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Neueste Bewertungen für Rotenburg / Fulda im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes

  1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    mehr Biersorten vom Fass gibt es nicht im Umkreis von ROF …

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Rotenburg an der Fulda

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    1.
  2. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

    konnte ich nur besoffen immer rein gehen um die Stimmung aus zu halten und aufpassen wie viel Striche auf dem Deckel gemacht wurden bei der Bestellung

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Rotenburg an der Fulda

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    2.
  3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von V.Kuss

    Das Weihnachtsmenü für 9 Personen war ausgezeichnet. Herr Singh und seine Helfer haben uns sehr zufrieden gestellt. Herzlichen Dank und noch viel Erfolg beim kullinarischen Verwöhnen der Gäste. Wir werden Sie sehr gern weiterempfehlen.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Rotenburg an der Fulda

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    3.
  4. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

    nicht so gute Erfahrung gemacht … Schnitzel war an den Rändern verbrannt und die Sauce hat aus der Tüte geschmeckt… das Lokal, Tische und Toilette war sauber … das Personal war freundlich

    geschrieben für:

    Italienische Restaurants / Pizza in Rotenburg an der Fulda

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    4.
  5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

    via iPhone


    Sehr schlecht geworden was Service und Essen betrifft…war vor Jahren wesentlich besser

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    Imbiss in Rotenburg an der Fulda

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    5.
  6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Nike

    18.06.2017

    Was haben Bacco (Bacchus) und la dolche vita gemeinsam ?

    Beide scheinen in dem bezaubernden kleinen Fachwerkhäuschen auf der Stadtmauer über der Fulda zu Hause zu sein., in welchem sich das Bacco befindet.

    Ursprünglich als Wein- und Snackbar an den Start gegangen als Ableger des Restaurants der Familie Esposito im Rotenburger Schlosspark, hat sich das Baccho zu einer Perle italienischer , -nein neapolitanischer - Spitzengastronomie entwickelt, die ihres gleichen in der Region sucht.

    Neben dem kleinen, stilvollen Gastraum erfreut sich im Sommer insbesondere die große Terrasse mit dem Pavillion großer Beliebtheit, welche über eine steile Treppe und vorbei an der Küche im Untergeschoss oder aber außen rum über einen Fußgänger-/Radweg und ein paar Stufen erreichbar ist.

    Als wir vor etwa zwei Jahren einmal an einem Sonntag Mittag hier einkehren wollten, mussten wir leider feststellen, dass wir aufgrund der großen Beliebtheit des Restaurants besser hätten reservieren sollen.

    Aus Fehlern wird man klug und so haben wir diesmal einen Tisch mit herrlichem Blick auf die Fulda und die historischen Fachwerkhäuschen reserviert.

    Da wir zu diesem Zweck unseren Spaziergang durch die historische Altstadt Rotenburgs unterbrachen und hier am Vormittag persönlich vorsprachen, war es zunächst erst gar nicht so einfach jemanden vom Personal zu finden, der unser Anliegen verstand, bis wir auf den Chef höchstpersönlich trafen.

    Schon war die Reservierung eingetragen und wir konnten unseren Rundgang fortsetzen.
    Die Reservierung erwies sich als weiser Ratschluss, denn in der Tat füllte die Terrasse sich bei herrlichem Wetter zur Mittagszeit an einem Feiertag sehr schnell.

    Kaum saßen wir, wurde uns die edel aufgemachte Speisekarte gereicht und eine Tafel mit Tagesangeboten herangetragen und neben unserem Tisch aufgestellt. Nun hatten wir beim Blick in die Speisekarte und auf die Tafel ein riesiges Problem, nämlich eine Auswahl zu treffen. Neben Fleisch - und Fischgerichten gibt es auch Gerichte mit selbst hergestellter Pasta und Pizzen.
    Selbst unter letzteren findet man nicht das null - acht - fuffzehn - Angebot wie man es bei einem Pizzabäcker kennt. Die gehobene italienische Küche unterscheidet sich von der Pizzeria doch recht erheblich.

    Wir bestellten zunächst erst einmal unsere Getränke, wobei wir auf die angebotenen edlen Weine aufgrund der Tageszeit, der sommerlichen Wärme und weil wir das Fahrzeug dabei hatten, leider verzichten mussten.
    Die Getränke wurden zügig serviert.

