g47720.01.2023 via Das Örtliche1.0 Die haben mit einer sehr großen Kiste unser ganzes Treppenhaus demoliert.Anstatt den Schaden ...weiter auf Das ÖrtlicheProblem melden
Osts18.08.2021 via golocal1.0 Sehr unfreundlich !!!!Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 18.08.2021 13:10Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Busso von Alvensleben25.06.2021 via golocal5.0 Kompetente, serviceorientierte Mitarbeiter und zudem sehr sympathisch!Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 25.06.2021 11:30Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Andreas197901.04.2021 via golocal1.0 Gäbe es die Möglichkeit, keinen Stern zu vergeben, würde ich es machen. Obwohl wir zu Hause waren, wurde nur ein Zettel in den Briefkasten gesteckt, dass man niemanden angetroffen hätte und man solle sich telefonisch melden. Nach 2 telefonischen Versuchen, haben wir es aufgegeben, mit dieser Firma zu korrespondieren, denn man wurde sehr unhöflich behandelt. Es wurde uns gesagt, melden Sie sich nach Ostern und das Gespräch wurde abgebrochen. Kein empfehlenswertes Dienstleistungsunternehmen.Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 02.04.2021 10:16Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Alzi19.02.2021 via golocal1.0 Auf gar keinen Fall kann ich dieses Unternehmen empfehlen! Könnte ich keine Sterne vergeben würde ich es jetzt tun. Trotz Abstellerlaubnis, die in DIN A 4 Format außen an der Haustür hing, wurde mein Packstück ( 2,40m lang und sehr schwer) beim Nachbarn abgegeben. Merkwürdigerweise hatte ich aber eine Benachrichtigung darüber im Briefkasten! Vermutlich hatte jemand keine Lust die Ware an meinen Abstellort zu schleppen! Beim folgenden Telefonat wurde ich ausgelacht und auf meine Frage, ob es die... weiterlesen Möglichkeit gäbe, die Ware wieder beim Nachbarn abzuholen und an meinen Ablageort zu legen bekam ich wörtlich zur Antwort: „ Sie können sich auf den Kopf stellen und wieder auf die Beine, ICH werde nicht wieder für sie nach ......dorf fahren. Ich werde das Gespräch jetzt beenden!“ Dann legte er tatsächlich den Telefonhörer auf! So ein kundenunfreundliches Benehmen ist mir noch nie begegnet! Hoffentlich werden nie Pakete für mich durch dieses Unternehmen transportiert![verkleinern]Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 19.02.2021 13:22Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Staude05.11.2017 via golocal5.0 Alles klappte sehr gut, vom Transport bis zur Küchenmontage war alles eine runde Sache. Wir würden das Unternehmen immer weiter empfehlen. Nochmals ein großes Dankeschön an alle Beteiligten. Mit freundlichen Grüßen Familie Staude. Oktober 2017Der Beitrag wurde zuletzt geändert am 05.11.2017 14:54Problem meldenGefällt mir Kommentieren
Daisy201004.12.2015 via golocal3.0 Würde sie immer weiter empfehlen denn sie sind pünktlich schnell und zuverlässig g.amlingDer Beitrag wurde zuletzt geändert am 04.12.2015 21:22Problem meldenGefällt mir Kommentieren