- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Kurs war sehr spaßig und gut an die Leistung der Teilnehmer angepasst.
Der Kurs war sehr spaßig und gut an die Leistung der Teilnehmer angepasst.
Bei Monika und ihrem Team fühlt man sich einfach wohl!
Alle, die mit Spaß und netten Leuten Tanzen lernen möchten, sind hier absolut gut aufgehoben. Tolle Atmosphäre
Super liebe Leute, tolle Tanzlehrer/innen und eine sehr angenehme Atmosphäre! <3
Die Tanzschule bietet eine super flexible Zeiteinteilung für ihre Kurse. Das bedeutet, dass ich mir....weiter auf 11880
Die Tanzschule hat mich wirklich beeindruckt. Mir gefällt besonders, dass ich flexibel jeden Kurs und jede Party besuchen kann, ohne zusätzliche Kosten in meinem Abo. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, und die Tatsache, dass ich alleine kommen und ich mir über die App einen Partner organisieren kann oder sogar für mich jemand gefunden wird, macht den Besuch sehr angenehm. Ich bin rundum zufrieden und kann die Tanzschule jedem empfehlen!
Ich habe als Einzeltänzerin angefangen und mir wurde ein Tanzpartner vermittelt. Als klar wurde, dass ich aufgrund meiner Vorerfahrung einen "besseren" Tanzpartner brauchen könnte, wurde mir auch ein Tanzpartner in einer höheren Stufe vermittelt.
Alle Lehrer sind super nett und beantworten auch gerne nach dem Kurs noch Fragen.
Das einzige, was ich bemängeln würde, sind die Preise. Die Tanzschule ist relativ teuer im Vergleich zu manch anderen.
Sehr flexibles System, einmal zahlen, alles tanzen.
Die Tanzschule hilft auch Personen, die tanzen wollen, aber keine:n Partner:in haben. Hier werden dann sehr schnell entsprechende Tanzpartner:innen gesucht und zusammengeführt.
Vielen Dank für eure Energie und Charme, mit der/m ihr jede einzelne Tanzstunde zu einem Erlebnis macht. Hätte ich vorher gewusst, dass ich mich alleine auch zu Standardkursen anmelden kann und ihr euch flexibel um einen Tanzpartner bemüht, hätte ich das Angebot schon viel früher wahrgenommen.
Das Flex-System ermöglicht mir ohne Aufpreis auch mal in Kurse wie Hiphop oder Lindy-Hop reinzuschnuppern und vllt neu zu entdecken :)
Einfach toll!!
Was soll ich sagen: Ich bin begeistert.
Ihr bietet in einer sehr lockeren Atmosphäre einen tollen und interessanten Unterricht.
Dank Eurer Flexibilität kann ich kommen, wann ich möchte, auch mehrfach pro Woche, ohne zusätzliche Anmeldung oder Gebühren.
Als Einzeltänzer vermittelt ihr mir sehr schnell und unkompliziert eine Tanzpartnerin, ich werde von Euch persönlich betreut und immer ernst genommen.