Gute Preise und (leider) immer viel zu finden. Finde die Filiale schon seit Jahren gut.
Bewertungen zu C & A Düren
- Checkin
C&A befindet sich in der Innenstadt und wird immer von vielen Leuten angesiedelt, wenn es zu starken Preissenkungen kommt z.B von 50% auf einen Artikel. Ansonsten bemerke ich, wenn ich mich in der Stadt befinde, dass dort eher weniger Leute einkaufen gehen, was letzendlich dazu führen kann, dass die Sachen dort immer reduziert werden, um die Interessen der Bürger anzukurbeln. Von den Klamotten her finde ich, dass es für jüngere keine große Vielfalt an Mode gibt, was man meiner Ansicht nach erweitern könnte. Daher werden es nur 3 Sterne für mich
- Checkin
C&A hat sich in der Modebranche stark gegenüber anderen Modeunternehmen gesteigert. Die Mode die sie heutzuzage anbieten hat sich sehr zu den Artikeln die sie noch vor einigen Jahren anboten verändert. Jedoch scheint dies auch Mängel mit sich zu bringen. Das Sortiment bietet keine große Vielfalt und ist eher an ältere Menschen gerichtet. Zudem lässt die Ordnung in der Filliale zu wünschen übrig. Die Preise sind durch die häufigen Preissenkungen & Sales im Preis - Leistungsverhältnis günstiger als Unternehmen wie z.B. H&M und co. Trotz dessen kann man nur 3 Sterne vergeben.
- Checkin
C&A Düren naja habe dort sehr sehr selten was gekauft, die Qualität scheint nicht so gut zu sein wie die anderen berichten, so geht es mir lediglich auch. Das weißt auch daraufhin, weshalb manche Kleiderstücke so billig sind, werden bestimmt im Ausland produziert, Stichwort:"Kinderarbeit"
Manche Sachen dort sind jetzt normal, aber ca verkauft in meiner Hinsicht immer die gleichen Sachen, was dazu führt, dass immer weniger Leute dort kaufen. Nur mit Rabattaktionen von 50% locken sie so die Leute.
Miesss
Mal abgesehen von dem Verdacht Kinderarbeit ist e ein GUter Laden.
Die Beratung ist gut und die Leute sind auch OK.
Man wird beraten und das Passende wird einem GEbrauct!
Der Preis ist auch ok.
Unser Dürener C & A. Heisst das eigentlich: "Charme & Anmut"? :-)
Also ein Bluse und Unterwäsche kann man da echt gut kaufen. Die Jeans, na ja...........sind nicht so mein Geschmack. Aber jedem so wie er es möchte.
Mein Ex-Freund liebt die Hemden dort, die von Angelo............., die bügelfreien. Ja und die Preise find ich echt voll o.k.
Aber toll sind die Mitarbeiter, die sind immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Eine übliche Filiale von C&A. Preislich im unteren Segment, dafür allerdings Qualitätsmäßig besser als die Konkurrenz, wie z.B. H&M oder New Yorker. Die Auswahl ist groß, das Clockhouse ist hier allerdings etwas zu klein geraten, wie ich finde. Das Personal ist freundlich und kompetent, Parkmöglichkeiten gibt es keine direkten.
Ist meine Preis-Leistungs Empfehlung für "durchschnittliche Alltagskleidung" die dem üblichen Geschmack entspricht - meine Erfahrung Herren in der Altersgruppe 30 bis 50. Es ist nicht die teuerste Markenware, aber man kann sich gut damit sehen lassen und eine Jeans hält - je nach Trageweise - auch schon mal 2 bis 5 Jahre. In den bekannten Super-Billig-Kleidungsdiscountern bekommt man Kleidung meiner Erfahrung (nach insbesondere Hosen) etwas bis deutlich billiger, dafür kommen sie auch aus... weiterlesen
C und A finde ich in der Kategorie Kleidung am besten. Die Kleidung ist ziemlich schlicht gehalten, der Preis ist nicht allzu teuer und voll ist das Gebäude auch nie! Dazu ist die Qualität der Kleidung auch ganz gut.
Eine freie Kabine gibt es standardgemäß auch immer, also keine Probleme, keine unnötige Zeit geht weg und kein Stress.
Die Auswahl ist übrigens sehr, sehr groß!
Einer meiner Lieblingsklamottenläden in Düren. Gehe dort so oft ich kann einkaufen und finde eigentlich auch immer etwas passendes für mich. Oder ich bummle einfach mal durch die Etagen und lasse alles auf mich wirken. :) Angenehmes Klima, freundliches und kompetentes Personal. Nur zu empfehlen!
Immer mit C & A Kleidung zufrieden. Sie sind schlicht, aber sind von sehr guter Qualität zu einem sehr günstigen Preis. Sie sind nicht von wunderbaren Stil wie H & M, sind aber immer noch gut. Einziger Nachteil ist, dass die Kleidung nicht in Deutschland, sondern in Nepal oder Indien gemacht.
Den Dürener C&A gibt es schon seit Ewigkeiten, er hat sich also hier bewährt. Und das hat auch gute Gründe: man findet hier fast alles im Bereich Bekleidung..egal ob Freizeit, sport, anzüge oder assescoires. Das alles findet sich dort zu machbaren preisen.
Ich persönliche gehe dort nur selten einkaufen, weil mir die Mode dort etwas zu 'ordentlich' ist, nichtsdestotrotz bekommt C&A von mir eine empfehlung!
Hier war ich absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Auswahl ist reichlich.
Gute mode für einen "humanen"Preis.
Die waren halten sehr lange,sehr freundliche bedienung und grosse auswahl.
Also ich find es lohnt sich dort mal zu schnuppern
Die Auswahl ist vorallem stetig modern.
Was ich auch klasse finde,
man findet auch mal grössere Grössen die Modern sind.
Denn mit 38-40 hat man in anderen Kleidungsläden es leider oftmals schon schwer.
Umtausch auch problemlos möglich,
mit Kassenbon ohne wenn und aber;)
Also das Sortiment vom C(lamotten) & A(nton) ist ja nun hinreichend bekannt und auch wir gehören ab und an zu den zufriedenen Kunden.Ein weißes Businesshemd ist und bleibt ein Solches und hat keinen Wiedererkennungswert. Werbeartikel wie jetzt der Kaschmir-Pullover ist allerdings das Gegenteil.Der Laden in Düren ist wiederum einer der kleineren Sorte und ausserdem unglaublich hundefeindlich.Du kommst mit "Dackelchen" nicht mal in die Eingangszone zum Pfotenwärmen.
Aber egal.Die Modeboutique CA hat seine Berechtigung,hat seine Stammkunden und ist ein MUß.Hier insbesondere auch für Eltern mit verschleißfreudigen Kindern.