'Büchereien' in Köln
- Wesseling
1 . Mayersche Köln - Neumarkt
Branche: Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften
Neumarkt 2, 50667 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Thalia Köln Kalk - Köln Arcaden
Ein Kunde - „Ich war heute zur Newsha Haarglättung da und bin mega glücklich mit dem Ergebnis. Nun hoffe ich ...”Branche: Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften
Kalker Hauptstraße 55, 51103 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Buchhandlung Bouya
- „Tolle Buchhandlung mit sehr kompetenter Beratung. Hier wird jeder fündig und wenn nicht, wird alles möglich gemacht.”Branche: Buchhandlungen
Wahner Straße 5, 51143 Köln
Neu hinzugefügte Fotos4 . myToys Filiale Köln-Weiden
- „Ich war heute im myToys in Köln um für meine Enkelkinder Weihnachtsgeschenke zu suchen, die eine wollte etwas von BABY”Branche: Spielwaren / Schreibwaren
Aachener Straße 1253, 50858 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Buchhandlung Goltsteinstraße
- „Eine tolle Buchhandlung "um die Ecke" mit einem engagierten und freundlichem Team. Die Beratung stimmt und man erhält”Branche: Buchhandlungen
Goltsteinstraße 78, 50968 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Baskerville Bücher, Inh. Michael Ross
- „Auswahl der Bücher im Laden passt gut zu dem was ich suche (Krimi..Kochbücher...). Super kompetente und freundliche”Branche: Buchhandlungen
Hermeskeiler Platz 14, 50935 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Druckhaus Moradi I Druckerei Köln
- „Ich habe hier meine Diplomarbeit drucken lassen. Das Ergebnis war gut und wurde pünktlich erledigt. Auch der Preis war”Branche: Druckereien / Digitaldruck
Mühlenbach 14-16, 50676 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Bücherbox am Bayenturm
- „Auch, wenn es hier so aussieht, dass ich über den namensgebenden Turm schreiben würde, hier steht die daneben”Branche: Büchereien
Am Bayenturm 3, 50678 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Kölner Bücher- und Schallplattenmarkt am Rheinufer
- „Mehr als 80 Aussteller aus ganz Deutschland stellen an einen der attraktivsten Plätze von Köln ihre Antiquariate,”Branche: Freizeitanlagen
Konrad-Adenauer-Ufer 40, 50668 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Bücherschrank Agnesviertel
- „In der Vergangenheit habe ich an verschiedenen Stellen Bücherboxen und vergleichbares entdeckt und hier ebenfalls”Branche: Büchereien
Neusser Pl. 2, 50670 Köln
Neu hinzugefügte Fotos11 . Lichtblick Café u. Mehr Bücher, Kultur, Beratung u. Fairhandel
- „ich liebe Cfe Lictblick. Die atmosphäre kann man einfach nur genießen. Hin und wiede kommen auch Musiker die im Cafe”Branche: Cafés
Gisbertstr. 98, 51061 Köln
Neu hinzugefügte Fotos12 . Mayersche Köln-Mülheim
- „Mayersche ist für mich so etwas wie eine bibliothek . es ist warm und man fühlt sich hier geborgen. die mitarbeiter sind”Branche: Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften
Wiener Platz 1, 51065 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Druckerei Zimmermann I Köln
- „Diese Druckerei ist sehr gut. Nettes Personal, gute Beratung, faire Preise, tolle Druckqualität!”Branche: Druckereien / Druckereibedarf
Victoriastraße 4, 50668 Köln
Neu hinzugefügte Fotos14 . SSM - Sozialistische Selbsthilfe Mülheim e.V. in Köln
Ein Kunde - „SSM ist ein soziales Unternehmen, das preisgünstig, fair und zuverlässig arbeitet. Die Kunden werden...”Branche: Gebrauchtmöbel / Buchhandlungen
Düsseldorfer Straße 74, 51063 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Mayersche Köln - Chlodwigplatz
- „Diese Mayersche hab ich zufällig gesehen, als ich mit der Stadtbahn vorbeifuhr. Später am Tag spazierte ich dann die”Branche: Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften
Ubierring 6-8, 50678 Köln
Neu hinzugefügte Fotos16 . mobiler Bücherregal Kalk
- „In vielen Städten gehören die sog. Bücherschränke bzw. wie in diesem Fall -Regale zum gewohnten Bild der Städte dazu.”Branche: Büchereien
Kalker Hauptstraße 210, 51103 Köln
Neu hinzugefügte Fotos17 . Mayersche Köln-Sülz
- „Die kleine Schwester der großen Mayerschen vom Neumarkt ist ein sympatischer Laden mit guter Beratung.Es gibt”Branche: Buchhandlungen / Zeitungen und Zeitschriften
Sülzburgstraße 13, 50937 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp18 . Universitäts- und Stadtbibliothek Köln
- „Die Unibib = ein treuer Begleiter meiner Studienzeit für die nächsten Jahre. Hier wird man auf jeden Fall fündig, wenn”Branche: Büchereien / Stadtbibliothek
Universitätsstraße 33, 50931 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp19 . Weiß, St. Georg, Pfarrbücherei
- „Die Kirche liegt direkt am Rheinrufer mit phänomenalem Blick. Draussen gibt es auch so etwas wie einen Altar, so dass”Branche: katholische Kirche / Büchereien
Kirchplatz 3, 50999 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp20 . TTE-Bücherei im Bürgerzentrum Alte Feuerwache
- „Schöne beschauliche Lage im Innenhof eines historischen Gebäudekomplex. Gemischtes Publikum aus dem Viertel,”Branche: Büchereien / Stadtbibliothek
Melchiorstr. 3, 50670 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp21 . myToys Filiale Köln-Chorweiler
- „Hier fällt es mit wirklich schwer, die passenden Worte zu finden. Ich habe mich selten an einem Ort so unwohl gefühlt”Branche: Spielwaren / Schreibwaren
Mailänder Passage 1, 50765 Köln
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp22 . Offener Bücherschrank Leipziger Platz
- „Es sind eben solche kleine Entdeckungen in einer scheinbar mir bekannten Stadt, die sich bei genauen hinsehen, als ein”Branche: Büchereien
Blücherstraße 15 - 17, 50733 Köln
Neu hinzugefügte Fotos23 . Aachener Druck e.K. | Druckerei und Digitaldruck Köln
0 BewertungenBranche: Druckereien / Buchbindereien
Aachener Str. 35, 50674 Köln
Neu hinzugefügte Fotos24 . Bücherregal Eselsohr
0 BewertungenBranche: Büchereien
Heinrich-Bürgers-Straße 7, 50827 Köln
Neu hinzugefügte Fotos25 . Die Buch Werkstatt Köhler & Partner GmbH | Buchbinderei Köln
0 BewertungenBranche: Buchbindereien / Buchhandlungen
Aduchtstr. 8, 50668 Köln
Neu hinzugefügte Fotos26 . Evangelische Öffentliche Bücherei Porz-Wahn-Heide
0 BewertungenBranche: Stadtbibliothek
Sportplatzstr. 63-65, 51147 Köln
Neu hinzugefügte Fotos27 . Weltbildplus Medienvertriebs GmbH & Co. Bücher, Musik, Video Buchhandel
0 BewertungenBranche: Buchhandlungen
Mailänder Passage 1, 50765 Köln