Bekannte haben mich das erste Mal hierher geschleppt. Anfangs war ich skeptisch, aber im Verlauf des Abends habe ich von Gang zu Gang mehr Spaß am Konzept (All you want / All you can eat) gewonnen. Inzwischen gehe ich hier freiwillig und des öfteren speisen. Abwechslungsreich und lecker.
Bewertungen zu Mongo's Restaurant
Ein Ort für Feinschmecker. Ich ging mit meinem Gastgeber, der sich auskennt, sonst wäre ich verloren gegangen, da sich das Personal nicht engagiert und Empfehlungen zur Auswahl gibt. Dachte nur, es sollte eher ein Erlebnis sein. Trotzdem hatte ich eine tolle Zeit und hatte sogar die Vorspeisen, konnte nicht genug von dem Algensalat bekommen.
Mongolian buffet with the widest choice of exotic game meat ever, kangaroo, crocodile, ostrich meat, You name it. It's my second time ...weiter auf Yelp
Ich denke, ich brauche nicht genau zu Beschreiben, was das Mongo's ist und wie es abläuft. Mongo's halt... ;)
Ich gehe seit mehr als 10 ...weiter auf Yelp
Nun doch noch, verspätet, aber besser als nie mein Beitrag zum Mongo's.
Als Jung-Yelperin war ich dort das erste mal zum Newbie-Event. ...weiter auf Yelp
hallo freunde des (asiatischen) grillbuffets,
"Mongo'S" ?
... gibt es mittlerweile in (mindestens) 10 städten:
- Bochum
- Dortmund
- Duisburg
- Düsseldorf
- Essen
- Frankfurt am Main
- Hamburg
- Köln
- München
- Münster
(den in Ingolstadt gips wohl nicht mehr ...)
wichtig zu wissen ("mongolisches Barbeque"):
hier "... haben weder die Zutaten noch die Zubereitungsart irgendetwas mit mongolischer Küche zu tun. ..." [1]
damit will ich niemandem den spaß oder den genuß... weiterlesen
Mein Lieblingsmongole! Ich finde es dort absolut atemberaubend gut. Man sollte vorher reservieren, was man aber mit wenigen Mausklicks erledigt hat.
Danach steht einem romantischen Abend oder einem All-You-Can-Eat Festival mit Kollegen und Freunden nichts mehr im Wege. Besonders gerne mag ich die Ecke an der man sich alles frisch selber zubereiten kann.
- bestätigt durch Community
-
Ausgezeichnete Bewertung
Mongos macht Werbung mit dem Motto: Mongolisches BBQ.
Gut, zu lesen ist:
"Die Mongolen haben es vorgemacht: Als Nomaden waren sie oft monatelang in der Steppe unterwegs. Proviant konnten sie nur begrenzt mit sich führen. Deshalb haben sie auf das gesetzt, was Flora und Fauna vor Ort im Angebot hatten."
Die Auswahl an Nahrungsmitteln ist reichlich, sicher viel reichlicher wie sich Mongolen in der kargen Steppe oder Rheinländer in Mitteleuropa je in der Umgebung pflücken/jagen... weiterlesen
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Absolute Empfehlung für jeden, der mal "etwas ganz sonderes Essen möchte!"
Reservierung empfohlen! Sonst könnte es zu längeren Wartezeiten kommen!
Wann ist man schon einmal Hai-Fleisch? Nehmen Sie sich genügend Zeit und vor allem, kommen Sie hungig! Es lohnt sich!
Sehr gutes Essen. Schnell. Angesagt. Ausgefallen. Man sollte Tisch bestellen, sonst schwierig!
hier ich gehe ich gerne essen. Das Ambiente stimmt und das essen auch.
Das Mongos befindet sich direkt im Medienhafen. Die Preist sind recht hoch angesiedelt, allerdings sind diese auch mehr als berechtigt. Das Fleisch schmeckt hervorragend und der Service ist exzellent. Man kriegt hier auch so gut wie immer einen Tisch, allerdings ist es doch ratsam zu reservieren. Die Toiletten sind sehr sauber und die Salatbar ist eine Kategorie für sich, falls man einen Vegetarier in der Gruppe dabeihat, muss dieser auch nicht leiden sondern kommt voll auf seine Kosten.
Das etwas exkulisvere restaurant mit buffet für nicht ganz geizige leute :) ich würde dort gerne jedes wochenende zum dinner gehen aber leider reicht dafür das geld nicht aus :) super leckere Fleischauswahl mit zahlreichen gemüsesorten zum selbst zusammen stellen...Resturant ist super sauber und mitarbeiter sehr nett :)
Dort kann man lecker am Buffet sich frische Zutaten aussuchen von pilzen, paprika bis hin zu zweibeln mais und verschiedneen kernen! die fleisch und fischauswahl ist auch immer sehr reichhaltig und man bekommt sogar scrimps :) das alles mit dem guten Brot am anfang + Dip ist eine kulinarische gaumenfreude. preis-leistung ist gut :)
Wie immer hat Mongos eine top lage mit ihren filiallen getroffen :) in duisburg liegts direkt am innenhafen und in düsseldorf im medienhafen! das macht schon sehr viel her und rechtfertigen auch die recht hohen Preise für das live cooking konzept. Sehr viele ausgefallene fleischsorten ie kanguru, stauß und weiteres. die soßen sind klasse!
