Wenn ich mich 25 Jahre jünger fühlen möchte, besuche ich dieses Restaurant ;-)
Fast Nichts hat sich geändert, außer dem Personal, den jetzt existierenden Energiesparbirnen und der nun besseren Fleischqualität.
Ach ja: der Euro. In anderen Restaurants und Gaststätten wurde die DM in Euro 1:1 umgewandelt und an der Speisekarte hat sich sonst nichts geändert.
Auch hier sind die Zahlen vor dem Euro Zeichen gleich geblieben, aber ich habe das Gefühl die Portionen sind doppelt so groß!... weiterlesen
Habe damals nicht ausgemessen :-)
Lange Rede kurzer Sinn: das Essen ist traditionell jugoslawisch lecker, mit Zwiebel und Ajvar, wie soll es anders sein.
Der Beilagensalat besteht aus verschiedenen Rohkostsalaten mit ein wenig Blattsalat und einem Puschel Feldsalat. Geschmacklich: sehr gut.
Holzgrillteller, Räuberspiess, Pola-Pola, ach je, jetzt bekomm´ich wieder Hunger ...
Cordon bleu ist superlecker! Von der Pfanne, goldbraun in frischem Fett gebraten, kommt es noch brutzelnd an den Tisch.
Rumpsteak (hab´ich aber nur gehört) soll ausgesprochen gut sein.
Die 2-köpfige Männermannschaft im Service hat sich gut ergänzt. Was der eine nicht verstanden hat, wurde durch den zweiten Herren durch doppelt so nette Bedienung wieder gut gemacht.
Flotter Service war das, obwohl jeder Tisch im Restaurant besetzt war!
Und ein heißer Slibovitza nach dem Essen aufs Haus, den gibt es auch nicht mehr überall ...[verkleinern]