Nach sorgfältiger Recherche und dem Einholen mehrerer Angebote entschieden wir uns für Daulto für die Installation unserer neuen Wärmepumpenheizung, und wir könnten nicht zufriedener sein. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung des Projekts war der Service erstklassig.
Das Team von Daulto zeichnete sich durch Professionalität, Fachwissen und Freundlichkeit aus. Sie nahmen sich die Zeit, uns ausführlich zu beraten und die für unser Zuhause am besten geeignete Lösung zu finden. Ihre... weiterlesen Transparenz in Bezug auf Kosten, Zeitplan und Erwartungen war erfrischend.
Die Installateure waren pünktlich, respektvoll und sehr ordentlich. Sie sorgten dafür, dass unser Zuhause sauber und unversehrt blieb, während sie effizient arbeiteten. Die Qualität ihrer Arbeit ist bemerkenswert, und sie nahmen sich die Zeit, um sicherzustellen, dass wir verstanden, wie wir unser neues System am effektivsten nutzen können.
Seit der Installation haben wir eine signifikante Verbesserung in Bezug auf Komfort und Energieeffizienz festgestellt. Das Team von Daulto hat sich auch nach Abschluss der Installation um uns gekümmert, um sicherzustellen, dass wir vollständig zufrieden sind und unser System optimal läuft.
Wir empfehlen Daulto ohne zu zögern jedem, der eine zuverlässige, effiziente und hochwertige Lösung für die Heizung seines Hauses sucht. Ihr Engagement für hervorragenden Service und Kundenzufriedenheit ist wirklich bemerkenswert. Vielen Dank an das gesamte Team für ihre harte Arbeit und Hingabe.[verkleinern]