Die Düsseldorfer Filiale liegt im Medien-Hafen und somit in der Szene-Ecke im Düsseldorfer Hafen. Die Ecke ist echt schön geworden, aber mit der Location in Duisburg kann dieses Mongos nicht mithalten.
Zum Essen: Es wird ein "Mongolian BBQ" angeboten, wobei man hier anscheinend nur einen Aufhänger für das Konzept gesucht hat. Ich war zwar noch nie in der Mongolai, aber die Fülle an Zutaten werden die Reiter dort nicht gefunden haben ;-)
Das tut der Sache aber keinen Abbruch, da das Essen super... weiterlesen
Das Buffet ist preislich doch sehr happig (> 20 €), vor allem weil man eine zeitliche Begrenzung / Tischreservierung hat, die maximal 2 Stunden läuft. In den 2 Stunden muss man es also quasi schaffen, alles durchzuprobieren ;-) Das Buffet bietet frische Zutaten, die immer nachgefüllt werden, viele diverse Gemüsesorten und vor allem eine reichhaltige Auswahl an Fleisch, vor allem exotisches und nicht alltägliches wie z.B. Krokodil oder Springbock. Man sucht sich aus, was man haben möchte, es... weiterlesen
Frisch lecker und gut aufgehoben im Laden
Bestes All-You-Can-Eat Restaurant in ganz Düsseldorf..
Es gibt eine große Theke mit zahlreichen Gemüse-,Fleisch- und Fischsorten. Dabei findet man zahlreiche exotische Varianten zum Beispiel Straußenfleisch, Känguruh- oder Krokodilfleisch. Zubereitet wird dann alles in einer Marinade nach Wahl frisch vom Koch. Das Design ist auf platzsparen ausgelegt aber es fehlt an nichts.
All-you-can-eat kostet um die 23€
Kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen. Hier kann man sich sein Essen selbst zusammenstellen und dann eine Sauce dazu auswählen. Sehr lecker. Das Ambiente ist nicht wirklich gemütlich eher wie ein großer Wartesaal. Wenn es voll ist steht man am Buffet schon mal schlange. Trotzdem würde ich jederzeit gerne wieder hingehen. Nettes Personal.
Frisch lecker ... und der Dessert grandios!!! Sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn Gäste anderssprachige Erklärungen benötigen.. kein Problem! Top
Nette Atmpsphäre, sehr leckeres Essen, vielleicht längere Zeiteinheiten etwas entspannter - aber gut...weiter auf 11880
- exotisch
- viel Auswahl ( z.b. Strauss, Blessbock ...)
- Viele Saucen zum testen
- Bufette zum selber zusammenstellen
- frisches Essen
-sehr lecker
- am Hafen
- gute Erreichbarkeit
- Preise ok
- nichts für den kl. Hunger
Das Mongos liegt im Medienhafen, unweit der Gehry-Bauten. Reservierung dringend empfohlen.
Das Konzept des Mongos ist ein mongolisches Barbeque. Das bedeutet, dass man sein Gericht selber zusammenstellt. Wahlweise kann man einmal ans Buffet gehen (lohnt nicht) oder All you can eat (lohnt sich eher).
Zuerst wählt man am Platz ganz normal seine Getränke aus und bekommt von der Bedienung dann ein kleines Holztablett. Hier passt in die Mitte später die Schüssel mit dem Essen hinein. Auf dem... weiterlesen
Einer der mittlerweile ca. 4-5 Standorte der Restaurantkette Mongos. Schön im Düsseldorfer Hafen gel...weiter auf 11880
Ein wirklich sehr exotisches Restaurant im Düsseldorfer Hafen.
Wer nicht etwas altägliches essen will ist hier genau richtig.
Man trifft die Menüauswahl am Tisch und man nennt die gewünschte Marinade. Bei meinem ersten Besuch waren die freundlichen Kellner bei der Auswahl behilflich. Anschließend bedient man sich am so genannten Food-Markt und erstellt sich sein eigenes individuelles Gericht aus den Dort vorhandenen Rohzutaten zusammen. Je nach Jahreszeit gibs dort unterschiedliche... weiterlesen
Interessantes Konzept: Man bekommt eine Art Tablett, auf dem mit Kreide die Sausse geschrieben wird (vom Kellner) anschliessend wählt man am Buffet aus einer riesen Auswahl an Zutaten (u. a. Rind, Schwein, aber auch Antilope, Strauß oder Känguruh), Gemüse und Beilagen aus, packt sich diese in seine Schüssel und gibt diese an der Küche ab.
Je nachdem wie voll es ist (und Abends ist es fast immer voll), dauert es eine Weile und man bekommt sein Essen, welches am heissen Stein zubereitet wurde, an... weiterlesen