Sehr schönes Geschäft. Nette und Freundliche Mitarbeiter arbeiten beim Deichmann. Der Laden hat eine große auswahl an Produkte für Kinder, Frauen und Männern. Die Schuhe sind sehr preisgünstig leider aber nach 2 Monaten meistens Kaputt aber dafür stimmt der Preis deswegen bekommt der Deichmann shop nur 4 sterne von 5

Bewertungen zu DEICHMANN
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Finde die Auswahl in diesem Deichmann wirklich gut. Die Preise sind auch völlig in Ordnung und man hat die verschiedensten Modetrends. Leider ist auch viel "von der Stange" dabei, also richtige Highlights finde ich leider nicht immer. Insgesamt gehe ich aber recht gerne zum Schuh-Shopping in den Deichmann.
Schön eingerichtet und übersichtlicher Laden. Ein kaputter Schuh wurde zuletzt ohne große Beanstandung zurückgenommen und das Geld wurde mir wieder gegeben. top! Ausserdem gibt es dort immer wieder mal das ein oder andere günstige Angebot das man machen kann. Ich finde ein Besuch beim Deichmann lohnt sich. Es sind zwar modisch nicht immer riesige positive Ausreisser dabei, aber es findet sich hin und wieder etwas schickes.