    Erst als wir nicht mehr angestrengt in die Karte und auf die Tafel schauten, unsere Auswahl getroffen hatten und unsere angeregte Unterhaltung fortsetzten, erschien der Kellner, um unsere Bestellung aufzunehmen. Die Zurückhaltung fand ich sehr gut, denn nichts hasse ich mehr, als mich zur Bestellung gedrängt zu fühlen. Hier konnten wir ganz in Ruhe und entspannt wählen.

    Aus der Hauptkarte bestellten wir eine Portion Antipasti.

    Von der Tafel wählte ich die hausgemachten Spaghetti mit Parmessan und Trüffel und Herr N. die gebratenen Baby - Calamari in neapolitanischer Sauce dazu einen kleinen Salat.
    An die Spezialität des Hauses eine Pizza unter Verwendung von Bio -Holzkohle -Mehl für den Teig wagte ich mich dann doch nicht heran. Der Herr am Nachbartisch fand jedoch, dass sie sehr gut schmecke.

    Während wir auf unsere Vorspeise warteten, konnte ich mich ein wenig umschauen. Die Terrasse wirkt gut möbliert und gepflegt. Steinskulpturen auf Stelen begrenzen neben einem Geländer die Fläche.
    Die Tischdeko ist hübsch und ein wenig verspielt, jedoch zurückhaltend. Vor der Terrasse ist noch ein Sandstrand mit Liegestühlen eingerichtet. In der Mitte befindet sich eine Anrichte.

    Als Platzset dient eine Liste italienischer Spezialitäten, wie z. B. verschieden aromatisierter Olivenöle, die hier ebenfalls erworben werden können. Die Sets werden nach jedem Gast ausgetauscht.

    Der Service wird von drei bis 4 Personen arbeitsteilig bewerkstelligt, wobei die Rollen verteilt sind. Während ein Kellner die Speisen aufnimmt und kassiert, sind jeweils andere Servicekräfte für das Servieren der Getränke und Speisen sowie das Abräumen zuständig.

    Zunächst wurde der Vorspeisenteller für eine Person serviert, nicht ohne -wie selbstverständlich - einen weiteren Teller und ein weiteres Besteck zu bringen.
    Die Antipasti begeisterten schon beim Anblick durch ihre frische Zubereitung und die Menge, von der eine Person schon hätte satt werden können. Auf der Platte waren eine Bruscetta, Parmaschinken mit Melone, Tomate Mozzarella, frische(!) Oliven etc. sehr appetitlich angerichtet. Dazu wurde frisches Chiabatta gereicht.
    Wir waren vom Geschmack begeistert!

    Ob die Hauptgerichte hielten, was die Vorspeisen versprachen? Ja, das taten Sie auf jeden Fall!

    Die Trüffel, welche unter einer Glocke lagerten, wurden nach dem Servieren reichlich frisch auf das Gericht gehobelt.

    Die Calamari mit den frischen Kapern in der Sauce sahen so köstlich aus, dass ich sie unbedingt probieren wollte. Und so schmeckten sie auch!

    Wem jetzt das Wasser noch nicht im Munde zusammenläuft, dem kann nicht mehr geholfen werden. Während ich hier so schreibe, habe ich schon wieder ein Pfützchen auf der Zunge ... ;-)

    Es wurde noch Knoblauch-, Chilli- und Trüffelöl gereicht, welches die Speisen so köstlich verfeinerte, dass wir anschließend noch eine Flasche Olivenöl mit Knoblauch erwarben, um es zu Hause mit Chiabatta zu dippen.

    Die Arbeitsteilung des Service hat leider auch ihre Tücken, denn der bestellte Beilagensalat erreichte wohl nicht den richtigen Tisch. Wir reklamierten dies nicht aufgrund der sehr reichlichen Portionen, so dass ich fairer Weise dieses kleine Manko lediglich erwähne, nicht jedoch punkte-bzw. sternemindernd berücksichtige.

    Auch wenn nun ein Roman daraus geworden ist, das Essen jedenfalls war ein Gedicht.

    Eingebont war der Salatteller jedoch, so dass er manuell heraus gerechnet werden musste beim Bezahlen. Da der Kellner jedoch den Verzehr zitierte, stellte die Ermittlung der korrekten Rechnung kein Problem dar.

