'Restaurants und Gaststätten' in Hannover
- Wedemark
- Wennigsen
- Wunstorf
1 . Tandure am Ihmeufer
GSB Schakies - „Bis jetzt waren wir eigentlich mit dem Tandure recht zufrieden. Jetzt allerdings sind wir wirklich entnervt!: Wir haben” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Türkische Restaurants
Deisterstraße 17 D, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Restaurante Coimbra
kontakt68 - „Ein ganz tolles Restaurant mit immer freundlicher Bedienung. Alles schmeckt ganz toll und das Coimbra gehört schon seit” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Portugiesische Restaurants
Charlottenstr. 88, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Dogan Grill
Charlottenstr. 68, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Rias Baixas II
Anna Lisac7s0 - „Wir kommen gerne, gerade im Sommer. Gemütliche Atmosphäre, geselliges Beisammensein. Preis - Leistung stimmt. Rustikales” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Spanische Restaurants
Plaza de Rosalia 2, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Marra, Pizzeria Napoli
Blombe - „Liebes Napoli-Team, das Essen war super lecker - wir sehen uns hoffentlich bald persönlich wieder. ...”Branche: Restaurants und Gaststätten / Pizza
Deisterstr. 40, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Artemis
Funalash - „Hier herrscht eine gamiliäre Atmosphäre, sehr gutes und leckeres Essen, modernes Ambiente. Ich war begeistert und freue” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Griechische Restaurants
Ricklinger Str. 154, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Deisterstübchen spanisch
gc-srt-8 - „Sehr kleiner Laden - chronisch überfüllt. Das wiederum ist kein Wunder, denn hier gibt es die leckersten Pulpos in” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Plaza de Rosalia 1, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos8 . Restaurant Algarve Restaurant
HeikeGn - „Nachdem nun mein Mann vom Portugiesischen Viertel in Hamburg so geschwärmt hatte, wollte ich ihn auch in Hannover zum” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten
Ricklinger Str. 83, 30449 Hannover
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Die Suppenstube - S. Soederhuyzen
haschalari - „Gemütliches kleines Lokal mit wöchentlich wechselnden Suppen im Mittagstisch, immer frisch gekocht, meistens BIO und” weiterlesenBranche: Restaurants und Gaststätten / Imbiss
Deisterstr. 53, 30169 Hannover
Mobil: (0179) 406 43 39