Neueste Bewertungen für Hamburg im Bereich Shopping
Kaufland Hamburg-Wandsbek
Helbingtwiete 7, 22047 Hamburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon RenaT
Ich liebe Kaufland. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und bemüht, einem bei Fragen zügig weiterzuhelfen. Das Kaufland ist wirklich sehr groß und bietet entsprechend viel Auswahl. Ich kaufe hier vor allem gerne ein, wenn Kaufland mal wieder Knallerangebote hat. Zwar ist es normal, dass ich nicht immer alles bekommen kann, was wirklich extrem günstig im Angebot ist, wenn ich auf einen Donnerstag oder Freitag einkaufen gehe, aber ansonsten muss ich sagen, plant Kaufland sehr genau. Geht man auf einen Dienstag oder auch noch einen Mittwoch einkaufen, so erhält man noch die gesamte Auswahl an Angeboten. Abgesehen davon kaufe ich immer sehr gerne Fleich dort. Es ist günstig und qualitativ immer einwandfrei.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosEuropa Passage
Branche: Einzelhandel / Kaufhäuser
Ballindamm 40, 20095 Hamburg
Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Oziiwz1905
Sehr Modernes Gebäude mit einer großen Auswahl an Geschäften.
Unten ein super REWE Markt bis hin zu einem Harley Davidson Shop.
Außerdem gibt es auch gute Gastro Geschäfte unten wie Asia food oder andere Schnell Imbiss Läden. Zur Not reicht auch das REWE Geschäft mit seiner vielfalt.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosAlstertal-Einkaufszentrum
22391 Hamburg
3.Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Schalotte
.... bei unserem 3-Tage-HH-Trip, war es ein von unserem Gastgeber angepriesenes "sollte man sich mal angesehen haben, weil hier gibts einfach alles" ... er bezeichnete es, als Einheimischer als schönes Juwel .... wann hat man das schon, das jemand ein Einkaufszentrum so benennt? .... wir waren neugierig, am Nachmittag hatte es eh nur wie aus Eimern geschüttet, also sind wir dort hin gefahren ... nur einige wenige Stationen mit dem Bus und ab dafür ....
... unser netter Gastgeber sollte Recht behalten .... wir sind rein und waren angenehm überrascht ein sehr schönes und großes Einkaufszentrum in Poppenbüttel .... es ist alles da, was man braucht, es dauert zwar manchmal, bis man genau das findet, was man eventuell sucht, oder einfach nur ansehen möchte .... aber wir hatten ja Zeit ... innen ist es sehr großzügig, freundlich und angenehm vom Flair, mit einladendem Licht, welches nicht blendend oder aufdringlich ist .... jedes kleine Lädchen, passte dort hinein und wer einfach platt war vom staunen, rennen und gucken, der setzte sich auf die Bank und sah den anderen beim Shoppen zu ... hier ist das Leben pur ..... nach dem Einkauf, davor oder einfach zwischendurch, gibts unzählige Möglichkeiten etwas zu "schnucken" ... von richtigem Essen, bis zum Snack und lecker Käffchen, gibts hier alles ..... das gefiel uns richtig gut und das ist TOP !!! .... ein Dank an unseren Gastgeber für diesen Tipp .....
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosKarstadt Warenhaus GmbH
Mönckebergstr. 16, 20095 Hamburg
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon Rene S.
Wenn ich hier reinkomme, kommen mir immer wieder die Bilder aus "Der große Bellheim" hoch. Dieser mehrrteilige Fernsehfilm handelte genau von solcher Art von Kaufhäusern. Und wenn man das Personal beobachtet, denkt man echt es sind die aus dem Film. Bei Karstadt gibt es ausreichend Angestellte, aber ich habe oft das Gefühl, wenn ich mal jemanden brauche, niemanden zu finden. Findet man trotzdem jemanden, sind es meist gleich 2 oder 3 Angestellte, die in Privatgespräche vertieft sind und man bekommt das Gefühl eher zu stören, als erwünscht zu sein.
Der Laden selbst ist sehr übersichtlich strukturiert und nach den Umbaumassnahmen hat der Laden richtig gewonnen. Ich gehe hier sehr gerne einkaufen, denn hier bekommt man fast alles. Die Preise sind zwar nicht die besten, aber die Auswahl ist sagenhaft. Hier bekommt man auch Besonderheiten die man Verschenken kann, wo man woanders vergeblich sucht.
Insgesamt kann ich Karstadt Mönkebergstr. sehr empfehlen. Den Sternabzug gibt es für einige vom Personal.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosC & A Mode
Branche: Bekleidung
Mönckebergstr. 9, 20095 Hamburg
Userbewertung: 3 von 5 Sternenvon Rene S.
Sehr große Auswahl und gute Preise. Manchmal ist die Qualität nicht so doll, aber wenn man nicht immer das günstigste nimmt, hat man doch ne lange Zeit Freude an den Klamotten. Das größte Manko an C&A ist die Beratung, die ich hier schmerzlich vermisse. Man kann das Personal fragen, wo man was findet, aber alles weitere kann/muss man selber machen. Ich weiß nicht, ob das das Konzept von C&A ist, aber meins ist es nicht wirklich, da gehe ich für spezielle Sachen doch lieber zur Konkurrenz.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosSalamander Deutschland GmbH & Co. KG Schuhe
Branche: Schuhe
Kleine Rosenstr. 14, 20095 Hamburg
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon Rene S.
Die Auswahl an Herrenschuhe ist hier nicht sehr groß, deshalb gehe ich doch das eine oder andere Mal enttäuscht wieder raus. Hier habe ich schon diverse Schuhe gekauft, da ich auch jedesmal sehr gut beraten wurde und man sich sehr viel Zeit für einen genommen hat.
