglichkeit gegeben. So der Grundgedanke.
Momentan ist die Begeisterung da. Ob man es braucht - ca. drei Kilometer vom nächsten Supermarkt (Rewe) und ca. 4 Kilometer vom nächsten Tegut - wird sich zeigen.
Alkohol gibt's wohl nicht. Gut so.
Schönecker hat 2 neue Profilbilder hochgeladen.
Schönecker hat zu Jahn Wolfgang Hofladen in Schöneck in Hessen 2 Fotos hochgeladen.
Schönecker hat Marco Polo in Bad Vilbel mit 5 Sternen bewertet.... ist ein unscheinbares Eis Cafe inmitten von Bad Vilbel, gleich an der Frankfurter Straße.
Mit 'selbstgemachtem Eis' wird geworben. Das schmeckt man! Köstlich!
Mein Favorit ist das Spaghetti - Eis Sorprese mit verschiedenen Soßen und ... [komplett anzeigen] ... ist ein unscheinbares Eis Cafe inmitten von Bad Vilbel, gleich an der Frankfurter Straße.
Mit 'selbstgemachtem Eis' wird geworben. Das schmeckt man! Köstlich!
Mein Favorit ist das Spaghetti - Eis Sorprese mit verschiedenen Soßen und Krokant.
Dazu eine herzliche typisch italienische Bedienung.
Das alles hat mich so begeistert, dass ich heute noch mal eine Fahrt auf mich genommen habe, um es zu genießen - und das noch Mitte November, wo die meisten Eis Cafes schon Winterschlaf halten. Dieses nicht.
Das wird wohl mein letztes italienisches Eis für dieses Jahr gewesen sein. Das erste im nächsten Jahr werde ich mir natürlich hier genehmigen...