'Unterhaltungselektronik' in Hamburg
- Wedel
- Wentorf
- Winsen / Luhe
1 . SATURN
G. Önel - „Katastrophal an der Tür! Wurde mit meinen 2 Kindern heute von einem sehr unbeweglichen Secuity (nicht sehr sportlich)” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Mönckebergstraße 1, 20095 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . MediaMarkt
Jolly Roger - „Hallo Wer von euch/uns kennt nicht den MediaMarkt. So schreibt er sich doch wohl. Bevor ich oft über das Internet” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Friedrich-Ebert-Damm 110, 22047 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Apple Alstertal
Branche: Unterhaltungselektronik / Computer
Alstertal-Einkaufszentrum, 22391 Hamburg
Tel: (040) 61 18 31 50 00
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . SATURN
styx1 - „Toller Laden! Sehr aufgeräumt und übersichtlich! Ich gehe gerne im Saturn Poppenbüttel einkaufen. Das Personal ist sehr” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Saseler Damm 43, 22391 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Apple Jungfernstieg
Evelyn HH - „Gute Beratung”Branche: Unterhaltungselektronik / Computer
Jungfernstieg 12, 20354 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Reimer & Sticht GmbH Fernsehreparaturservice
Ein Kunde - „Hab hier vor Jahren meinen Fernseher gekauft und der läuft immernoch. Die üblichen Ketten können ...”Branche: Unterhaltungselektronik
Quedlinburger Weg 43, 22455 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . audiophonie HiFi/HighEnd
Rentzelstr. 10, 20146 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . MediaMarkt
Arbulon - „Ich bin super zufrieden, ich kaufe ja eh immer wieder gerne bei Media Markt Frau Balmer war ja super professionell und” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Hannoversche Straße 86, 21079 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . MediaMarkt
Billstedter Platz 37j, 22111 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Bang & Olufsen Unterhaltungstechnik
WUrsTbROT - „Für mich in der gehobenen Hi-Fi-Klasse die absolute Referenz! Allerdings bezahlt man hier nicht nur die Technik sondern” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Mönckebergstr. 1, 20095 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos11 . SATURN
MariechenBlume30 - „Ich habe eine Türschließ-Erinnerung gesucht, da ich häufig vergesse meine Wohnungstür zu schließen. Mit nicht besonders” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Computer
Bramfelder Chaussee 230-237, 22179 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . MediaMarkt
DennisEinfach - „Immer wieder gern, immer wieder gut”Branche: Unterhaltungselektronik
Nedderfeld 70, 22529 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . AVC Audio-Video-Communication Service GmbH Unterhaltungselektronik
Uffnik - „Über Kleinigkeiten kann ich mich richtig ärgern, obwohl es die Sache meist gar nicht wert ist. Vor geraumer Zeit” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Jenfelder Allee 80, 22045 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Fernseh Stadler GmbH
Qype User (Xeroff…) - „Großartige Beratung!!! Alles was mit Fernsehen oder Sound zu tun hat, wird nur noch hier gekauft. Kein Preisunterschied” mehrBranche: Unterhaltungselektronik / Bürobedarf
Habichtstrasse 101, 22307 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp15 . SATURN
Rebecca-Lecka W. - „Ja - es gibt sie noch, die echten Menschen, die sich früher Fachverkäufer nannten und keine Roboter vom anderen Stern” mehrBranche: Unterhaltungselektronik
Julius-Brecht-Straße 12, 22609 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp16 . Hifi Michel GmbH
Angela Beate - „Ausgezeichnete Kundenbetreuung, individuell perfekt erfasst-kompetent beraten und total sympathisch freundlich.”Branche: Unterhaltungselektronik
Brandstwiete 4, 20457 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Statronic
liloboeger - „Es gibt nichts , was mit Feintechnik , tv Phono Kabeln etc zu tun hat , was man hier nicht bekäme ! und guten Ratschläge” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Hoheluftchaussee 84, 20253 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Elektromann
Lars Fx - „Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Mein LIEBHERR Kühlschrank hatte ein Defekt bei dem manche Firmen gesagt” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Bürobedarf