    Inklusive der Flasche Knoblauchöl für 13,50 €/l und angemessenem Trinkgeld zahlten wir 60 €, was gemessen an der kulinarischen Leistung sehr angemessen ist. DIn Preise bewegen sich für ein italienisches Restaurant im gehobenen Bereich. Hauptgerichte kosten etwa zwischen 10 und 25 €.

    Dieses Restaurant haben wir nicht zum letzten Mal aufgesucht. Der nächste Besuch ist bereits geplant. Hier zu speisen fühlt sich an, wie Urlaub in Neapel.

    Selten schafft ein Restaurant bei mir auf Anhieb den Favoritenstatus. Das Bacco hat es geschafft! Herzlichen Glückwunsch an Herrn Esposito und sein Team!

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Weinstube in Rotenburg an der Fulda

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    Ausgeblendete 31 Kommentare anzeigen
    Nike Guten Morgen, roadrunner und einen schönen Sonntag wünsche ich dir!
    Tikae Ich werde gleich mal bei Oberkommando einreichen, das solche Bewertungen vor 19 Uhr verboten werden .....;;;-))))
    Sehr schön geschrieben Nike !
    Tikae Um Porsches Willen nein !
    Ich bin nur ein ganz bescheidenes Userlein .....;-)
    Nike Nach 19 Uhr würde, aber auch nicht passen, da würden sich die Kühlschrankplünderer beschweren, Tikae.
    Also müssen da jetzt alle mal durch. ;-)))
    Nike Uuups, jetzt bin ich auf dem Weg zum Kühlschrank doch glatt über einen Antipasticalamaritatuffobianco - Daumen gestolpert und wäre fast ins Weinfass gefallen! :-))
    Nike Herzlichen Dak für deinen Glückwunsch, La Segreta!
    Sedina Das klingt, als hättet Ihr einen Grund zum Feiern gehabt...
    Glückwunsch zum kulinarischen Erlebnis, zur gelungenen Bewertung und zum Grünen Daumen!
    Nike Lieben Dank, Sedina und Schalotte!
    Wer weiß, wer weiß .... ;-)

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    6.
  7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von V.Kuss

    Das Weihnachtsmenü für 9 Personen war ausgezeichnet. Herr Singh und seine Helfer haben uns sehr zufrieden gestellt. Herzlichen Dank und noch viel Erfolg beim kullinarischen Verwöhnen der Gäste. Wir werden Sie sehr gern weiterempfehlen.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Rotenburg an der Fulda

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    7.
  8. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

    Am Samstag auf einem Stadtbummel hatten wir Lust auf eine Erfrischung. Ich wählte einen Espresso und einen Walnußeisbecher, mein Mann einen Ananaseisbecher. Da man in Ermanglung einer Gabel die großzügig vorhandenen Ananasstücke mit der Hand essen mußte, hätte er sich über eine Papierserviette zum Abwischen der Hände gefreut.
    Mein Espresso kam ohne Glas Wasser, ohne Keks und ohne Zucker - auch auf dem Tisch stand keiner. Der Walnußbecher war anfangs sehr lecker, leider fand ich dann aber in den "tieferen Schichten" etliche gesalzene Erdnüsse. Eine ausgesprochen merkwürdige Geschmackskomposition, auf die ich gern verzichtet hätte.

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Eiscafés in Rotenburg an der Fulda

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    8.
  9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Nike

    18.06.2017

    Was haben Bacco (Bacchus) und la dolche vita gemeinsam ?

    Beide scheinen in dem bezaubernden kleinen Fachwerkhäuschen auf der Stadtmauer über der Fulda zu Hause zu sein., in welchem sich das Bacco befindet.

    Ursprünglich als Wein- und Snackbar an den Start gegangen als Ableger des Restaurants der Familie Esposito im Rotenburger Schlosspark, hat sich das Baccho zu einer Perle italienischer , -nein neapolitanischer - Spitzengastronomie entwickelt, die ihres gleichen in der Region sucht.

    Neben dem kleinen, stilvollen Gastraum erfreut sich im Sommer insbesondere die große Terrasse mit dem Pavillion großer Beliebtheit, welche über eine steile Treppe und vorbei an der Küche im Untergeschoss oder aber außen rum über einen Fußgänger-/Radweg und ein paar Stufen erreichbar ist.

