Neueste Bewertungen für Oberschwarzach
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von seskiyuh
Eine unvergessliche Geburtstagsparty! Wir durften letzte Woche den 60. Geburtstag meiner Mutter auf der Stollburg feiern und es war ein unvergesslicher Abend! Es war alles toll organisiert, dekoriert und es hat ausnahmslos allen Gästen gefallen. Der Blick ist natürlich allein schon einen Besuch wert, das wunderbare Essen und das nette Personal rundet alles noch ab. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und kommen hoffentlich wieder für eine Party, aber natürlich auch so zum Mittag- oder Abendessen! Die Stollburg ist einfach nur zu empfehlen!
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Das ist wirklich eine schlechte Einrichtung da werden Kinder missbraucht und misshandelt mit häuslicher Gewalt wir sind leider alle ehemalig Heimkinder traumatisiert und in.Psychologische Behandlung deswegen.die haben sogar e Mail geschrieben das Erich Kästner Kinderdorf an mache Heimkinder um sie zum Schweigen zu bringen......
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Das ist wirklich eine schlechte Einrichtung da werden Kinder missbraucht und misshandelt mit häuslicher Gewalt wir sind leider alle ehemalig Heimkinder traumatisiert und in.Psychologische Behandlung deswegen.die haben sogar e Mail geschrieben das Erich Kästner Kinderdorf an mache Heimkinder um sie zum Schweigen zu bringen......
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von power46pascal
Wer das Einfache noch zu schätzen weiß, wird hier vorzüglichst und mit ausgezeichneter Qualität zum ehrlichen Preis bedient.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten in Breitbach Gemeinde Oberschwarzach
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von janettebader
Leider keine guten Erfahrung.
Zimmer über der Gaststätte sind vollkommen überaltert. Spinnenweben überall im Zimmer. Altes gemeinsames Bad, wird auch die Wäsche von Pension und Gaststätte gewaschen. Gefriertruhe im Flur, zwischen den Zimmern, mit Fleisch gestückt, riecht nicht gut. Fliegen und ähnliches in den Zimmern. Abends und nachts sehr laute Geräusche von der Küche unten im Flur. Geschirr und Flaschen - Geklapper und das bis spät in die Nacht. Schlafen nicht möglich. Fernseher, alt schauen eigentlich nicht möglich. Wäsche - Haushaltswäsche bunt gemischt.
Im Neubau soll alles für Allergiker sein, Fehlanzeige - überall Teppichboden, auch kunterbunte Wäsche und eher private Einrichtung.
Das Frühstück, bescheiden, von Frische weit entfernt. Yoghurt von Haushaltsbechern umgefüllt, naja. Eine Dame mittleres Alter, besonders unfreundlich. Chefin (ältere Dame dagegen sehr freundlich).
Preise für die Zimmer und ländlicher Gegend - stark überhöht.
Essen im Restaurant - lecker, Portion groß.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Pensionen in Breitbach Gemeinde Oberschwarzach
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von Anna Nymus
Habe mir von der Schreinerei Barth ein Low-Board als TV-Schrank bauen lassen.
Das ist jetzt ca. ein 3/4 Jahr her.
Ich bin von diesem Möbelstück immer noch hell auf begeistert!
Jedes Fach, beinahe jedes Maß habe ich mir mit meiner Freundin selbst ausgesucht und mit Hr. Barth abgestimmt.
Wir sind mit einem Prospekt aus dem Möbelhaus zur Fa. Barth gefahren, weil uns das Möbelstück dort nicht 100%ig gefallen hat. Jetzt gefällt uns die TV-Komode deutlich besser und hat sogar weniger gekostet als im Möbelhaus.
Ich werde in Zukunft alle Möbel beim Schreiner meines Vertrauens machen lassen!
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von janettebader
Leider keine guten Erfahrung.
Zimmer über der Gaststätte sind vollkommen überaltert. Spinnenweben überall im Zimmer. Altes gemeinsames Bad, wird auch die Wäsche von Pension und Gaststätte gewaschen. Gefriertruhe im Flur, zwischen den Zimmern, mit Fleisch gestückt, riecht nicht gut. Fliegen und ähnliches in den Zimmern. Abends und nachts sehr laute Geräusche von der Küche unten im Flur. Geschirr und Flaschen - Geklapper und das bis spät in die Nacht. Schlafen nicht möglich. Fernseher, alt schauen eigentlich nicht möglich. Wäsche - Haushaltswäsche bunt gemischt.
Im Neubau soll alles für Allergiker sein, Fehlanzeige - überall Teppichboden, auch kunterbunte Wäsche und eher private Einrichtung.
Das Frühstück, bescheiden, von Frische weit entfernt. Yoghurt von Haushaltsbechern umgefüllt, naja. Eine Dame mittleres Alter, besonders unfreundlich. Chefin (ältere Dame dagegen sehr freundlich).
Preise für die Zimmer und ländlicher Gegend - stark überhöht.
Essen im Restaurant - lecker, Portion groß.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Pensionen in Breitbach Gemeinde Oberschwarzach
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von janettebader
Leider keine guten Erfahrung.