Rennbahnstraße 33, 22111 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Aurora Fernseh-Service UG (haftungsbeschränkt)
gorsline - „Wir sind seit einigen Jahren Kunden beim Aurora Fenrseh-Service und können dieses Unternehmen bestens empfehlen. Es” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Bramfelder Chaussee 2, 22177 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos20 . media@home Sterling
hamburg_user1 - „Es handelte sich bei unserem Auftrag um die Installation einer Telefonanlage. Der Anschluss selbst lief mehr oder” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Mobilfunk
Barmbeker Str. 158, 22299 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Fernsehdienst Schwingel
hlegahn - „Am Nachmittag angerufen, und schon am nächsten Vormittag war Herr Schwingel bei mir im Hause. Er hat beide Probleme,” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Radioreparaturen und Fernsehgerätereparaturen
Beckerberg 14, 21073 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos22 . Byek Handels GmbH
user63842 - „Sehr ansprechender Webshop mit guten Produkten. Empfehlenswert.”Branche: Unterhaltungselektronik
Wandsbeker Chaussee 37, 22089 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Panasonic Industrial Europe GmbH
Kaiser Robert - „Panasonic war eigentlich nie bei mir im Focus, wenn es um Unterhaltungselektronik ging. Die Firma wurde 1918” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Winsbergring 15, 22525 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos24 . EURONICS Stahn
Andreas R. - „Ein Geschäft wo noch persönliche Betreuung groß geschrieben wird ist Radio Stahn und eines noch der letzten” mehrBranche: Unterhaltungselektronik / Hausgeräte
Alsterdorfer Str. 31, 22299 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Fresemann Dieter Hifi TV Video
M. Schacht - „Herr Fresemann ist für mich seit JAHREN Ansprechpartner und absoluter Fachmann. Er ist jederzeit bereit, auf (vielleicht” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Hermann-Balk-Str. 137, 22147 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Glüh HiFi-Video
panda47 - „ich habe mich ausführlich über den empfang von digitalen tv-sendern erkundigt. mir wurden von einem ...”Branche: Unterhaltungselektronik
Curslacker Heerweg 2, 21039 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Technik & Design Badje-Ott oHG
rainer.brosch - „Aus aus der Ferne funktioniert hier ein freundlicher und zuverlässiger Service. Professioneller Mixer im Web auch bei” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Sonstige Design
Weiße Rose 17, 22359 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos28 . Bang & Olufsen
Mathias B. - „Ich interessierte mich für den neuen BeoPlay A2 Lautsprecher. Da das Geschäft nur einen verlängerten Steinwurf von” mehrBranche: Unterhaltungselektronik
Kleine Johannisstrasse 10, 20457 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp29 . Bang & Olufsen Zentrale
Kleine Johannisstraße 10, 20457 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp30 . Hellwig Holger Fernsehen
philipp.hellwig - „Freundlicher netter alter Mann mit langem Bart . Wirkt etwas aus der Zeit gefallen,repariert aber wie ein Genie!”Branche: Unterhaltungselektronik
Schwentnerring 8, 21109 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos31 . media@home Athmer
Branche: Unterhaltungselektronik / Bürobedarf
Blankeneser Bahnhofstr. 48, 22587 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp32 . SATURN
helmutzw - „Über eBay eine Drohne zum Schnäppchenpreis bestellt. Zu Kontrollzwecken geöffnete, unbenutzte und voll funktionstüchtige” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Bergedorfer Straße 106, 21029 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Sound Vision Clemens Meyer
Qype User (HH_g…) - „High End Equipment vom Feinsten. Wer Media Markt und Co. satt hat und endlich mal gut beraten werden möchte, muss sich” mehrBranche: Unterhaltungselektronik
Eppendorfer Landstr. 112, 20249 Hamburg
Mobil: (0151) 11 65 33 22
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Spitzeck Autoradio-Fernsehen-Video Inh. Michael Hamer
Qype User (mypeac…) - „super laden, sehr freundlich, fixe und gute arbeit. wirklich alles bestens!! war jetzt zum dritten mal da und kann nur” mehrBranche: Autozubehör / Unterhaltungselektronik