    Als wir vor etwa zwei Jahren einmal an einem Sonntag Mittag hier einkehren wollten, mussten wir leider feststellen, dass wir aufgrund der großen Beliebtheit des Restaurants besser hätten reservieren sollen.

    Aus Fehlern wird man klug und so haben wir diesmal einen Tisch mit herrlichem Blick auf die Fulda und die historischen Fachwerkhäuschen reserviert.

    Da wir zu diesem Zweck unseren Spaziergang durch die historische Altstadt Rotenburgs unterbrachen und hier am Vormittag persönlich vorsprachen, war es zunächst erst gar nicht so einfach jemanden vom Personal zu finden, der unser Anliegen verstand, bis wir auf den Chef höchstpersönlich trafen.

    Schon war die Reservierung eingetragen und wir konnten unseren Rundgang fortsetzen.
    Die Reservierung erwies sich als weiser Ratschluss, denn in der Tat füllte die Terrasse sich bei herrlichem Wetter zur Mittagszeit an einem Feiertag sehr schnell.

    Kaum saßen wir, wurde uns die edel aufgemachte Speisekarte gereicht und eine Tafel mit Tagesangeboten herangetragen und neben unserem Tisch aufgestellt. Nun hatten wir beim Blick in die Speisekarte und auf die Tafel ein riesiges Problem, nämlich eine Auswahl zu treffen. Neben Fleisch - und Fischgerichten gibt es auch Gerichte mit selbst hergestellter Pasta und Pizzen.
    Selbst unter letzteren findet man nicht das null - acht - fuffzehn - Angebot wie man es bei einem Pizzabäcker kennt. Die gehobene italienische Küche unterscheidet sich von der Pizzeria doch recht erheblich.

    Wir bestellten zunächst erst einmal unsere Getränke, wobei wir auf die angebotenen edlen Weine aufgrund der Tageszeit, der sommerlichen Wärme und weil wir das Fahrzeug dabei hatten, leider verzichten mussten.
    Die Getränke wurden zügig serviert.

    Erst als wir nicht mehr angestrengt in die Karte und auf die Tafel schauten, unsere Auswahl getroffen hatten und unsere angeregte Unterhaltung fortsetzten, erschien der Kellner, um unsere Bestellung aufzunehmen. Die Zurückhaltung fand ich sehr gut, denn nichts hasse ich mehr, als mich zur Bestellung gedrängt zu fühlen. Hier konnten wir ganz in Ruhe und entspannt wählen.

    Aus der Hauptkarte bestellten wir eine Portion Antipasti.

    Von der Tafel wählte ich die hausgemachten Spaghetti mit Parmessan und Trüffel und Herr N. die gebratenen Baby - Calamari in neapolitanischer Sauce dazu einen kleinen Salat.
    An die Spezialität des Hauses eine Pizza unter Verwendung von Bio -Holzkohle -Mehl für den Teig wagte ich mich dann doch nicht heran. Der Herr am Nachbartisch fand jedoch, dass sie sehr gut schmecke.

    Während wir auf unsere Vorspeise warteten, konnte ich mich ein wenig umschauen. Die Terrasse wirkt gut möbliert und gepflegt. Steinskulpturen auf Stelen begrenzen neben einem Geländer die Fläche.
    Die Tischdeko ist hübsch und ein wenig verspielt, jedoch zurückhaltend. Vor der Terrasse ist noch ein Sandstrand mit Liegestühlen eingerichtet. In der Mitte befindet sich eine Anrichte.

    Als Platzset dient eine Liste italienischer Spezialitäten, wie z. B. verschieden aromatisierter Olivenöle, die hier ebenfalls erworben werden können. Die Sets werden nach jedem Gast ausgetauscht.

    Der Service wird von drei bis 4 Personen arbeitsteilig bewerkstelligt, wobei die Rollen verteilt sind. Während ein Kellner die Speisen aufnimmt und kassiert, sind jeweils andere Servicekräfte für das Servieren der Getränke und Speisen sowie das Abräumen zuständig.

    Zunächst wurde der Vorspeisenteller für eine Person serviert, nicht ohne -wie selbstverständlich - einen weiteren Teller und ein weiteres Besteck zu bringen.
    Die Antipasti begeisterten schon beim Anblick durch ihre frische Zubereitung und die Menge, von der eine Person schon hätte satt werden können. Auf der Platte waren eine Bruscetta, Parmaschinken mit Melone, Tomate Mozzarella, frische(!) Oliven etc. sehr appetitlich angerichtet. Dazu wurde frisches Chiabatta gereicht.
    Wir waren vom Geschmack begeistert!

