Dachswaldweg 180, 70569 Stuttgart
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Konzentrat
Wie lange wird es noch genügend gute Gastronomie außerhalb der Großstädte in Deutschland geben ?
Das kann man sich schon fragen, denn immer wieder ist von Schließungen zu hören/lesen, die endgültig sind. Nachfolger selten in Sicht, wer will schon 60-70 Wochenstunden arbeiten, dazu noch an jedem Wochenende und zu allen Feiertagen.
Ein weiteres Beispiel hier, entnommen den "Stuttgarter Nachrichten":
"Lange Zeit war Roland Droese der Pächter des Heslacher Waldheims. Er machte das Gelände am Dachswaldweg 180 zu einem beliebten Treffpunkt, insbesondere im Sommer. Bekannt war dieser vor allem für seine von Roland Droese selbst kredenzten Maultaschen.
Doch nach 23 Jahren hat er nun einen Schlussstrich gezogen. „Wir hatten immer ein gutes Verhältnis zueinander und hätten gern weitergemacht. Aber Herr Dröse wollte aus Altersgründen aufhören“, sagt Udo Lutz. Er ist der Vorsitzende des Fördervereins Waldheim Heslach. "