Zimmer über der Gaststätte sind vollkommen überaltert. Spinnenweben überall im Zimmer. Altes gemeinsames Bad, wird auch die Wäsche von Pension und Gaststätte gewaschen. Gefriertruhe im Flur, zwischen den Zimmern, mit Fleisch gestückt, riecht nicht gut. Fliegen und ähnliches in den Zimmern. Abends und nachts sehr laute Geräusche von der Küche unten im Flur. Geschirr und Flaschen - Geklapper und das bis spät in die Nacht. Schlafen nicht möglich. Fernseher, alt schauen eigentlich nicht möglich. Wäsche - Haushaltswäsche bunt gemischt.
Im Neubau soll alles für Allergiker sein, Fehlanzeige - überall Teppichboden, auch kunterbunte Wäsche und eher private Einrichtung.
Das Frühstück, bescheiden, von Frische weit entfernt. Yoghurt von Haushaltsbechern umgefüllt, naja. Eine Dame mittleres Alter, besonders unfreundlich. Chefin (ältere Dame dagegen sehr freundlich).
Preise für die Zimmer und ländlicher Gegend - stark überhöht.
Essen im Restaurant - lecker, Portion groß.geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Pensionen in Breitbach Gemeinde Oberschwarzach
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von DoingLoing
Ein sehr tolles Restaurant.
Dort gehe ich sehr gerne mit meiner Familie essen da es dort sehr lecker schmeckt und die Preise sind auch in Ordnung.
Die Bedienung ist auch nett und sehr aufmerksam.
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von Nike
17.05.2016
Auf unserem Heimweg von Garmisch - Partenkirchen unternahmen wir wieder einmal ... na was wohl ? .... einen kleinen - von uns so geliebten - Abstecher und lernten nicht nur ein kleines, romantisches Tal am Fuße des Steigerwaldes kennen, sondern auch dieses Restaurant.
Um auf der Terrasse zu sitzen, war es uns zu kalt und die größere Gruppe, die sich dort nieder gelassen hatte, auch zu laut.
In der gemütlichen Gaststube war es uns etwas zu dunkel, aber im lichtdurchfluteten Wintergarten fanden wir einen uns genehmen Tisch.
Es dauerte eine Weile bis der Kellner erschien und uns die Karte brachte - wahrscheinlich hatte er mit der Gruppe zu tun.
Wir bestellten ein Colamix sowie eine Quitten Schorle. Hm, das war bei dem drückenden Wetter sehr erfrischend und alkoholische Getränke verboten sich im Hinblick auf die weitere Heimreise ohnehin, auch wenn ein Glas Frankenwein vorzüglich zu unseren Speisen gepasst hätte.
Wir bestellten Zander in Krebsrahmsauce an halb wildem Reis mit einem Salat sowie Bachsaibling in Weinsauce mit Weintrauben, Salzkartoffeln und ebenfalls einem Beilagensalatteller.
Während wir auf unser Essen warteten, hatten wir Gelegenheit uns ein wenig umzuschauen. Tischwäsche und Tischdekoration sind hier sehr stimmig. Die Fensterbänke sind mit Dekoration regelrecht überhäuft. Wir kamen uns vor wie in einem Porzellanladen. Mir war das ein wenig zu viel, aber das ist Geschmackssache. Was ich in diesem Zusammenhang als überaus wichtig finde ist, dass die " Staubfänger " aber blitzblank sauber sind, so dass gegen so viel Deko letztlich nichts einzuwenden ist.
Fisch dauert immer etwas länger, da er frisch zubereitet werden muss, aber irgendwann trug der Koch höchstpersönlich die Teller heran.
Obwohl wir jeweils die gebratene Variante bevorzugen statt der gedünsteten, schmeckte es uns sehr gut. Der Fisch war auf den Punkt gegart und die Saucen passten perfekt. Der Reis war schön körnig und auch die Kartoffeln waren nicht zu beanstanden.
Leider passte der Salat geschmacklich nicht so gut. Während der grüne Blattsalat on top noch mit einem lieblichen Dressing angemacht war, war der Krautsalat darunter sehr sauer und passte überhaupt nicht zu dem Fischgericht.
Das fanden wir sehr schade.
Zum Abschluss gönnten wir uns nach der leichten Mahlzeit noch ein Dessert, bestehend aus einem Walnussparfait und einem Espresso.
Der Besuch des Restaurants war der fast perfekte Abschluss einer perfekten Reise. Wir danken Dieter Schoening vielmals für diesen schönen Tipp und hoffen, irgendwann wieder einmal hier vorbei zu kommen, um einzukehren.
Da auch der Service perfekt war, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Es saß sich sehr schön in dem Licht durchfluteten Wintergarten mit Blick in' s Grüne.
Aus der Genussmanufaktur wanderte zum Andenken an unseren Besuch des Brunnenhof noch eine Flasche Quitten Sirup in unser Reisegepäck.
Zander und Saibling lagen bei 16,00 und 16,50 €, das Dessert bei jeweils 4,20 €. Mit Getränken, Sirup und Trinkgeld haben wir rund 60 € gezahlt.
bestätigt durch Community
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