Insgesamt ein netter Laden mit guter Bedienung, aber die Auswahl???
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosKarstadt Sports
Lange Mühren 14, 20095 Hamburg
Userbewertung: 2 von 5 Sternenvon Rene S.
Hier kaufe ich nicht gerne ein. Das Personal geht absolut nicht, ich war schon diverse Male dort und wenn ich Beratung benötigte wurde ich kurz und unfreundlich abgefertigt. Gerade im Sportbereich erwarte ich aussagekräftige kompetente Beratung, da hier meist schon der erste Fehler passiert, indem man sich falsche oder nicht den eigenen Körpereigenschfaften angepasste Sportartikel kauft.
Dafür gibt es andere, wesentlich bessere Sportgeschäfte in Hamburg.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosBuchhandlung am Sand - Katrin Haht
Branche: Buchhandlungen
Hölertwiete 5, 21073 Hamburg
Userbewertung: 4 von 5 Sternenvon sidiffi
Als ich noch in Harburg wohnte und ich ein bestimmtes Buch zum 'Sofortverzehr’ brauche, suchte ich meist Supermärkte wie das Thalia auf. Nichts gegen solche großen Läden, denn die Auswahl ist groß und wenn man das Glück hat, kundiges Verkaufspersonal zu haben, ist man auch schnell wieder draußen. Denn das Gewusel und die Lautstärke ist einfach nervig. Bestellen würde ich da nie etwas, denn dann müsste ich ja wieder hin, um das Buch abzuholen.
Meine Welt sind die kleineren, unspektakulären Läden wie die Buchhandlung am Sand. Übersichtliches Angebot, das auch ein wenig den Geschmack der Betreiber widerspiegelt und persönliche Beratung.
Da gehe ich auch hin, wenn ich einfach mal Stöbern will. Was gibt’s neues ? Was hat der Buchhändler gerade gelesen ist begeistert davon ? Was gibt’s Anderes von dem meinem gerade Lieblingsautor/In ?
Auch die sinnliche Erfahrung, ein Buch in einem kleinen Laden zu kaufen, ist ungleich größer. Hier setze ich mich schon mal auf eine Treppenstufe und lese ein paar Bücher an. Und ich kaufe dann auch meist mehrere Bücher. Und da wundere ich mich, dass meine Wohnungen immer größer werden müssen, denn Bücher wegzuwerfen, das geht gar nicht …
Ich kenne noch schönere Buchhandlungen mit einer kuscheligen Sitzecke und einem Glas Wein oder einer Tasse Tee, aber hier in Harburg ist der Laden mein Favorit.
P.S. Schade, dass sie keine dicken ZEIT-Rätselbücher vorrätig haben, aber davon werde ich sie auch noch überzeugen.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosAnsons
Branche: Bekleidung
Mönckebergstr. 8, 20095 Hamburg
9.Userbewertung: 5 von 5 Sternenvon Dominik83
Ich hatte lange Zeit eine Jeans (G-Star) im Visier die in allen Läden 140€ kosten sollte.Da ich soviel Geld nicht ausgeben wollte habe ich die Jeans schon fast abgeschrieben.
Eines Tages war ich dann in Hamburg zu Besuch und bei einem Stadtbummel bin ich dann irgendwann bei Anson s gelandet.Bin dort eigentlich vorher nie rein weil ich immer dachte dort gibts nur Anzüge und so n Kram. Ich war überrrascht,es gab jede Menge schöne Klamotten verschiedener Marken.
Ich konnte mein Glück nicht fassen...,genau DIESE Jeans gab es dort auch, reduziert für 70€. Ich habe die Hose anprobiert und sie passte wie angegossen.Natürlich musste ich die Jeans sofort mitnehmen. Seitdem schaue ich immer mal wieder bei Anson s rein und konnte auch schon das ein oder andere Schnäppchen ergattern. Erst vor ein paar Wochen hatte ich erneut mit einer G-Star Jeans für 50€ Glück.Besser gehts doch nicht!
Unzumutbar?Neu hinzugefügte FotosAlligator Lederwaren GmbH
Branche: Lederwaren
Hoheluftchaussee 73, 20253 Hamburg
10.
Userbewertung: 1 von 5 Sternenvon Klassensprecher
Was für ein langer Räumungsverkauf, wie ich gerade vom Vorschreiber in einem Bewertungsportal erkennen kann. Leider habe ich erst nach meiner Rückkehr gelesen, dass dieser offensichtlich schon seit 2010 andauert.
Heute hatte ich meine Mittagspause geopfert, um dort nach Schnäppchen zu suchen. Die Schaufenster und die Schilder sind vollgeklebt mit " Räumungsverkauf wegen Geschäftsaufgabe", "Alles muss raus" usw. usw.
Wenn man den Laden betritt sieht man allerdings volle Regale und nur einzelne Artikel sind wirklich runtergesetzt. Sowas macht mich wirklich sauer, weil das vorsätzliche Käufertäuschung ist. Auf Rückfrage bei den beiden anwesenden Damen wurde mir mitgeteilt, dass der Mietvertrag noch bis Ende Juni laufen würde. Naja wers glaubt ;-)
Wie ich im WWW nachlesen konnte, gibt es bei einem Räumungsverkauf keine zeitliche Begrenzung und kann bis zur Erschöpfung der Vorräte erfolgen. Allerdings wird man sich mit solchem Geschäftsgebaren keine Stammkundschaft aufbauen. Mich sieht dieser Laden nie wieder.
Unzumutbar?Neu hinzugefügte Fotos