von 41 in Lingenfeld
Ihre Aktivitäten
sandy187 hat Safa Döner in Mannheim mit 5 Sternen bewertet.Ich fühle mich hier sehr wohl. Das essen ist super lecker. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und die Döner kann man immer wieder empfehlen. Sonderwünsche werden gerne und ohne Probleme erfüllt. Die Preise und angemessen, ... [komplett anzeigen] Ich fühle mich hier sehr wohl. Das essen ist super lecker. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und die Döner kann man immer wieder empfehlen. Sonderwünsche werden gerne und ohne Probleme erfüllt. Die Preise und angemessen, nicht überhöht. Ich habe noch nirgends einen besseren Döner gegessen.
Man wird immer extrem freundlich bedient. Die Lage ist zentral mit guten Parkmöglichkeiten. Weiter so. Bis demnächst.
sandy187 hat Mega Döner in Mannheim mit 4 Sternen bewertet.Ich fühle mich hier sehr wohl. Das essen ist super lecker. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und die Döner kann man immer wieder empfehlen. Sonderwünsche werden gerne und ohne Probleme erfüllt. Die Preise und angemessen, ... [komplett anzeigen] Ich fühle mich hier sehr wohl. Das essen ist super lecker. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und die Döner kann man immer wieder empfehlen. Sonderwünsche werden gerne und ohne Probleme erfüllt. Die Preise und angemessen, nicht überhöht. Ich habe noch nirgends einen besseren Döner gegessen.
sandy187 hat City Döner in Mannheim mit 1 Stern bewertet.Döner war eigentlich immer gut, aber die Öffnungszeiten stimmen einfach nicht. Angeblich haben die Freitags ab 6 Uhr offen.
Um 8 Uhr ist der Laden aber immernoch zu.
Dann aktualisiert doch eure Öffnungszeiten, meine Güte.
Huhn nicht ... [komplett anzeigen] Döner war eigentlich immer gut, aber die Öffnungszeiten stimmen einfach nicht. Angeblich haben die Freitags ab 6 Uhr offen.
Um 8 Uhr ist der Laden aber immernoch zu.
Dann aktualisiert doch eure Öffnungszeiten, meine Güte.
Huhn nicht gewürzt und von gestern, Salat mit minimaler Auswahl und so frisch wie das Huhn, besser nicht
sandy187 hat Vitaminküche-Bistro in Schwetzingen mit 5 Sternen bewertet.Beste döner bei vitamin küche alles hier schmeckt geil und es gibt manchmal Rabatt wenn man schüler ist und das essen sieht lecker aus.
Alle Speisen werden frisch zubereitet. Die Salate werden ständig frisch nachgefüllt.
Wenn man mal ... [komplett anzeigen] Beste döner bei vitamin küche alles hier schmeckt geil und es gibt manchmal Rabatt wenn man schüler ist und das essen sieht lecker aus.
Wenn man mal nicht kochen möchte, ein sehr gutes Fast Food.
Ein in die Jahre gekommener Grieche, der die Standardessen bietet. Alles ok, aber leider nicht mehr. Preislich gut, geschmacklich austauschbar.
Jedoch eine sehr Freundliche Bedienung.
Im Sommer kann man auch schön draußen sitzen.
sandy187 hat Pizzeria Ristorante La Gondola in Wiesental Gemeinde Waghäusel mit 3 Sternen bewertet.Bekamen hier eine gute Pizza zum fairen Preis; nichts außergewöhnliches, aber guter Standard. Eine unserer Pizzen hatte jedoch einen rohen Teig, muss man wissen ob man dort sein Glück versucht.
Super Parkplätze
Mittlerweile hat das Plüsch eine sehr kleine aber exzellente Speisen-Auswahl - Super leckerer Salat, ... [komplett anzeigen] Eine sehr urige/originelle Kneipe, die von dem Wirtspaar sehr liebevoll eingerichtet und geführt wird. Hier kann man sich wohlfühlen.
Mittlerweile hat das Plüsch eine sehr kleine aber exzellente Speisen-Auswahl - Super leckerer Salat, Gemüse aber auch ein gutes Schnitzel oder gebackener Schafskäse.
Besonders gemütlich ist aktuell der Biergarten.
sandy187 hat Rusticana 2000 in Kirrlach Gemeinde Waghäusel mit 4 Sternen bewertet.Nach langer Zeit ( war nicht in der Gegend)
mit Freunden ein Restaurantbesuch. Tisch war reserviert. Fast alles ausgebucht. Mehrere aufmerksame und kompetente Servicekräfte. Die verschiedenen Essenswünsche kamen warm, zeitnah an unseren ... [komplett anzeigen] Nach langer Zeit ( war nicht in der Gegend)
mit Freunden ein Restaurantbesuch. Tisch war reserviert. Fast alles ausgebucht. Mehrere aufmerksame und kompetente Servicekräfte. Die verschiedenen Essenswünsche kamen warm, zeitnah an unseren Tisch. Alle waren zufrieden. Ich hatte Wildgericht, sehr köstliche Soße mit Pilzen und gute Spätzle. Vorab noch gemischter Salat mit gutem Dressing ( auch reichlich). Also Salat schwamm nicht, es war auch nicht nur ein „ Hauch“ von Dressing. Genau die richtige Dressingmenge. Geschmacklich gut. Deutsche Küche wie man sie kaum noch findet. Preis/Leistung o.k.
sandy187 hat Wiesentaler Hof in Wiesental Gemeinde Waghäusel mit 4 Sternen bewertet.Sehr gute Speisen , frischer Salat , freundlicher Service und ein wunderschöner Biergarten, wir besuchen sehr gerne dieses Lokal. Nettes Ambiente unter dem gigantischen Kastanienbaum! Leckeres Essen, große bis üppige Portionen incl. ... [komplett anzeigen] Sehr gute Speisen , frischer Salat , freundlicher Service und ein wunderschöner Biergarten, wir besuchen sehr gerne dieses Lokal. Nettes Ambiente unter dem gigantischen Kastanienbaum! Leckeres Essen, große bis üppige Portionen incl. Slivovic zum Abschluss. Empfehlenswert wir besuchen sehr gerne dieses Lokal!!!!
sandy187 hat gerade Ihre 100. Textbewertung verfasst - diese Leistung gehört mit einer neuen Trophäe gewürdigt. Das golocal Team gratuliert herzlichst!