    Ob die Hauptgerichte hielten, was die Vorspeisen versprachen? Ja, das taten Sie auf jeden Fall!

    Die Trüffel, welche unter einer Glocke lagerten, wurden nach dem Servieren reichlich frisch auf das Gericht gehobelt.

    Die Calamari mit den frischen Kapern in der Sauce sahen so köstlich aus, dass ich sie unbedingt probieren wollte. Und so schmeckten sie auch!

    Wem jetzt das Wasser noch nicht im Munde zusammenläuft, dem kann nicht mehr geholfen werden. Während ich hier so schreibe, habe ich schon wieder ein Pfützchen auf der Zunge ... ;-)

    Es wurde noch Knoblauch-, Chilli- und Trüffelöl gereicht, welches die Speisen so köstlich verfeinerte, dass wir anschließend noch eine Flasche Olivenöl mit Knoblauch erwarben, um es zu Hause mit Chiabatta zu dippen.

    Die Arbeitsteilung des Service hat leider auch ihre Tücken, denn der bestellte Beilagensalat erreichte wohl nicht den richtigen Tisch. Wir reklamierten dies nicht aufgrund der sehr reichlichen Portionen, so dass ich fairer Weise dieses kleine Manko lediglich erwähne, nicht jedoch punkte-bzw. sternemindernd berücksichtige.

    Auch wenn nun ein Roman daraus geworden ist, das Essen jedenfalls war ein Gedicht.

    Eingebont war der Salatteller jedoch, so dass er manuell heraus gerechnet werden musste beim Bezahlen. Da der Kellner jedoch den Verzehr zitierte, stellte die Ermittlung der korrekten Rechnung kein Problem dar.

    Inklusive der Flasche Knoblauchöl für 13,50 €/l und angemessenem Trinkgeld zahlten wir 60 €, was gemessen an der kulinarischen Leistung sehr angemessen ist. DIn Preise bewegen sich für ein italienisches Restaurant im gehobenen Bereich. Hauptgerichte kosten etwa zwischen 10 und 25 €.

    Dieses Restaurant haben wir nicht zum letzten Mal aufgesucht. Der nächste Besuch ist bereits geplant. Hier zu speisen fühlt sich an, wie Urlaub in Neapel.

    Selten schafft ein Restaurant bei mir auf Anhieb den Favoritenstatus. Das Bacco hat es geschafft! Herzlichen Glückwunsch an Herrn Esposito und sein Team!

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten / Weinstube in Rotenburg an der Fulda

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    Ausgeblendete 31 Kommentare anzeigen
    Nike Guten Morgen, roadrunner und einen schönen Sonntag wünsche ich dir!
    Tikae Ich werde gleich mal bei Oberkommando einreichen, das solche Bewertungen vor 19 Uhr verboten werden .....;;;-))))
    Sehr schön geschrieben Nike !
    Tikae Um Porsches Willen nein !
    Ich bin nur ein ganz bescheidenes Userlein .....;-)
    Nike Nach 19 Uhr würde, aber auch nicht passen, da würden sich die Kühlschrankplünderer beschweren, Tikae.
    Also müssen da jetzt alle mal durch. ;-)))
    Nike Uuups, jetzt bin ich auf dem Weg zum Kühlschrank doch glatt über einen Antipasticalamaritatuffobianco - Daumen gestolpert und wäre fast ins Weinfass gefallen! :-))
    Nike Herzlichen Dak für deinen Glückwunsch, La Segreta!
    Sedina Das klingt, als hättet Ihr einen Grund zum Feiern gehabt...
    Glückwunsch zum kulinarischen Erlebnis, zur gelungenen Bewertung und zum Grünen Daumen!
    Nike Lieben Dank, Sedina und Schalotte!
    Wer weiß, wer weiß .... ;-)

    bestätigt durch Community

    Checkin

    9.
  10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

    super zum Fussball glotzen oder nur was trinken. Hunde erwünscht ;-)

    geschrieben für:

    Restaurants und Gaststätten in Rotenburg an der Fulda

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    10.