Walddörferstr. 157, 22047 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp35 . Radio Zeh GmbH & Co. KG
HMA - „Das gefiel mir sehr: Freundliche und kompetente Beratung, und vor allem auch erstklassiger Support nach Lieferung!”Branche: Unterhaltungselektronik
Weidenbaumsweg 6, 21029 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos36 . EP:Röglin
Bettina F. - „Habe vor ein paar Monaten einen CD Player im EP eBay Shop gekauft. Nach einigen Wochen vielen immer mehr technische” mehrBranche: Unterhaltungselektronik / Elektronik
Hoheluftchaussee 40A, 20253 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp37 . Bang & Olufsen
Heegbarg 31, 22391 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp38 . Fernseh-Ahrens
Go Hamburg - „Wir leben 50 Jahre in Rissen. Viele Negativ-Erfahrungen über dieses Geschäft wurden uns mitgeteilt. Trotzdem bilden wir” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Radioreparaturen und Fernsehgerätereparaturen
Wedeler Landstr. 43, 22559 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Art Fidelity Hifi Studio Bergedorf HiFi-Studio
F Moll - „Ich habe im Hifi Studio Bergedorf Loutspeaker (Demos) über Internet gekauft. Als sie ankamen, wurden sie beschädigt, die” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Holtenklinker Str. 42, 21029 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . HiFi-Galerie-Hamburg
Andreas Klabis - „Reparatur einer Audio Research VT100 MK I Röhrenendstufe Plus: + Es wurde wochenlang daran gearbeitet, bis die” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Mundsburger Damm 40, 22087 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos41 . Das Fotohaus
Enrique K. - „Beim Thema "Fotografie" ist Wiesenhavern für mich seit vielen Jahren erste Wahl in Hamburg. Es ist ein Fachgeschäft, bei” mehrBranche: Unterhaltungselektronik
Mönckebergstr. 11, 20095 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . MediaMarkt
Wahrheit.2019 - „Lieber nicht!!! Leider ist die Beratung eine reine Katastrophe, ich habe dem Verkäufer im Media Markt Hummelsbüttel” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Poppenbütteler Weg 31, 22339 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . MEDIMAX Hamburg-Rahlstedt
Schweriner Str. 8, 22143 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . media@home Badje-Ott
Branche: Unterhaltungselektronik / Bürobedarf
Weisse Rose 17, 22359 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp45 . Mr. Smart Phone Repair, Handyreparatur
GercekArkadas - „Dann musst du auch neuen Akku einbauen und nicht irgendein altes ,gebrauchtes Akku wiederverwenden! Das habt ihr 2 mal” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Kaufhäuser
Berner Heerweg 173-175, 22159 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . SP Henning Unterhaltungselektronik
donvito2 - „vor 5 StundenNEU Kaum zu glauben, habe meinen Receiver zur Reparatur gegeben, nach gut 10 Wochen kommt das Gerät aus der” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Osterstr. 72, 20259 Hamburg
Mobil: (0172) 404 09 66
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Globaltronics GmbH & Co. KG
Izaaa - „Absolut nutzloser Kundendienst. Dreh mich jetzt seit Wochen mit denen im Kreis, kriege keine vernünftige Antwort. Und” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik
Domstraße 19, 20095 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos48 . MEDIMAX Hamburg-Farmsen
Ich_1287 - „Im Einkaufstreffpunkt Farmsen befindet sich eine kleine Filiale von MediMax. Die Filiale ist wirklich nicht besonders” weiterlesenBranche: Elektrobedarf / Unterhaltungselektronik
Berner Heerweg 173 -175, 22159 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos49 . MEDIMAX Hamburg-Bergedorf
danila - „Dieser Elektroladen hab ich früher häufiger besucht, aber weil es in unserem Stadtteil der einzig großer Elektroladen” weiterlesenBranche: Unterhaltungselektronik / Elektrobedarf
Alte Holstenstr. 30 -32, 21031 Hamburg
Neu hinzugefügte Fotos50 . Kallensee GmbH Radio-TV-Elektro Fernseh- und Radiogeräte
Wolfgang F. - „Absolut schlechter Service!Haben es gar nicht nötig zurückzurufen!Die Mitarbeiter würde ich als Chef auch nicht haben” mehrBranche: Elektrohandwerk / Unterhaltungselektronik
Eppendorfer Weg 266, 20251 Hamburg
Fax: (040) 46 19 62
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von YelpUnterhaltungselektronik in Stadtteilen von Hamburg