- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Sehr professionelle & gleichzeitig einfühlsame Betreuung. Sehr hilfsbereit und geduldig auch im After-sale Service!
komptent, probleme werden zeitnah gelöst. serviöse Abwicklung, kleines Team,
We enjoyed searching for houses with you. We appreciate that you took us to so many as seeing the houses in person helped us make our decision. Also, thank you for arranging the closing in just 20 days! You are a rock star agent!
Wir wurden sehr freundlich behandelt, sämtliche Fragen wurden umfassend beantwortet und ein schneller Besichtigungstermin wurde auch angeboten. Wir waren sehr zufrieden und können HEOS Immobilien GmbH nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals alles.
Ich bin immer wieder äußerst zufrieden mit der Firma Heos. immer freundlich,kompetent und zuverlässig.
Wir arbeiten schon einige Jahre mit der HEOS HV zusammen und waren bisher immer sehr zufrieden. Vielen Dank dafür.
Überaus freundliches und kompetentes Team mit einem stets offenen Ohr für all meine Anliegen.
Jederzeit sehr gerne wieder !
Freundlich, kompetent, professionell und gut erreichbar!
Ein sehr ehrlicher und kompetenter Ansprechpartner!
Man fühlte sich gut beraten und begleitet!
Vielen Dank dafür!
Xhepa
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Sehr schnelle, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen!
Jeder Mitarbeiter war immer sehr geduldig und haben uns immer gut und professionell betreut gefühlt.
Ich lebe seit Jahrzehnten ausserhalb Deutschlands und wollte ein ererbtes Grundstück verkaufen. Ich habe keine Kenntnis wie so ein Verkauf im Einzelnen abläuft. Herr Wendling hat mir alle Sorgen abgenommen. Alle Amtshandlungen wurden gemacht und nötige Gutachten erstellt. Verhandlungen mit Gemeinde und lokaler Regierungwurden kompetent geführt.
Herr Wendling war immer bereit ein asführliches Gespräch zu führen und den aktuellen Stand der Lage in aller Tiefe zu erläutern.
Ich möchte die Firma HEOS unbedungt empfehlen. Ich hätte mir keinen besseren Immobilienservice vorstelln können.
Ich habe einen Besichtigungsvorschlag bekommen, diesen wahrgenommen und die Wohnung dann tatsächlich auch bekommen. Bis auf einen krankheitsbedingten Ausfall ging alles immer super schnell und Herr Tretschok war sehr freundlich.
Herr W. war sehr professionel und machte einen zuverlässigen und vertrauenswürdigen Eindruck, mit guten Tipps auch für die Zukunft.
Die Familie Wendling war immer für uns da, hat uns gerne wiederholt alles erklärt, hat uns auch zum Notar begleitet. Es gab ständigen, regen Email- und Telefonverkehr. Wenn was unklar war, konnte man immer nachfragen, die Besichtigungstermine fanden immer pünktlich und nach vorheriger Rücksprache statt. Ich bedanke mich im Namen meiner gesamten Familie, wünsche der Familie Wendling alles gute und kann sie nur wärmstens empfehlen.